| Автор |
Сообщение |
headstrong ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 19.472
Раздал: 20.31 TB
100%
|
|
| Hottarake no Shima: Haruka to Mahou no Kagami Остров Забвения: Харука и волшебное зеркало
Год выпуска: 2009 Жанр: приключения, сказка. Тип: Фильм, 1ч38мин. Режиссёр: Сато Синсукэ Сценарий: Оцуйти Студия: Production I.G Видео: DVDRip, MPEG 4 AVC 720x480 => 854x480, 1350 Kbps Аудио: RUS: MP3, 44 KHz , 192 Kbps JAP: AAC, 48 KHz, 256 Kbps Перевод: Одноголосый закадровый Внешние русские субтитры -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это история про школьницу Харуку, оказывающуюся в волшебной стране, куда попадают все детские подарки и прочие памятные вещи. Именно туда существа из другого мира притаскивают безделушки и сокровища, которые становятся не нужны позврослевшим детям. И именно из подобных вещей эти существа построили свой собственный город под названием Остров забвения.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Время раздачи: c 9-10 до 23-24.
|
|
|
| [NNM-Club.ru]_Hottarake no Shima - Haruka to Maho no Kagami.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
17 Мар 2010 22:37:42 |
| Размер: |
1.28 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 45)
|
| Поблагодарили: |
137 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Мар 2010 00:54:01 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
EP
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.078
34.87%
|
Отзыв с W-A, автор KuboKun: | Цитата: | Я не люблю 3D. Не люблю его потому как оно ещё не достаточно совершенно, НО, в любом случае когда-нибудь бумага закончится и ничего не останется, кроме как смотреть фильмы в 3D. Данная работа является неким "предвестником" что ли.. Могу сказать только одно- это действительно аниме. Да, мы не привыкли видеть аниме-персонажей в таком антураже, в такой стилистике и вообще многим анимешникам скорее всего оно могло не понравится, однако от правды не убежишь и в скором времени 3Д себя ещё проявит... Лично от себя добавлю, что это первая 3Д анимация, которая мне понравилась: очень душевный фильм, сыроват, но кое что в нем есть... Я бы не хотел копать глубоко в смысл и.т.д., просто скажу, что задумка себя показала, и мне кажется что этот фильм понравится всем, кто дико устал от мамонтов, белок, собак и остальных "пиксаровских" мультиков (именно мультиков) |
|
|
|
 |
Эдгар-Аллан
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.677
100%
|
EP писал(а):  | Отзыв с W-A, автор KuboKun: Я не люблю 3D. Не люблю его потому как оно ещё не достаточно совершенно, НО, в любом случае когда-нибудь бумага закончится и ничего не останется, кроме как смотреть фильмы в 3D. |
Бумага закончится...  ммм... с автором все ясно, дальше читать не обязательно. Хотя вообще забавно... "когда бумага закончится"... ее заменит 3D... "и мне ничего не останется, кроме как" ходить за покупками с 3D списком продуктов, которые надо купить.  |
|
|
 |
Archangel
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 365.8
100%
|
|
 |
sinael
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.304
100%
|
вот это да! вот это шедевр! прощу даже то, что картинка временами становилась ужасной! и перевод отличный, у переводчика приятный характерный голос с фRанцузским манеRом 8) спасибо, HeadStrong!
*ушла выжимать носовой платок и переживать за Еще Одну Правду - про Забывашек* |
|
|
 |
sinael
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.304
100%
|
слушайте, у меня время от времени на видео появляются "артефакты": это так скачалось или у меня программулина глюкует? |
|
|
 |
minich1971
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 11.879
50%
|
|
 |
speakerjedy
Стаж: 16 лет
Ratio: 37.91
Раздал: 118.4 TB
100%
|
спасибо))) надеюсь понравится))) |
|
|
 |
eriksson
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.87
2.62%
|
великолепный мульт и для детей и взрослых. 5-летней дочери очень понравилось. Спасибо тому кто написал прекрасные и простые, а то пропустил бы мимо. Скачивал не с этой раздачи. Спасибо. |
|
|
 |
|
|