Странно. При входе в игру, где кнопки с настройками, сохранить и продолжить. В патче написано v1.0.2 (133), хотя я ж качал, как 1.1.7 тогда.
С другой стороны может оно и лучше, т.к. в стиме пишут, что в 1.1.7 очень много багов. В 1.0.2 (133) баги есть, но вроде не так много.
Другое иногда бесит, но это как спортивный интерес, чтобы скучно не было, чтобы игрок не расслаблялся, то там есть ништяки - валяющиеся товары на полу и дымят, т.е. где они валяются и их надо собирать и выбрасывать.
Попутно еще и подметать!
6 работников плохо справляются и я как бы тоже должен прилавки наполнять, но мне некогда, т.к. я должен носиться ништяки собирать и подметать, а наполнить прилавок мне некогда.
Было бы неплохо, если бы можно было эти ништяки отключать. Может кто знает как?
Конечно данный вопрос можно решить вопросом с повышением цен на данный продукт, который расхватывают, но... это не решает проблему, т.к. тогда что-то другое начинают разбирать.
У цен есть потолок, когда он достигает какого-то предела
+-, то товар брать перестают! А ведь хочется, чтобы какая-то часть товара оставалась на складе, зная, что запас есть, например, осталась 1 коробка.
А ведь в игре еще и за аренду платить надо.
Теперь о смешном экперименте. Решил я проверить работника по забиранию коробки. Отнес коробку на край города и бросил в каком-то магазине. Возвращаясь к своему магазину, заблудился

В итоге пришел, а коробка на полке на складе. Ну, не мог работник так реактивно вернуть коробку, т.к. он еле идет

Работник стоял у магазина, как будто и не уходил вообще. При любом раскладе я бы его опередил всеравно. Непонятно. Надо будет опять проверить и посмотреть, что будет.
Рядом же на заправку носил коробку и оставлял в углу возле мусорки - работник приходил и забирал. Странно.