"Белая ворона" | Интернет-издание (компиляция) [обновляемая] (2026) [FB2]
Автор: К. Бушнелл, С. Кинселла, К. Панколь и другие.
Издательство: Интернет-издание (компиляция)
Серия: "Белая ворона"
Жанр: Женский роман
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные и черно-белые
Описание:«Белая ворона» - цикл книг и сборников избранных произведений различных авторов. Где предпочтение отдаётся в основном современному женскому роману с динамично развивающимся сюжетом в котором сочетаются традиции классики и актуальные темы сегодняшнего дня.
Бушнелл. Четыре блондинки (сборник)
Панколь. Мы ещё потанцуем (сборник)
Коэн. История моего безумия (сборник)
Кинселла. Шопоголик (сборник)
Кинселла. Сердцеедка (сборник)
Машкова. Женщина из прошлого (сборник)
Антология. Граница. Таёжный роман
Антология. Блондинка вне закона
Антология. Модницы
Бушнелл. Четыре блондинки (сборник)
Содержание: Секс в большом городе; Четыре блондинки; Всё на продажу; Стервы большого города; Пятая авеню, дом один.
Панколь. Мы ещё потанцуем (сборник)
Содержание: Мучачас (цикл); Трилогия о Жозефине Кортес (цикл); Я была первой; Мужчина на расстоянии; Крутые мужики на дороге не валяются; Мы ещё потанцуем.
Коэн. История моего безумия (сборник)
Содержание: Если однажды жизнь отнимет тебя у меня…; История моего безумия; Надломленные души; И в беде мы полюбим друг друга; Она так долго снилась мне…; Я выбрал бы жизнь; Я знаю, ты где-то есть; Я сделаю это для тебя; Пока ненависть не разлучила нас.
Кинселла. Шопоголик (сборник)
Содержание: Шопоголик (цикл); Девушка и призрак; В поисках Одри.
Кинселла. Сердцеедка (сборник)
Содержание: Сердцеедка; Невеста; Коктейль для троих; Испанские каникулы; Ты умеешь хранить секреты; Богиня на кухне; Помнишь меня; У меня есть твой номер; Брачная ночь; #моя [не]идеальная жизнь.
Машкова. Женщина из прошлого (сборник)
Содержание: Вкус неба; Женщина из прошлого; Обаятельная Вера; Нежное солнце Эльзаса; Развод по-русски; Ссылка для верных жён; Up grade желания; Любовный треугольник; Дочки-матери; Парижский шлейф; Ты, я и Гийом; Дом под снегом; Рассказы (сборник).
Антология. Граница. Таёжный роман
Содержание: Карты; Солдаты; Пожар.
Антология. Блондинка вне закона
Содержание: E-mail: белая@одинокая (Джессика Адамс); Том, Дик и Дебби Харри (Джессика Адамс); Крёстная мамочка (Кэрри Адамс); Девушка из высшего общества (Татьяна Бонкомпаньи); Блондинка вне закона (Ронда Поллеро); Ведьма с Пятой Авеню (Луи Даниэль); Понедельник, 7 утра (Луи Даниэль).
Антология. Модницы
Содержание: Больше чем блондинка (Кэтлин Флинн-Хью); Дизайн мечты (Линн Мессина); Модницы (Линн Мессина); Женские причуды (Стефани Лессинг); Обман, или Охота на мачо (Сара Мэйсон); Сломя голову (Джули Дэм); Вверх по лестнице в Голливуд (Рейчел Пайн); Сломанные каблуки, или Миссис Совершенство (Джейн Портер).
Торрент обновлен 02.02.2026.
Добавлено: Бушнелл. Четыре блондинки (сборник).
Торрент обновлен 14.02.2026.
Добавлено: Панколь. Мы ещё потанцуем (сборник).
Торрент обновлен 21.02.2026.
Добавлено: Коэн. История моего безумия (сборник).
Торрент обновлен 28.02.2026.
Добавлено: Кинселла. Шопоголик (сборник); Кинселла. Сердцеедка (сборник).
Торрент обновлен 07.03.2026.
Добавлено: Машкова. Женщина из прошлого (сборник); Антология. Граница. Таёжный роман.
Торрент обновлен 14.03.2026.
Добавлено: Антология. Блондинка вне закона; Антология. Модницы
Раздача ведётся путём добавления новых файлов (при каждом добавлении создаётся новый торрент).
Чтобы начать докачку новых файлов, пользователям необходимо сделать следующее:
1). Остановить скачивание;
2). Удалить старый торрент у себя из клиента (имеющиеся файлы удалять не надо);
3). Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда и должно происходить скачивание новых файлов.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки, и будет докачивать только те файлы, которых у вас ещё нет. Старые файлы при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые файлы, то предотвратить повторную закачку старых файлов можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
По возможности, желательно не удалять старые файлы как можно дольше.
Скриншоты:
Время раздачи: До появления первых 3-5 скачавших.Торрент обновлен 14.03.2026.
Добавлены: Антология. Блондинка вне закона; Антология. Модницы