Сергей Змеев | Перезагрузка. Инсайты миллионера (2025) [PDF, FB2, EPUB]
Автор: Сергей Змеев Издательство: Питер (Айлиб) Серия: «Сам себе психолог» ISBN: 978-5-4461-1634-8 Жанр: Психология и саморазвитие, финансово-психологические рассказы
Формат: PDF, FB2, EPUB Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Отсутствуют
Описание: «В этой книге вы не найдете сладостно-медовых способов стать успешными. В ней нет советов, как однажды проснуться богатым, здоровым и любимым. Этим насквозь пронизано все – от детских сказок до магических практик. Верить в волшебство – хорошо! Но делать все приходится самим. Становиться успешными не среди эльфов и гномов, а в городах и мегаполисах среди людей, домов и машин. Наша задача – неуправляемый феномен “повезло” перевести в осознанное состояние “мне везет”!
Я уверен: мы сами Хозяева своей Судьбы! Какой бы ни была сложной ситуация, если мы в ней оказались – она нам по силам! Главное – поверить в себя, в людей и окружающий нас Мир. Нам всем иногда нужна перезагрузка программ. Именно поэтому в книге собраны отдельные этюды, сцены из моей жизни и просто мысли, инсайты, опыт. Экономика здесь тесно переплетена с вопросами психологии и философии. Это разрыв шаблонов. Это расширение карты. Читайте, думайте, перезагружайтесь!»
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Sergey Zmeev - Perezagruzka. Insaytyi millionera 2025.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
05 Янв 2026 13:35:17 |
| Размер: |
8.46 MB () |
| Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 24)
|
| Поблагодарили: |
130 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Янв 2026 20:19:22 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|