|  |
| Автор |
Сообщение |
Lets Play ®
Зам. Куратора Игр
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 16.771
100%
|
Wall World 2
Дата выхода: 11 ноября 2025 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди, Стратегии Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Alawar Издатель: Alawar Релиз от: Let'sРlay Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Alawar Версия: 1.0.9.357 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows 10, 11 (х64) Процессор: Intel Core i5-6400 или эквивалент AMD Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 960, AMD Radeon RX 550 Свободного места на жестком диске: 1 ГБ Таблетка: Присутствует (Tenoke, Rune) Описание:С возвращением на Мировую Стену! Wall World 2 сохраняет традиции rogue-lite симулятора шахтера, добавляя новые системы и механики, а также развивая уже имеющиеся. Вас ждут процедурно-генерируемые шахты, полные новых открытий и опасностей. Добывайте ресурсы, применяйте найденные технологии и прокачивайте робо-паука и экзокостюм, чтобы выстоять против полчищ бушующих монстров. Исследуйте невероятные биомы и прикоснитесь к тайнам глубин Стены! - Погрузитесь в тайны стены:
- Отправьтесь вглубь Мировой Стены на своем робо-пауке. Таинственная Дыра таит в себе как смертельные опасности, так и ответы на вопросы. Вам предстоит рискнуть всем и узнать, что же находится по ту сторону мрака невиданных глубин.
- Сражайтесь снаружи и внутри:
- Монстры атакуют не только на поверхности Стены, но и внутри ее шахт. Разнообразие нового вооружения и способностей помогут дать отпор любой угрозе, пытающейся помешать вашему погружению в тайны Стены.
- Исследуйте и адаптируйтесь:
- Бесконечная Стена постоянно меняется. В ее недрах ждут не только ископаемые ресурсы и технологии, но и аномалии, которые могут помочь или помешать вашему путешествию вглубь. Посетите невероятные биомы, преодолейте препятствия и откройте новые чудеса на своем пути к секретам Стены.
- Прокачивайтесь и кастомизируйте:
- Кастомизируйте робо-паука между забегами и встретьте новых персонажей в городе-сфере. Вас ждет масса опций для модернизаций и усиления арсенала как экзокостюма, так и вашей мобильной боевой станции.
Скриншоты:
- Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по умолчанию
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Польский, Португальский (Бразилия), Японский, Корейский, Китайский (традиционный, упрощенный)
- Дополнительный контент (bonus.bin можно не скачивать):
- 15.12.2025: Игра обновлена до версии - 1.0.9.357 (Build 20888272)
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
PRO_
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 20.842
15.21%
|
У меня одного игра вылетает на предпоследней волне? |
|
|
 |
dzubakr
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 21.016
0.59%
|
PRO_ писал(а):  | У меня одного игра вылетает на предпоследней волне? |
не одного. на 4 миссии "раскопки" предпоследней волны. видно какой то монстр не может прогрузиться |
_________________ 5600x, 4080, 4к, 32gb, ssd, 750W, win10 LTSC.
|
|
 |
Fishingcat
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.539
13.1%
|
Просто не деритесь пауком в вулканической локации. У меня все дело было исключительно в ней. |
|
|
 |
PRO_
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 20.842
15.21%
|
Есть ли ломаная версия для мак? В стиме не могу купить, в апстор этой игры нет. Смешные 400р не дают потратить  )) |
|
|
 |
dzubakr
0.59%
|
Fishingcat писал(а):  | Просто не деритесь пауком в вулканической локации. У меня все дело было исключительно в ней. |
так там есть элементы обязательного прохождения и оттуда никак не сбежать не подравшись пауком |
|
|
 |
Fishingcat
13.1%
|
dzubakr писал(а):  | Fishingcat писал(а):  | Просто не деритесь пауком в вулканической локации. У меня все дело было исключительно в ней. |
так там есть элементы обязательного прохождения и оттуда никак не сбежать не подравшись пауком |
на базе можно взять абилку на отсрочку волны, в шахте выполняешь задание быстро и валишь от туда, на крайняк можно один бой провести, у меня обычно на втором зависала. |
|
|
 |
dzubakr
0.59%
|
Fishingcat писал(а):  | dzubakr писал(а):  | Fishingcat писал(а):  | Просто не деритесь пауком в вулканической локации. У меня все дело было исключительно в ней. |
на базе можно взять абилку на отсрочку волны, в шахте выполняешь задание быстро и валишь от туда, на крайняк можно один бой провести, у меня обычно на втором зависала. |
у меня всегда на предпоследней волне зависало. то я всегда первым делом проходил вулканический биом с несколькими боями паука в нем, а потом уже остальные. в любом случае, спасибо за наводку - мне это помогло. |
|
|
 |
Fishingcat
13.1%
|
dzubakr писал(а):  | Fishingcat писал(а):  | dzubakr писал(а):  | Fishingcat писал(а):  | Просто не деритесь пауком в вулканической локации. У меня все дело было исключительно в ней. |
у меня всегда на предпоследней волне зависало. то я всегда первым делом проходил вулканический биом с несколькими боями паука в нем, а потом уже остальные. в любом случае, спасибо за наводку - мне это помогло. |
Ну вобщем то ты правильно сказал что какой то монстр зависает в текстурах и происходит это именно на вулканке, из этого надо исходить выполняя задания там. Дальше по игре я таких проблем больше не встречал. |
|
|
 |
|
|
|