Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013) WEB-DLRip [AV1/2160p] Производство: США, Канада / Media Rights Capital, QED International, Simon Kinberg Productions, Sony Pictures Releasing, TriStar Pictures Жанр:фантастика, боевик, триллер, драма
Описание: В 2154 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник, амбициозная министр обороны Делакур, не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Не знаю запрещено ли правилами трекера или нет вносить изменения в исходный материал, но был неприятно удивлен. Вроде от вас всегда были отличные релизы. Вопрос зачем? Какую полезную информацию несет надпись под названием фильма АПСКЕЙЛ DARHAN_M_E так и не уловил.
Хотя бы указывайте в описании что есть посторонние надписи. Что бы не тратить время на скачивание. Зная что у вас хорошие релизы перед скачиванием удалил свою вебку, WEB-DL 1080P. Спасибо за ваши труды канешна, посмотрел удалил.
так надо. В последних 150 релизах как минимум я добавляю вотермарку. Ивзините, что сделал непригодным фильм для Вашей коллекции))
Shаdow
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 2.046
54.51%
Darkhan_m_e писал(а):
Nyk писал(а):
были отличные релизы. Вопрос зачем?
так надо. В последних 150 релизах как минимум я добавляю вотермарку. Ивзините, что сделал непригодным фильм для Вашей коллекции))
А можно попросить фильм Мы были солдатами?мне надпись не мешает😁
Nyk
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 8.73
66.62%
Цитата:
так надо.
Очень исчерпывающий ответ. Тогда наверное стоит предупреждать об этом, хотя бы в описании, что присутствуют посторонние надписи - вотермарки или делать скриншот кадра с вотермаркой. Для меня например это важно и думаю что не я один такой, многим другим тоже это важно. Вам просто были бы благодарны.
ну и чем это Вам мешает (какое то сакральное непринятие)? Я для перевыкладывающих мои работы на других сайтах специально стал добавлять (что то же время занимает).
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Santiago551 писал(а):
Мы были солдатами
так на него 4К есть)
Shаdow
54.51%
Nyk писал(а):
Santiago551 писал(а):
Мы были солдатами
так на него 4К есть)
Вес 58,слишком большой,хочу себе в коллекцию оставить вашего исполнения АV1.Или подскажите программу,сам попробую.
BAPK
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 74.628
Раздал: 602.6 TB
100%
Santiago551 писал(а):
Вес 58
Там от настроек ав1 же зависит. У меня пережатый весит 3.8гб Если нужен, скину в личку ссылку на загрузку.
По поводу надписи и претензий Nyk: Автор релиза проделывает работу по подбору параметров апскейла, отсматривает и корректирует результаты и т.д. Он имеет полное право оставить упоминание об авторе выполненной работы, чтобы другие не присваивали его заслуги себе. Причём, где я видел эти вставки, они всегда аккуратно вписаны в произведение и не мешают просмотру. За что автору ещё и отдельное спасибо, как впрочем и за остальной его труд.
Shаdow
54.51%
Santiago551 писал(а):
Вес 58
Там от настроек ав1 же зависит. У меня пережатый весит 3.8гб Если нужен, скину в личку ссылку на загрузку.
Какой программой можно пережать и на сколько качество потеряется в процентном эквиваленте?Если не трудно скиньте пожалуйста в личку ссылку на загрузку и название приемлемой программы,попробовать хочу сам разобраться,ваш будет как пример.Я так понял HEVC/H.265, 3840x2160 в AV1, 3840x2160 с меньшим размером и битрейтом,так можно сделать?