Тринадцатый этаж / The Thirteenth Floor (1999) WEB-DLRip [H.264/720p]Производство: США, Германия / Columbia Pictures, Centropolis Film Productions Жанр:фантастика, триллер, детектив
Описание: На тринадцатом этаже компьютерной корпорации была разработана совершенная модель виртуальной реальности, создание которой повлекло за собой цепь таинственных убийств. Разгадать загадку можно, лишь погрузившись в иное измерение, где может быть ответ на многие вопросы, а может быть - страшная нереальность...
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Specsam
Продолжительность: 01:40:30 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (CPIG) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские, английские
Потому об этом фильме мало кто знает. Вышел бы раньше Матрицы на месяц, тогда бы и этот фильм прекрасно бы знали.
gkrasnyi
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 49.555
Раздал: 48.67 TB
100%
HiWi писал(а):
Вот помню, что смотрел. Помню, что очень понравился. А о чём фильм совершенно не помню) Надо пересмотреть.
У меня так всегда , когда по пьяни смотрю кино ! В любом случает фильм отличный и пересмотреть стоит
HiWi
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.045
61.64%
gkrasnyi писал(а):
HiWi писал(а):
Вот помню, что смотрел. Помню, что очень понравился. А о чём фильм совершенно не помню) Надо пересмотреть.
У меня так всегда , когда по пьяни смотрю кино ! В любом случает фильм отличный и пересмотреть стоит
Ну мне в 1999м всего 14 лет было. Сомневаюсь, что по пьяни смотрел
mailofix
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 11.429
100%
Фильм смотрел давно, деталей не помнил, книжки вроде "мира на столе" читал... Пересмотрел с удовольствием, не понял только где тут 18+ )) Это за дырку во лбу? ))