Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 369

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Мираж (1983) WEBRip [H.264/1080p] (серии 1-3 из 3)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика сериалов и многосерийное кино до 90-х -> Отечественная классика сериалов и старое многосерийное кино до 90-х
Автор Сообщение
Аlехаndr ®
RG Releasers
Модератор Видео
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 60.781
100%
ussr.gif
Мираж (1983) WEBRip [H.264/1080p] (серии 1-3 из 3)
Производство: СССР / Рижская киностудия
Жанр: триллер, криминал

Режиссер: Алоиз Бренч
Актеры: Мирдза Мартинсоне, Мартиньш Вилсонс, Регимантас Адомайтис, Интс Буранс, Борис Иванов, Паул Буткевич, И. Круминьш, Андрис Берзиньш, Янис Клушс, Вилнис Бекерис и др.

Описание: Оказавшись в жизненном тупике, герои фильма решаются на дерзкое ограбление: похищение бронированной машины с огромной суммой денег. Каждый из них верит, что большие деньги принесут ему свободу и счастье. Кажется, весь мир у них в кармане. Но дальше начинается непредвиденное...

Релиз от: Alexandr
Продолжительность: ~01:07:00 серия
Качество видео: WEBRip

Видео: AVC/H.264, 1432x1080, ~3560 kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 192 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Mirazh (1983).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.39 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 54)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Янв 2026 11:02:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
dr_sergeus
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 19.903
Раздал: 27.39 TB
8.03%
ussr.gif
Не тот ли это фильм из детства, где в роли бронированной машины выступили Жигули 2121 - "Нива"?
Virvulpo
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 871.7
Раздал: 68.42 TB
100%
ussr.gif
dr_sergeus писал(а): Перейти к сообщению
Не тот ли это фильм из детства, где в роли бронированной машины выступили Жигули 2121 - "Нива"?

Тот самый.
Igor_220382
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.505
100%
russia.gif
Чейз
DEDF
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.422
0.63%
russia.gif
Да, прикольный был фильмец по Чейзу "Весь мир в кармане". Сейчас уже смотрится несколько наивно, но если не смотрел и не читал, должно зайти. Сам сюжет прикольный
Voyageur22

Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.621
100%
Смотрел в юности. Фильм хорош 👍
До сих пор помню отчаянный прыжок со скалы.
vovka036
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.896
77.23%
russia.gif
Мне там американская реклама по ТВ нравилась.
prichard77
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 14.493
0.06%
russia.gif
vovka036 писал(а): Перейти к сообщению

Реклама кстати была фейковая, ее тоже наши сняли с добавление кадров из американских фильмов

Фильм отличный, НИВА отличная, актеры отличные, мне в детстве нравился Джипо больше всего, он на моего деда был похож, он и внешне был такой и рукастый, мог все сделать, ну и боксер, прыжок со скалы прямо вообще супер. Посмотрел фильм, нашел книгу, прочитал, вообще расстроился, фильм реально лучше, в книге много тягомотных моментов про персонажа военного, в фильме мне вообще было непонятно, почему главарь с ним нянькался, его вообще по-хорошему сразу надо было из банды выгнать, когда он не смог отработать на грабеже. При том что я читал какой-то журнальный вариант.
igorenya3
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.822
19.92%
russia.gif
Фильм был культовым. Помню, как офигевали от рекламы. Тогда её вообще не было. Кто бы тогда мог подумать, что от рекламы будет хотеться блевать.
neosupiant
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 12.148
100%
Эх, юность. Я Чейзом зачитывался (такой многотомный сборник в белом переплёте с картинками).
Раздающему спасибо.

Нужно ещё поискать "Гриф-птица терпеливая" и пересмотреть)
rivaspb
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 96.524
100%
russia.gif
prichard77 писал(а): Перейти к сообщению

Реклама кстати была фейковая, ее тоже наши сняли с добавление кадров из американских фильмов

Фильм отличный, НИВА отличная, актеры отличные, мне в детстве нравился Джипо больше всего, он на моего деда был похож, он и внешне был такой и рукастый, мог все сделать, ну и боксер, прыжок со скалы прямо вообще супер. Посмотрел фильм, нашел книгу, прочитал, вообще расстроился, фильм реально лучше, в книге много тягомотных моментов про персонажа военного, в фильме мне вообще было непонятно, почему главарь с ним нянькался, его вообще по-хорошему сразу надо было из банды выгнать, когда он не смог отработать на грабеже. При том что я читал какой-то журнальный вариант.

Никакого там добавления из американских фильмов в рекламу не было, просто добавили русскую озвучку.
Во время просмотра новостей Джинни видит рекламу почему-то финской шоколадки Tupla(двойная, она из двух частей состояла с момента выпуска и сейчас такая же) и джинс Ли Купер. Реклама явно оригинальная.
startseff
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 18.839
100%
Цитата:
Посмотрел фильм, нашел книгу, прочитал, вообще расстроился, фильм реально лучше

Не согласен , книга очень хороша , лично я прочитал с большим удовольствием . Но и фильм тоже очень достойный ... :да:
prichard77
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 14.493
0.06%
russia.gif
rivaspb писал(а): Перейти к сообщению
prichard77 писал(а): Перейти к сообщению

Никакого там добавления из американских фильмов в рекламу не было, просто добавили русскую озвучку.
Во время просмотра новостей Джинни видит рекламу почему-то финской шоколадки Tupla(двойная, она из двух частей состояла с момента выпуска и сейчас такая же) и джинс Ли Купер. Реклама явно оригинальная.

ну может быть, я когда-то смотрел ролик про этот фильм
RAMBLER-FOREVER
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.269
13.44%
germany.gif
«Мираж» (1983) – трёхсерийная криминальная драма о том, как отчаяние и жажда лёгких денег превращают мечту о свободе в смертельно опасный самообман.

Оказавшись в тупике после смерти отца и невозможности получить страховую выплату, Джинни ввязывается в дерзкий план ограбления инкассаторского броневика, собирая вокруг себя команду столь же загнанных в угол авантюристов. Внешне почти голливудский сюжет о «идеальном» преступлении здесь превращается в мрачную притчу: тщательно выстроенный план рушится шаг за шагом, а надежда на богатство и новую жизнь тает, как мираж, оставляя героям лишь чувство вины и пустоту.

Лаконичная постановка Алоиза Бренча и сдержанная игра актёров создают плотную, нервную атмосферу, где нет романтики преступного мира – только холодный расчёт, страх и медленное моральное разложение героев. «Мираж» смотрится как жёсткий анти-гламурный ответ западным криминальным триллерам: вместо красивой «легенды» об удачном ограблении зритель получает трезвый разговор о цене, которую приходится платить за попытку обмануть судьбу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика сериалов и многосерийное кино до 90-х -> Отечественная классика сериалов и старое многосерийное кино до 90-х Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1