Матрица / The Matrix (1999) BDRip [H.264/1080p]Производство: США / Warner Bros, Village Roadshow Pictures Жанр:боевик, Фантастика
Режиссер: Братья Вачовски Актеры: Киану Ривз, Лоренс Фишберн, Керри-Энн Мосс, Хьюго Уивинг, Джо Пантолиано
Описание: Жизнь Томаса Андерсона разделена на две части: днём он — самый обычный офисный работник, получающий нагоняи от начальства, а ночью превращается в хакера по имени Нео, и нет места в сети, куда он бы не смог проникнуть. Но однажды всё меняется. Томас узнаёт ужасающую правду о реальности.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:NeoVHS Продолжительность: 02:16:17 Качество видео: BDRip Перевод: Одноголосый любительский (NeoVHS) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские
Надеюсь все устраивает. Это моя первая работа после нескольких неудачных попыток. Конечно может тут получилось не так харизматично как у Михалева, или не так брутально как у Гаврилова, но все же что-то да и вышло.