Описание: Классический шутер от первого лица от Crytek возвращается с динамическим игровым процессом, режимом ""песочницы"" и захватывающими эпическими битвами. В игре вас ждет обновленная графика, оптимизированная для оборудования нового поколения.
Crysis Remastered: Обычная спасательная операция перерастает в полномасштабную войну, когда рой инопланетных захватчиков высаживается на северокорейский архипелаг. Примерьте нанокостюм суперсолдата Номада и используйте сверхспособности, которые он дает - силу, непробиваемую броню, невидимость и скорость. Вас ждет арсенал оружия с возможностью установки дополнительного оборудования. Придумайте свою тактику и побеждайте врагов в огромном мире, живущем по своим правилам.
Crysis 2 Remastered: Пришельцы вернулись на планету, терзаемую климатическими катаклизмами. Они превратили Нью-Йорк в дымящиеся руины, а теперь собираются истребить все человечество. И только вы можете остановить их вторжение. Облачитесь в улучшенный нанокостюм версии 2.0, вооружитесь подходящим оружием и обретите новые способности, чтобы одержать победу в битве за выживание человечества.
Crysis 3 Remastered: Земле вновь нужен герой. В роли суперсолдата Пророка вы продолжаете поиски альфа-цефа и получаете новое задание: теперь вам нужно вывести на чистую воду корпорацию CELL, которая превратила Нью-Йорк в джунгли, накрытые гигантским куполом. Побывайте в семи уникальных округах и одержите верх над врагами, используя невероятную мощь своего нанокостюма, или обходите их стороной, маскируясь и действуя незаметно. Вооружитесь смертоносным луком «Хищник» и используйте его, чтобы одержать победу. Помните: для спасения мира все средства хороши.
Скриншоты:
Вырезаны все локализации, кроме Русской и Английской
Ничего не перекодировано
Добавлена возможность установки Русской озвучки в роликах Crysis 3 Remastered
"Вырезаны все локализации, кроме Русской и Английской" - читайте внимательней описание
Понятно, спасибо большое !!!
neosupiant
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 11.523
100%
Большое спасибо за раздачу. Надеялся поиграть хотя бы на средних настройках, но нереально (ноут с процессором Core Ultra 7 155H))) А на низких настройках слишком убогая графика получается.
drugan12
Только чтение
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 361.221
15.6%
neosupiant писал(а):
поиграть хотя бы на средних настройках, но нереально (ноут с процессором Core Ultra 7 155H))) А на низких настройках слишком убогая графика получается.
т.е. хочешь сказать что 16 ядер 22 потока не тянет, а проц 4 ядра / 4 потока, 2012 года (из системных требований) тянет. интересный ноутбук у тебя. ну правда я её проходил на своём старом компе с i7-6700 и видяха 1060
neosupiant
100%
drugan12 писал(а):
neosupiant писал(а):
поиграть хотя бы на средних настройках, но нереально (ноут с процессором Core Ultra 7 155H))) А на низких настройках слишком убогая графика получается.
т.е. хочешь сказать что 16 ядер 22 потока не тянет, а проц 4 ядра / 4 потока, 2012 года (из системных требований) тянет. интересный ноутбук у тебя. ну правда я её проходил на своём старом компе с i7-6700 и видяха 1060
Либо оптимизация. Я Wolfenstein II: The New Colossus проходил на ультрах и всё летало, при этом ноут был еле тёплым. А тут любое сдвигание настроек с минимума (даже на среднее значение) и FPS падает до 10, наверное.
neosupiant
100%
drugan12 писал(а):
neosupiant писал(а):
Да, дело в оптимизации либо ещё в чём-то. Установил вторую часть и она на высоких настройках летает.
ZVLLL
Стаж: 8 мес. 7 дней
Ratio: 0.293
100%
на Win 11 25H2 Home Пробывал Crysis 2 Remastered на KFA2 GeForce RTX 3050 X Black на максималках, при поворотах и разворотах в быстрых сценах протягивает игру, как то так GIGABYTE GeForce RTX 4070 AORUS MASTER 12G Дрова 566.36 Запускается нормально, не вылетает, не тормозит ВСЁ летает
neosupiant
100%
ZVLLL писал(а):
на Win 11 25H2 Home Пробывал Crysis 2 Remastered на KFA2 GeForce RTX 3050 X Black на максималках, при поворотах и разворотах в быстрых сценах протягивает игру, как то так GIGABYTE GeForce RTX 4070 AORUS MASTER 12G Дрова 566.36 Запускается нормально, не вылетает, не тормозит ВСЁ летает
А первый ремастер нормально ведёт себя?
ZVLLL
100%
neosupiant писал(а):
Нормально работает, шустро, но вначале сбрасывал настройки графики и запускался в окне, ставил на SSD ADATA SX8200PNP видяха RTX 4070 Дрова 566.36, спецом поставил потестить, намного красивее графика, всё на максимум, 1080 FHD 144 МГц
neosupiant
100%
ZVLLL писал(а):
neosupiant писал(а):
Нормально работает, шустро, но вначале сбрасывал настройки графики и запускался в окне, ставил на SSD ADATA SX8200PNP видяха RTX 4070 Дрова 566.36, спецом поставил потестить, намного красивее графика, всё на максимум, 1080 FHD 144 МГц
Ну вот у меня второй и третий идут на высоких/максимальных. А первый на минимальных. Видеокарты нет в ноутбуке, поэтому хз что делать)
ZVLLL
100%
neosupiant писал(а):
Видеокарты нет в ноутбуке, поэтому хз что делать)
Лично я не сторонник игр на ноуте, для меня это ФУУУУУ, лучше купить комп для игр !!!
neosupiant
100%
ZVLLL писал(а):
neosupiant писал(а):
Лично я не сторонник игр на ноуте, для меня это ФУУУУУ, лучше купить комп для игр !!!
Так у меня же ноут тупо в качестве системника))) Стоит закрытый на столе.
mlasar
Стаж: 19 лет
Ratio: 39.708
0.89%
neosupiant писал(а):
ZVLLL писал(а):
neosupiant писал(а):
Так у меня же ноут тупо в качестве системника))) Стоит закрытый на столе.
Да вы батя ценитель Я бы нотик продал и куил бы системник, ну и проапгрейдить можно, если что