Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 077

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Не получается раздать!

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Мелифаро ®
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 79.912
Раздал: 1.14 GB
0%
Прнивет! Я новичок. Создал торрент-файл, оформил тему, загрузил туда этот торрент. Клиент говорит, что идет РАЗДАЧА, но другие пользователи не могут скачать файл. Как быть?
kbvverde
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 5.266
31.49%
Мелифаро
Новичок со стажем 11 лет? а можно ссылку на тему раздачи
Все у Вас раздается. 2 скачало, 2 качает
Мелифаро ®
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 79.912
Раздал: 1.14 GB
0%
kbvverde писал(а): Перейти к сообщению
Мелифаро
Новичок со стажем 11 лет? а можно ссылку на тему раздачи
Все у Вас раздается. 2 скачало, 2 качает

Аккаунт был ЗАБЫТ)) И я новичок в создании раздач. 2 СКАЧАЛО -- это потому, что я со второго своего устройства скачал торрент и указал путь к файлу, потому что этот файл у меня на двух этих устройствах лежит.
NorthOn

Админ
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 869.213
100%
nnm-club.gif
Мелифаро
Ваш релиз был перенесен модератором во временный форум для исправления недочетов.
Обратите внимание, что срок хранения там 3 суток, после чего раздача самоудалится.

Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 260.725
100%
nnm-club.gif
Мелифаро
Генри Миллер | Тропик рака (2025) [PDF] - вижу, что Вы успешно раздаёте его. С раздачей всё нормально и её даже несколько человек скачали.

А вот с оформлением раздачи что-то не то, но модераторы Вам подскажут и помогут, как начинающему. Как только модератор найдет свободную минуту, он напишет подробнее и понятнее, что там нет так с оформлением, на что следует обратить Ваше внимание и что изменить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1