Что? Где? Когда? Зимняя серия (2025) HDTV [H.264/1080р]Производство: Россия / Главная редакция программ для молодежи ЦТ, Студия Эксперимент, ТВ Игра Жанр: ТВ-шоу, игра
Режиссер: Борис Крюк
Описание: Используя метод мозгового штурма, команда из шести игроков («знатоков») ищет в течение одной минуты правильный ответ на специально подобранный вопрос телезрителя. За правильный ответ очко получает команда знатоков, за неправильный же очко получают их противники — команда телезрителей. Побеждает команда, первой набравшая шесть очков.
Релиз от:kexer Продолжительность: ~01:20:00 выпуск Качество видео: HDTVRip Язык озвучки: русский Субтитры: отсутствуют
В первой игре зимней серии, посвященной 50-летию «Что? Где? Когда?», против телезрителей выступают команды Виктора Сиднева и Дарины Сибуль. Состав первой команды: Леонид Климович, Михаил Дюба, обладатель «Бриллиантовой совы» и «Хрустальной совы» Борис Левин, Оксана Петрунько, магистр игры «Что? Где? Когда?», обладатель «Бриллиантовой совы» и шести «Хрустальных сов» Александр Друзь и капитан команды — обладатель «Хрустальной совы» Виктор Сиднев. Во второй игре зимней серии против телезрителей выступает команда Максима Поташева. В составе команды: инженер Юрий Филиппов, журналист Олег Овчинников, обладатели «Хрустальной совы» Анастасия Шутова и Владимир Степанов, учитель Александр Мосягин и капитан команды — обладатель «Бриллиантовой совы» и четырех «Хрустальных сов», магистр игры «Что? Где? Когда?» Максим Поташев. В третьей игре зимней серии против телезрителей выступает команда Константина Рудера. В составе команды: Эльдар Саминов, Никита Баринов, Евгений Фионов, Ростислав Коряков, Александра Золотова и Константин Рудер. В четвертой игре зимней серии против телезрителей выступает команда Андрея Козлова. В составе команды: Елена Александрова, Владимир Антохин, Алексей Бакуменко, Михаил Мун, Михаил Скипский и Михаил Скипский и Андрей Козлов. В пятой игре зимней серии против телезрителей выступает команда Бориса Белозерова. В составе команды: Дарья Любинская, Никита Старун, Ким Галачян, Андрей Островский, Янис Цецерук и Борис Белозеров.
Когда-то была хорошая передача - простые люди играли, а не пижоны, книжки разыгрывали...
Насколько помню, то Ворошилов был всегда за знатоков, а этот недопидант топит игроков за столом и потворствует "дорогим инвесторам" гостям и хвалится о том какие он замечательные вопросы выбрал. Двинятин этого Крюка в свое время послал и правильно сделал.
олегас
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 14.604
7.27%
А я смотрю ЧГК чтобы собственными извилинами пошевелить, а на игроков и кто там кому "потворствует" вообще побоку. Атмосфера - вот что главное, и она присутствует, азарт. Поэтому в записи гораздо удобнее просматривать, можно поставить на паузу блиц, к примеру. И огромное спасибо messer20080! Я долго лопатил впустую интернет, нигде не мог найти свежие выпуски. Пока наконец не нашёл его раздачи. Большое и нужное дело делаете для людей!
bootrom
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 54.017
100%
регулярно смотрю что где когда с детского возраста когда случайно ткнул канал на чёрно былом тв рекорд в 70ых годах и мне всё грустнее и игрустнее, знатоки отупели мне кажется старая гвардия вообще играет ни как
messer20080 ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 33.464
Раздал: 87.47 TB
100%
Добавлен финал. Приятного просмотра.
messer20080 ®
100%
Спасибо, что за меня обновили. Информация по финалу: В финале юбилейного сезона игры «Что? Где? Когда?» против телезрителей играет сборная клуба, состоящая из обладателей приза за самый яркий ответ года.
В составе команды: Борис Белозеров, Дмитрий Филиппов, Никита Баринов, Михаил Мун, Анастасия Шутова и капитан сборной Алена Повышева.
Всегда был поклонником этой передачи, но в последнее время это прямо вызывает рвоту.
Вот эти представители банков, росатомов, сомнительных букмекеров...
В первой серии начали оспаривать НЕПРАВИЛЬНО ДАННЫЙ ОТВЕТ, что он якобы правильный (про пастушью палку). а молокососный знаток под давлением согласился, что "да, дал правильный"
Еще одна передача для меня умерла. Она и раньше была (особенно в девяностых) после Ворошилова такой себе, а сейчас тупо реклама всякого дерьма банковского и жулья.
_________________ Тупая и старая идиотина.
messer20080 ®
100%
Didier Полностью с вами согласен. "Используя метод мозгового штурма"- мозги как-то перестали штурмовать. Раньше получал удовольствие, сейчас - увы. В " Кто хочет стать миллионером" и "Поле чудес" у игроков ума больше. Зато тут все господа... А какая отвратительная рожа у банкира Ниязова.
Ratio: 10.234
21.35%
Didier писал(а):
Еще одна передача для меня умерла. Она и раньше была (особенно в девяностых) после Ворошилова такой себе, а сейчас тупо реклама.
Мне очень нравилась игра, когда был Ворошилов, а Зеро чего только стоили. После, смотрел игру - не понравилось и с тех пор больше не смотрю. В ютубе есть игры с Ворошиловым, я видел. Иногда пересматриваю. Поле чудес тоже не смотрю, не интересно.