| Автор |
Сообщение |
shamananime ®
RG Аниме
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 11K
100%
|
お気楽領主の楽しい領地防衛~生産系魔術で名もなき村を最強の城塞都市に~ Okiraku Ryoushu no Tanoshii Ryouchi Bouei: Seisan-kei Majutsu de Namonaki Mura o Saikyou no Jousai Toshi ni Easygoing Territory Defense by the Optimistic Lord: Production Magic Turns a Nameless Village into the Strongest Fortified City Весёлая защита владений беспечного лорда: Превращение безымянной деревни в неприступную крепость с помощью производственной магии
Тип: TV Жанр: фэнтези, исекай Продолжительность: 12 эп. по 25 мин Количество серий: 12 Дата выпуска: с 07.01.2025 по 25.03.2026 Производство: Naz Автор оригинала: Akaike Sou Режиссер: Kuriyama Takayuki, Tatamitani Tetsuya Ссылки: World-ArtОписание:Главный герой переродился в другом мире четвёртым сыном могущественного дворянина по имени Ван. Но из-за того, что Вану была дарована сила «производственной магии», не подходящая для дворянина, его изгнали из родового дома в отдалённую бедную деревню и назначили её лордом. Однако Ван начинает счастливо жить в изгнании, использую свои магию и знания из прошлой жизни, чтобы превратить свою деревню в огромный процветающий город. Язык озвучки: Японский Субтитры: Русские, Английские Перевод: официальный Качество видео: WEBRip Видео: AVC/H.264, 1280х720, 23.976 fps, ~ 4 000 kb/s Аудио: AAC LC, 2ch, 44.1 KHz, 128 Kbps Скриншоты:
1 The Young Genius`s Harsh Expulsion from His Home 2 The Proper Way to Use Weak Magic 3 The Wonderful Renovation of an Impoverished Frontier 4 Rushed Hospitality and a Busy Emissary Visit 5 A Rare Species` Passionate Engagement Competition 6 Slaying a Dangerous Forest Dragon with Large Ballistae 7 Earnest Merchants and Receiving a Proud Title 8 A Postapocalyptic Band`s Rowdy Dungeon Exploration 9 The Timid Girl`s Beautiful Marionette Dance 10 A Secret Weapon`s Villainous Attack on the Homeland 11 The Ultimate Squad`s Proud Counterattack 12 Easygoing Territory Defense by the Optimistic Lord Время раздачи: с 8 до 24 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
Murimonai
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 5.42
Раздал: 6.882 TB
100%
|
От завязки прям сильно пахнуло вайбами Pandora Hearts. |
|
|
 |
Maxu6a
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 14.033
Раздал: 49.57 TB
100%
|
Эх, а я так и не посмотрел Пандору. |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
 |
Pavel Valer
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 19.705
0%
|
Maxu6a писал(а):  | Эх, а я так и не посмотрел Пандору. |
Что за Пандора? Я знаю только про «Сердца Пандоры». Но как они стыкуются с этим аниме? |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
Pavel Valer Ну выше же название аниме написали. |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
 |
Pavel Valer
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 19.705
0%
|
Maxu6a А. Понятно. Я не обратил на первый комент внимания, так как, когда он был написан, у его автора пахло слизью. А сейчас, у него вдруг запахло «Сердцами Пандоры». Ну не знаю… Может автору комента стоит комнату проветрить? А то, неровен час, как у него запахнет каким-нибудь Дональд Даком, из 30-ых годов прошлого века. |
|
|
 |
Murimonai
100%
|
Pavel Valer писал(а):  | Я не обратил на первый комент внимания, так как, когда он был написан |
Это что за поток сознания сейчас был?.. Maxu6a писал(а):  | Эх, а я так и не посмотрел Пандору. |
Ничего особо не потеряли. Экранизация получилась весьма так себе. Потратили 26 серий на основную завязку, причем во второй половине ушли в какие-то дебри прочь от сюжета манги. Так что полноценного продолжения уже не получится, надо снимать полновесный ремейк или ретконить концовку старого сериала. Ну и манга длинная, да, пойди найди бюджеты на такое. А так атмосфера у начала была стильная, мне зашло. Говорит синдром утенка, так что кому не понравилось - не осуждаю. |
|
|
 |
Феникс
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1152.437
Раздал: 164.3 TB
100%
|
Максимально беззубое аниме для подростков.Никакого личностного роста у ГГ.Вот вообще.И всё то у него получается и с первого раза, и всё то он может, и вот какой он замечательный хоть икону пиши.Я не говорю что аниме плохое оно как вываренное мясо юез специй и соли.Есть можно но, ты ешь вроде мясо, вроде наедаешься, вроде сытый но чего то не хватает.Всего не хватает.Можно заменить ГГ банкой горошка и никто не заметит.Безэмоциональный ГГ который всё может с первого раза, у которого нет никаких трудностей потому что он всё может! |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
Феникс И все равно, оно смотрится не так уныло, как "аристократ наделенный высшей силой" которое параллельно идет в онгоинге. Тут оно хотя бы не пытается серъезным быть, а там пытается, а ГГ лютая имба... |
|
|
 |
Феникс
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1152.437
Раздал: 164.3 TB
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Феникс И все равно, оно смотрится не так уныло, как "аристократ наделенный высшей силой" которое параллельно идет в онгоинге. Тут оно хотя бы не пытается серъезным быть, а там пытается, а ГГ лютая имба... |
Просто к этому аниме иделаьно подходит это-- Наконец то выходит Серёженька, у Серёжи всё получается!ребята похлопайте Серёженьке, Серёжа молодец! Авторы могли бы добавить хоть какой то личностный рост, а именно- провалы, неудачи, хоть какие то катастрофы которые ГГ вместе с последователями преодолел бы.Смотрелось бы на порядок интереснее.А так как беззубая собака, она не укусит а засосёт до смерти. Понятно что аудитория своя будет.НО как то всё слишком детское.Несерьёзное но детское.Что то зимний сезон богат на аниме с детьми и кхм крепкую мужскую дружбу. |
|
|
 |
Murimonai
100%
|
Феникс писал(а):  | Понятно что аудитория своя будет |
Ну я, допустим. Мне-то как раз чего полегче и попроще. Все серьезное и мрачное - это за дверь, на улицу выйдите - там этого всего навалом. И катастрофы, и потери, и тяжелые моральные выборы... а уж на добро со злом делить возьметесь - одни оттенки серого, куда ни глянь. Короче, сложные произведения, конечно, нужны и важны. Но вмеру. Поэтому совершенно логично, что таких найдется ладно если 1-2 вещи за сезон. |
|
|
 |
Oleg0047
Стаж: 4 мес. 22 дня
Ratio: 175.498
100%
|
Я сначала подумал сабы рофл(Лада Веста, Лада Приора), потом прислушался к яп озвучке, под столом 10 минут катался  |
|
|
 |
kvaking
RG Аниме
Uploader 1000+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 770.83
Раздал: 1.2085 PB
100%
|
Oleg0047 писал(а):  | (Лада Веста, Лада Приора) |
(Ван) -"Я не буду брать ваш автомобиль, но готов защитить ваш автопром." (Веста) -"Дак возьми мою Приору себе!" (Ван) -"Можно, а зачем?" |
|
 |
DrunkBearrr
Стаж: 1 мес. 29 дней
Раздал: 140 GB
80%
|
Я одно только название читал 2 дня.  Интересно, если ли ещё более длинные названия? Это ведь наверняка не предел. |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
|
|
|
 |
|
|