Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 818

Илья Соломенный | Печать пожирателя. (Книга 1) (2025) [MP3, Максим Полтавский]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов
Автор Сообщение
ohotnik2014 ®
RG Книги
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 815.778
100%
russia.gif
Илья Соломенный | Печать пожирателя. (Книга 1) (2025)
Автор: Илья Соломенный
Жанр: Попаданцы
Читает: Максим Полтавский
Продолжительность: 08:13:51
Издательство: ИДДК

Аудио: MP3, 128 Kbps

Описание:
«Печать пожирателя» – роман Ильи Соломенного, первая книга одноименного цикла, жанр бояръ-аниме, попаданцы в магические миры. Повелитель вселенной решил меня убить! Пришлось бежать на крошечную планетку под названием Земля, где я занял место паренька из какого-то обнищавшего дворянского рода. Магия – слабая. Денег – нет. Зато сколько возможностей! Деньги – заработаю! Магию – восстановлю, ведь у меня уникальный дар и знания, которые даже не снились местным! А ещё эти дворяне не подозревают, что можно использовать силу великого Эфира! Но самое главное – об этом мире не знают мои божественные родственники. А значит, появился уникальный шанс построить собственную Империю!
Цикл «Печать пожирателя»:
1. Печать пожирателя. Книга 1
2. Печать пожирателя. Книга 2
3. Печать пожирателя. Книга 3
Время раздачи: С 07 до 22 ежедневно (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Solomennyiy Il'ya - Pechat' pozhiratelya 1 [Maksim Poltavskiy].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   452 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 11)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Окт 2025 06:07:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Топик был перенесен из форума Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) в форум Архив Книг и обучающих материалов

Причина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1873693

Исправил релиз - напиши ЛС Kalex, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1