Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 572

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Сергей Карелин, Ник Фабер | Адвокат империи (Книга 11) (2026) [MP3, Олег Шубин]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
sinoptik500 ®

Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 38.356
100%
Сергей Карелин, Ник Фабер | Адвокат империи (Книга 11) (2026)
Автор: Сергей Карелин, Ник Фабер
Жанр: фантастика, фэнтези, попаданцы
Читает: Олег Шубин
Продолжительность: 09:12:13
Издательство: Аудиокнига своими руками

Аудио: MP3, 96 Kbps

Описание:
Я был адвокатом. Честным. Не верите? Зря, ведь именно поэтому меня и убили. Судьба или боги решили дать мне еще один шанс и отправили в мир магии, аристократов и корпораций. Вот только забыли дать мне при этом и магию, и благородный род, поместив в тело простолюдина. Правда все-таки кое-что мне перепало – умение читать эмоции людей. Что ж у меня опять есть возможность заняться любимым делом, ведь адвокат это не профессия – это призвание.

Сергей Карелин, Фабер Ник - Адвокат империи
Цикл "Адвокат империи":
01. Адвокат империи. Книга 1
02. Адвокат империи. Книга 2
03. Адвокат империи. Книга 3
04. Адвокат империи. Книга 4
05. Адвокат империи. Книга 5
06. Адвокат империи. Книга 6
07. Адвокат империи. Книга 7
08. Адвокат империи. Книга 8
09. Адвокат империи. Книга 9
10. Адвокат империи. Книга 10
11. Адвокат империи. Книга 11
12. Адвокат империи. Книга 12
13. Адвокат империи. Книга 13
14. Адвокат империи. Книга 14
15. Адвокат империи. Книга 15
Время раздачи: с 09:00 до 21:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Karelin Sergey, Faber Nik - Advokat imperii 11 [Oleg SHubin].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   380 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 7)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Фев 2026 16:27:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ladomirov
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 12.395
100%
russia.gif
Начнём с конца. 18 книжек юридического процедурала, лично для меня перебор. Но! в отличии от выше упомянутого заявления, именно что качественно сделанные истории по определённой тематике, это чистой воды классическая литература. Да, она завёрнута в попсовую мишуру фантастики, но сути качества это ни разу не претензия...

Теперь про мякотку. Это именно что про адвокатуру и сопутствующие процессы. Казалось бы "фу, какая бяка", но авторы любезно разбавили бумагомарательство отличным мордобоем, а для любителей софистик завезли немного волшебства. Да, на на пару сотен знаков маловато будет крови и динамики, но это праведная жертва. По другому, хороших арок персонажей и сюжета не нарисовать.

И что же в начале? А там грамотная и логичная история, не разбавленная пиханием детородных органов в лица противоположного пола. Не именно в лица, но... Вы поняли...

Сюжет приятен во всех отношениях. Причём, в кои то веки могу честно заявить, что непонятно чья заслуга больше - диктора или авторов))

7 из 10
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1