Укради мою мечту (2025) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / All Media Company, К.Б.А. / Кинокомпания братьев Андреасян, PGG Films Жанр: комедия
Режиссер: Айк Кбеян Продюсер: Тигран Амбарцумян, Тимофей Шмелев, Нарек Степанян Актеры: София Каштанова, Константин Крюков, Виктор Прусиков, Алина Баркалова, Джульетта Степанян
Описание: Полина всегда была скептиком. Когда друзья приглашают её к бабушке-экстрасенсу, она устраивает там свой сеанс разоблачения. В итоге девушка получает магическое пророчество, из-за которого у неё наступает череда неудач во всех сферах. Чтобы вернуть прежнюю жизнь, а заодно обрести новую любовь, Полине придётся рискнуть всем, что у нее осталось, и победить высшие силы.
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:32:04 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Армянский кинематограф подвезли От Андреасяна то деваться некуда, а тут прям рассадник Степанянов
alexav
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 16.02
0.26%
Оценка на IMDB надо полагать это все семейство Андреасян из 6 человек поставило по 10 каждый, но прокрался, блин, кто-то со стороны, посмотревший фильм, и испортил всю малину, поставив 4 ( там 7 оценок было ). Но ничего , Андреасяны подтянут армянскую диаспору и скоро всякие там "Титаники" и "Побеги из Шоушенка" будут нервно курить в сторонке, наблюдая за победным шествием этого мега-блокбастера.
UPD: После моего поста подтянулись Андреасян-ненавистники и поставили 8 колов, начинаю опасаться, что "Титаник" останется не поверженным...
Армянский кинематограф подвезли От Андреасяна то деваться некуда, а тут прям рассадник Степанянов
А вы гляньте на строчку "Производство"))
zoltar22
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 3.299
100%
минуты не прошло уже смешно 0:59 подносят терминал для оплаты на заправке - на экране сумма 3.00 RUB
отзыв дополню уже раздаю)
pas787
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.297
100%
Посмотреть не удалось...
Asm666
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.16
0.15%
zoltar22 писал(а):
минуты не прошло уже смешно 0:59 подносят терминал для оплаты на заправке - на экране сумма 3.00 RUB
У меня так часто, 2-3р к оплате всего. Просто у меня баллы Спасибо от сбера каждый месяц начисляют за кредиты, когда-то взятые и я ими заправляюсь. Баллами просто нельзя все оплатить, надо хоть пару рублей еще
zoltar22
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 3.299
100%
Asm666 писал(а):
zoltar22 писал(а):
У меня так часто, 2-3р к оплате всего. Просто у меня баллы Спасибо от сбера каждый месяц начисляют за кредиты, когда-то взятые и я ими заправляюсь. Баллами просто нельзя все оплатить, надо хоть пару рублей еще
Конечно в Армении и в самом городе Дилижан есть и Сбербанк и баллами можно оплачивать )) на заправке а потом ещё Мужчина - говорит - давай я тебе хоть за бензин переведу .... итд да весь фильм полно г
OlliDoom
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 98.442
100%
На первом скрине Марго Робби на минималках с Прохором Шаляпиным?
UPD ой, на третьем тоже они...
michmyers
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 14.469
0.1%
Я конечно люблю российский кинематограф. Но не настолько же...
Galaxpro
Забанен
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1814.159
100%
discorat
Цитата:
От Андреасяна то деваться некуда, а тут прям рассадник Степанянов
Что за предвзятость к режиссёрам армянского происхождения, мне вот понравился фильм "Онегин" Андреасяна
zoltar22
Цитата:
Конечно в Армении и в самом городе Дилижан есть и Сбербанк и баллами можно оплачивать )) на заправке а потом ещё Мужчина - говорит - давай я тебе хоть за бензин переведу .... итд
Ну да, это конечно же не карта от Сбербанка, видно что на красном Эвок армянские номера, то есть машину взяли напрокат, а на заправке эта чувиха могла расплатиться картой "ВТБ Армения" в поддерживаемом pos-терминале, а 3 рубля - это какая-то промоакция нарисовалась; а то, что сказала чуваку, чтобы тот не парился из-за денег - просто понты, и в сообщении вымышленный - анг инвест банк, как и цвет карты ))
gargongo
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 22.485
88.42%
Я не эксперт, конечно....не считаю чужие деньги... Но, можно же эти деньги, снять хотя бы детский интересный маленький фильм, а не это....гм...ну, это в общем.
manonfire
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.831
5.62%
discorat писал(а):
Да тут даже по бLевотно-счастливо-гламурной обложке виден уровень производства такого кино.