| Автор |
Сообщение |
White1965 ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 51.656
100%
|
Anna Zueva - Favorites Collection Part 1 (2025)
Жанр: Easy Listening, Instrumental Продолжительность: 00:34:01 Кодек: MP3 Битрейт: 320 Kbps Треклист:01 - Не Забуду Тебя. 02 - Дежавю. 03 - Всему Свое Время. 04 - Красота В Глазах Смотрящего. 05 - Я На Солнышке Сижу. 06 - Туман Над Рекой. 07 - Словно В Детстве. 08 - В Краю Берез И Сосен. 09 - Где-То Далеко... 10 - Ивана Купала. Сборник. В данном виде в природе не существует. Собрано в сети потреково. Все картинки - фотошоп. Лица на постерах не имеют к исполнителям никакого отношения. Время раздачи: c 13-00 до 20-00 (МСК) (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Anna Zueva Favorites Collection Part 1.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
31 Авг 2025 13:11:55 |
| Размер: |
77.9 MB () |
| Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 32)
|
| Поблагодарили: |
133 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 31 Авг 2025 15:24:14 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
zuewa
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 33.205
100%
|
Оперативно вы мою музыку выложили, думаю от куда просмотры с торрента взялись )) Два месяца не прошло с публикации клипов, популярность однако 😅 |
|
|
 |
SeptemberTorr
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.836
100%
|
|
 |
White1965 ®
Завсегдатай КТ
100%
|
zuewa  Надеюсь вы не в претензии за это? Нарушение авторских прав и все такое?  Музыка шикарная - прям, прям., ...  Если не возражаете, то и остальное потом добавлю. Если нельзя, то не буду. Себе оставлю  P.S. Когда слушал, то все интересовало - вы сами играете на гитаре или синтезатор? Или как там эти клавишные машинки называют. |
|
|
 |
SeptemberTorr
100%
|
:wink: Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: zuewa писал(а):  | Оперативно вы мою музыку выложили, думаю от куда просмотры с торрента взялись )) Два месяца не прошло с публикации клипов, популярность однако 😅 |
бюрюзовачка с картиночки заставила качнуть. Эх Девчонки, Любви Вам Всем с этими мелодиями! Анютка продолжай творить. Рад за тебя. Успехов тебе и Всего Самого и Великого... |
|
|
 |
White1965 ®
Завсегдатай КТ
100%
|
SeptemberTorr писал(а):  | бюрюзовачка с картиночки заставила качнуть.
|  Вы уже раз пять это сообщение обновили.  Внимательно смотрим спойлер " Дополнительная информация". К автору композиций картинка на постере не имеет никакого отношения. Это - НЕ она.  |
|
|
 |
zuewa
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 33.205
100%
|
White1965 писал(а):  | zuewa  Надеюсь вы не в претензии за это? Нарушение авторских прав и все такое?  Музыка шикарная - прям, прям., ...  Если не возражаете, то и остальное потом добавлю. Если нельзя, то не буду. Себе оставлю  P.S. Когда слушал, то все интересовало - вы сами играете на гитаре или синтезатор? Или как там эти клавишные машинки называют. |
Какие претензии, ребят, все свои  Всё нормально. Даже прикольно. Можно я не буду раскрывать интригу " как там"  |
|
|
 |
White1965 ®
Завсегдатай КТ
100%
|
zuewaСпасибо за разрешение.  Про интригу - понял. Но музыка - шика-а-арная. Интересно, кто такой "жирный" дизлайк за нее поставил?  Меня всегда поражало - нот всего семь, а столько комбинаций!  P.S. Пока вы не передумали: Anna Zueva - Favorites Collection Part 2  |
|
|
 |
SeptemberTorr
100%
|
White1965 писал(а):  | SeptemberTorr писал(а):  | бюрюзовачка с картиночки заставила качнуть.
|
=) Вы уже раз пять это сообщение обновили. :question: Внимательно смотрим спойлер " Дополнительная информация". К автору композиций картинка на постере не имеет никакого отношения. Это - НЕ она. :tongue: |
Ха, :( а мож и пять раз передёрнуть маловато будет... за такую бюрюзовачку... :mrgreen: Главное Девчонки для нас стараются, а мы как истинные Мужчины их будем всегда поддерживать... |
|
|
 |
Stir1
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 76.545
100%
|
zuewa писал(а):  | Оперативно вы мою музыку выложили, думаю от куда просмотры с торрента взялись )) Два месяца не прошло с публикации клипов, популярность однако 😅 |
Анна! Огромное спасибо за столь приятную музыку. Просто шикарная подборка! |
|
|
 |
|
|