Закон тайги (2025) HDTVRip [H.264] (сезон 2, серии 1-30 из 56)Производство: Россия | «Триикс Медиа» Жанр: Детектив
Режиссер: Александр Колесник, Дмитрий Кузьмин Актеры: Александр Дьяченко, Евгения Шахнович, Елена Карпова, Евгений Тележкин, Андрей Мокеев, Виталий Такс, Богдан Гудыменко, Алексей Винда, Юлия Скороход, Назим Ниязов
Описание: Начальство контрразведки предлагает Устюжанину оставить работу «в поле» и сулит заманчивую генеральскую должность. Тем временем в Веселухе происходят тревожные события. Бизнесмен Пугачев хочет снести поселок и построить на его месте завод по производству минеральных удобрений. Под угрозой не только судьбы местных жителей, но и участь всего живого в регионе. Устюжанин вновь оказывается перед непростым выбором: сохранить собственное благополучие или оставить все ради помощи друзьям.
Релиз от:aleksan66
Продолжительность: ~00:39:00 серия Качество видео: HDTVRip
этот Коля прям какой то Рэмбо в этом сезоне стал))))) да и очень жаль, что Елены Карповой дальше в сериях не будет, как то скучно дальше смотреть стало мне....(((
mooir
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 15.229
13.76%
Orestik писал(а):
этот Коля прям какой то Рэмбо в этом сезоне стал))))) да и очень жаль, что Елены Карповой дальше в сериях не будет, как то скучно дальше смотреть стало мне....(((
А почему её не будет? Не подскажите?
_________________ Величайшая в мире земля 180 народов, омываемая 13-ю морями из 3-х океанов.
Orestik
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 6.059
100%
mooir писал(а):
Orestik писал(а):
А почему её не будет? Не подскажите?
во 2 серии кажется ее в спину застрели и типа вот до конца сезона будет искать убийцу ее....