Примат / Primate (2025) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Великобритания, США, Канада, Австралия / 18hz production, British Film Commission, Québec Production Services Tax Credit, South Australian Film Corporation Жанр: ужасы
Описание: Студентка колледжа Люси едет домой на Гавайи с подругами. Её ждут отец, сестра и домашний любимец — ручной шимпанзе Бен, которого когда-то спасла мать Люси. Она планирует устроить вечеринку, не подозревая о грядущих испытаниях. После укуса дикого животного, Бен, которого она считает членом семьи, превращается в агрессивного монстра. Отрезанные от внешнего мира, молодые люди борются за выживание против опасного существа, знающего их слабые места.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:33:08 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (WinMedia) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (Forced, Full)
Оооой хорош фильм, настоятельно рекомендую к просмотру) достойно все
_________________ Đ-ŽΞN
Pumas110
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 45.489
Раздал: 47.21 TB
63.8%
Планета обезьян будет скоро
sokol487
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 1.078
100%
Местами было реально жутко, даже дыхание задерживал...
Deni78
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 0.315
100%
Весь фильм эта шимпанзе, гоняет и убивает подростков это я схавал, но то что взрослый мужик в конце, не смог даже с ней справится, тут уже явно большой перебор.
Miraculus
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 14.679
Раздал: 13.18 TB
88.69%
Дичайше-тупейшее, глупое кино. Даже не хочется описывать, почему я так считаю. В меру соображающий хомосапиенс поймёт меня и согласится... Ждём треш-обзор от "Better Voice" - будет над чем поржать... На секундочку: "Бешенство - вирусное заболевание, поражающее центральную нерную систему. "
Ratio: 2.288
0.34%
Самый тупой фильм, который я смотрел за последние 30 лет. Просто первый в жизни фильм, который удалил недосмотрев. Мрак.
Dexter1990
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.481
Раздал: 4.193 TB
0.79%
ЗУЕТА ЛЮТАЯ, актеры невероятно тупые, бибизян компьютерный какой то или что, искусственный в общем какой то, глупо выглядящий. абсолютный шлак, не достойный внимания.
Kondormax
Забанен
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 23.118
11.41%
Не, ну в целом, стоит признать, что градус оригинальности в фильме есть. Идея "обезьяны кошмарят людишек" не нова, но в таком ракурсе, вроде, впервые. Авторам вполне удалось нагнетение новаторской зомбо-мерзости в обезьянем стиле.
Но проблема здесь не в самом сюжете, он для такого жанра вполне хорош, а в наличии кринжовых сценарных швов, которые сделаны по заветам тупых маркетологов, а не по законам физики, биологии, логики, и здравого смысла... Да, я в курсе, что это шимпанзе, но далее, ради фана, используется слово макака:
Итого: Фильм можно заценить фанатам нетипичных боди-хоррор-слешеров... Да, фильм имеет ряд туповатых шаблонов, но он не на 100% вторичен. Смотреть его с детьми, разумеется, не стоит, если только вы не растите мясника.