Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 914

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Что? Где? Когда? Зимняя серия (2025) HDTV [H.264/1080р] (игра 1-5 из 5 + финал)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Интеллектуальные шоу
Автор Сообщение
messer20080 ®

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 33.464
Раздал: 87.47 TB
100%
ussr.gif
Что? Где? Когда? Зимняя серия (2025) HDTV [H.264/1080р]
Производство: Россия / Главная редакция программ для молодежи ЦТ, Студия Эксперимент, ТВ Игра
Жанр: ТВ-шоу, игра

Режиссер: Борис Крюк

Описание:
Используя метод мозгового штурма, команда из шести игроков («знатоков») ищет в течение одной минуты правильный ответ на специально подобранный вопрос телезрителя. За правильный ответ очко получает команда знатоков, за неправильный же очко получают их противники — команда телезрителей. Побеждает команда, первой набравшая шесть очков.

Релиз от: kexer
Продолжительность: ~01:20:00 выпуск
Качество видео: HDTVRip
Язык озвучки: русский
Субтитры: отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~7740 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 132 Кbps
В первой игре зимней серии, посвященной 50-летию «Что? Где? Когда?», против телезрителей выступают команды Виктора Сиднева и Дарины Сибуль.
Состав первой команды: Леонид Климович, Михаил Дюба, обладатель «Бриллиантовой совы» и «Хрустальной совы» Борис Левин, Оксана Петрунько, магистр игры «Что? Где? Когда?», обладатель «Бриллиантовой совы» и шести «Хрустальных сов» Александр Друзь и капитан команды — обладатель «Хрустальной совы» Виктор Сиднев.
Во второй игре зимней серии против телезрителей выступает команда Максима Поташева.
В составе команды: инженер Юрий Филиппов, журналист Олег Овчинников, обладатели «Хрустальной совы» Анастасия Шутова и Владимир Степанов, учитель Александр Мосягин и капитан команды — обладатель «Бриллиантовой совы» и четырех «Хрустальных сов», магистр игры «Что? Где? Когда?» Максим Поташев.
В третьей игре зимней серии против телезрителей выступает команда Константина Рудера.
В составе команды: Эльдар Саминов, Никита Баринов, Евгений Фионов, Ростислав Коряков, Александра Золотова и Константин Рудер.
В четвертой игре зимней серии против телезрителей выступает команда Андрея Козлова.
В составе команды: Елена Александрова, Владимир Антохин, Алексей Бакуменко, Михаил Мун, Михаил Скипский и Михаил Скипский и Андрей Козлов.
В пятой игре зимней серии против телезрителей выступает команда Бориса Белозерова.
В составе команды: Дарья Любинская, Никита Старун, Ким Галачян, Андрей Островский, Янис Цецерук и Борис Белозеров.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_CHto Gde Kogda 2025 Igra 1-5 iz 5 1080p.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   23.2 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 54)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Дек 2025 04:02:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
lordmaniak
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 7.913
8.58%
krevedko.png
burlak51 писал(а):
Когда-то была хорошая передача - простые люди играли, а не пижоны, книжки разыгрывали...

Насколько помню, то Ворошилов был всегда за знатоков, а этот недопидант топит игроков за столом и потворствует "дорогим инвесторам" гостям и хвалится о том какие он замечательные вопросы выбрал. Двинятин этого Крюка в свое время послал и правильно сделал.
олегас
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 14.604
7.27%
latvia.gif
А я смотрю ЧГК чтобы собственными извилинами пошевелить, а на игроков и кто там кому "потворствует" вообще побоку.
Атмосфера - вот что главное, и она присутствует, азарт.
Поэтому в записи гораздо удобнее просматривать, можно поставить на паузу блиц, к примеру.
И огромное спасибо messer20080! Я долго лопатил впустую интернет, нигде не мог найти свежие выпуски. Пока наконец не нашёл его раздачи. Большое и нужное дело делаете для людей!
bootrom
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 54.017
100%
israel.gif
регулярно смотрю что где когда с детского возраста когда случайно ткнул канал на чёрно былом тв рекорд в 70ых годах
и мне всё грустнее и игрустнее, знатоки отупели мне кажется
старая гвардия вообще играет ни как
messer20080 ®

100%
ussr.gif
Добавлен финал. Приятного просмотра.
messer20080 ®

100%
ussr.gif
Спасибо, что за меня обновили. Информация по финалу:
В финале юбилейного сезона игры «Что? Где? Когда?» против телезрителей играет сборная клуба, состоящая из обладателей приза за самый яркий ответ года.

В составе команды: Борис Белозеров, Дмитрий Филиппов, Никита Баринов, Михаил Мун, Анастасия Шутова и капитан сборной Алена Повышева.

Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 66.768
100%
ussr.gif
ОТВРАТИТЕЛЬНО.

Всегда был поклонником этой передачи, но в последнее время это прямо вызывает рвоту.

Вот эти представители банков, росатомов, сомнительных букмекеров...

В первой серии начали оспаривать НЕПРАВИЛЬНО ДАННЫЙ ОТВЕТ, что он якобы правильный (про пастушью палку). а молокососный знаток под давлением согласился, что "да, дал правильный"

Еще одна передача для меня умерла. Она и раньше была (особенно в девяностых) после Ворошилова такой себе, а сейчас тупо реклама всякого дерьма банковского и жулья.

100%
ussr.gif
Didier
Полностью с вами согласен. "Используя метод мозгового штурма"- мозги как-то перестали штурмовать. Раньше получал удовольствие, сейчас - увы. В " Кто хочет стать миллионером" и "Поле чудес" у игроков ума больше. Зато тут все господа... А какая отвратительная рожа у банкира Ниязова.

Ratio: 10.234
21.35%
Didier писал(а): Перейти к сообщению
Еще одна передача для меня умерла. Она и раньше была (особенно в девяностых) после Ворошилова такой себе, а сейчас тупо реклама.

Мне очень нравилась игра, когда был Ворошилов, а Зеро чего только стоили. После, смотрел игру - не понравилось и с тех пор больше не смотрю. В ютубе есть игры с Ворошиловым, я видел. Иногда пересматриваю.
Поле чудес тоже не смотрю, не интересно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Интеллектуальные шоу Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1