Hollow Knight Silksong Дата выхода: 4 сентября 2025 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Team Cherry Издатель: Team Cherry Релиз от: Let'sРlay
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Team Cherry Версия: 1.0.30000 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 version 21H1 (build 19043) или новее Процессор: Intel Core i3-3240, AMD FX-4300 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 560 Ti (1GB), Radeon HD 7750 (1GB), DirectX 10 Свободного места на жестком диске: 8 ГБ
Таблетка: Присутствует (Fairlight, Rune)
Описание: Исследуйте огромное проклятое царство в Hollow Knight: Silksong! Станьте смертоносной охотницей Хорнет и отправьтесь в странствия по царству, в котором правят шёлк и песня! Хоть вы и попали в плен и оказались в этом незнакомом мире помимо своей воли, вам придётся сражаться с могучими врагами и разгадывать древние загадки, совершая смертельное паломничество к самой вершине царства.
Hollow Knight: Silksong - эпическое продолжение удостоенной множества наград приключенческой игры Hollow Knight. Путешествуйте по новым землям, открывайте в себе новые способности, сражайтесь с полчищами чудищ и насекомых и раскрывайте тайны, связанные с вашей сущностью и вашим прошлым.
Откройте для себя Фарлум — падшее царство насекомых! Исследуйте его поросшие мхом гроты, золотые города и окутанные туманом болота, поднимаясь к сияющей цитадели на самой вершине этого мира.
Вступайте в акробатичные смертельные схватки! Кружите между врагами в стремительной и изящной пляске смерти, овладев огромным набором летальных приёмов.
Создавайте мощные орудия! Осваивайте постоянно расширяющийся арсенал оружия, ловушек и механизмов, чтобы сокрушать врагов и достигать новых высот.
Выполняйте удивительные задания! Выслеживайте редких чудищ и раскрывайте древние тайны, исполняя желания обездоленных и возвращая надежду обитателям царства.
Сразитесь более чем с 200 свирепыми врагами! Звери и охотники, монстры и рыцари — победите их всех благодаря отваге и мастерству!
Сокрушите более 40 легендарных боссов! Сражайтесь с прославленными героями и падшими королями в эпических битвах, определяющих судьбу царства.
Испытайте себя в режиме «Стальная душа»! Покорив царство, вы сможете проверить свои навыки в новом, ещё более суровом испытании.
Наслаждайтесь великолепным оркестровым саундтреком! Удостоенный множества наград композитор Hollow Knight Christopher Larkin написал музыку и для сиквела. Ваши приключения будут сопровождаться меланхоличными мотивами, симфоническими струнными переливами и пробирающими до глубины души темами боссов, от которых по-настоящему захватывает дух.
У меня проблема с игрой, вылетает на десктоп, возвращаюсь в игру, пытаюсь дальше играть, и опять тоже самое, краш игры и вылет на десктоп. Есть к этому причина или можно это как-то обойти или починить? Нужна помощь, плиз!!
Lets Play ®
Зам. Куратора Игр
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.227
100%
PUMPXL писал(а):
У меня проблема с игрой, вылетает на десктоп, возвращаюсь в игру, пытаюсь дальше играть, и опять тоже самое, краш игры и вылет на десктоп. Есть к этому причина или можно это как-то обойти или починить? Нужна помощь, плиз!!
Всем доброго времени суток !... Кто играет в эту игу, ответьте пл… Как ее обновлять без потери заслуг и достижений в игре ?.. Можно ли накатывать новую версию игры поверх старой ?
Blaidrg
Ratio: 80.386
98.79%
filos123 писал(а):
Всем доброго времени суток !... Кто играет в эту игу, ответьте пл… Как ее обновлять без потери заслуг и достижений в игре ?.. Можно ли накатывать новую версию игры поверх старой ?
Купите игру в стиме, не так и дорого стоит
filos123
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.994
100%
Blaidrg писал(а):
Очень хороший совет… Скажите, а где в моей цитате, вы увидели то, что я не знаю где ее кутить ?...
ApolloOne
Предупреждений: 1
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 22.25
100%
Lets Play писал(а):
PUMPXL писал(а):
Драйвер видюхи не причем, наверняка. Сам играю на 566.36 - самый стабильный из последних. Были бы кривые DirectX, DotNet, PhysX, VCredist - игра бы вообще не запустилась.
Что-то другое может мешать. Или таблетку сменить или реально взять DRM-free GoG версию.
Lets Play ®
Зам. Куратора Игр
Ratio: 14.227
100%
filos123 писал(а):
Можно, главное таблетку выбирать, ту которая была выбрана в прошлой версии игры.
filos123
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.994
100%
Lets Play - Спасибо ! Если потеряться все заслуги при обновлении… Майнкрафт на.пр хранит миры в отдельной папке, и при каких либо проблемах, все остается в сохране… А эту игру, я не знаю… Хорошо…
Blaidrg
Ratio: 80.386
98.79%
filos123 писал(а):
Blaidrg писал(а):
Очень хороший совет… Скажите, а где в моей цитате, вы увидели то, что я не знаю где ее кутить ?...
Если бы знали, купили бы и небыло бы проблем как оставить сохранения и накатить новую версию.
Viliuis
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.822
36.71%
filos123 писал(а):
Blaidrg писал(а):
На Юмани можно пополнить стим твоему аккаунту, только вот комиссия будет 8%, но это лучше чем другие выше %.
OlegPrikol
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 1.197
0%
Blaidrg писал(а):
filos123 писал(а):
Blaidrg писал(а):
Если бы знали, купили бы и небыло бы проблем как оставить сохранения и накатить новую версию.
Ой, кыш отсюда, жертва унылых форсов. "Давайте поможем игре года заработать ещё больше миллиардов денег" - фу. Ты либо идёшь на сделку с совестью, либо против авторского права - других причин заходить на этот сайт быть не может. То что ты попался на волну хайпа с обожествлением этой игры - не значит, что люди без клипового мышления поймут тебя в этом.