Матрица / The Matrix (1999) HybridRip [AV1/2160p] Производство: США, Австралия / Warner Bros., Village Roadshow Pictures, Groucho Film Partnership Жанр:фантастика, боевик
Режиссер: Лана Вачовски, Лилли Вачовски Актеры: Киану Ривз, Лоуренс Фишборн, Кэрри-Энн Мосс, Хьюго Уивинг, Глория Фостер, Джо Пантолиано, Маркус Чонг, Пол Годдард, Роберт Тэйлор, Джулиэн Араханга
Описание: Жизнь Томаса Андерсона разделена на две части: днём он — самый обычный офисный работник, получающий нагоняи от начальства, а ночью превращается в хакера по имени Нео, и нет места в сети, куда он бы не смог проникнуть. Но однажды всё меняется. Томас узнаёт ужасающую правду о реальности.
Возраст:18+ (зрителям, достигшим 18 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:asadov74
Продолжительность: 02:09:37 Качество видео: HybridRip Перевод: Дублированный(Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced)
Есть же Blu-Ray исходники в 4K, зачем тогда нужен этот рип?
drek10
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 16
95.65%
hj2 писал(а):
Если Вы не знаете, что такое апскейл, то и не стоит объяснять, тем более это Open Matte версия. Можете скачать и сравнить с Blu-Ray 4K и увидите разницу!
asadov74
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 137.516
100%
То ночь коротка, то х*й не стоит...
Vladimir212121 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 43.321
100%
hj2 писал(а):
Вы вправе выбирать, что качать, что смотреть. если ответить прямо на ваш вопрос: то моему мнению, это самое лучше качество видео(скачайте оригинальные 4к и посмотрите, они и рядом не стояли с обработкой в топазе).
zedward65
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 4.932
0%
Даже на кодеке AV1 бесполезно делать 4К видео с битрейдом ниже 12000 Kbps чёткости картинки явно не хватает , как эти все апскейльщики этого до сих пор не осознали не понятно !!!!!!!!!!
Vladimir212121 ®
100%
zedward65 писал(а):
Даже на кодеке AV1 бесполезно делать 4К видео с битрейдом ниже 12000 Kbps чёткости картинки явно не хватает , как эти все апскейльщики этого до сих пор не осознали не понятно !!!!!!!!!!
))) Открой оригинал, и посмотри там "чёткость".... а на включенном фильме ты скорее всего вообще не увидишь каких-либо проблем. Опять же, всё просто- критиковать любой горазд). Сделай лучше или просто пройди мимо). А вообще, если по делу- от исходника очень сильно зависит, если картинка без зерна- то там и апскейл не нужен, она и так классная. А когда фильм старый и\или еще и зерна там много, то программы на текущем развитии- чуда не сделают.
hj2
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 12.726
0.13%
drek10
Цитата:
Если Вы не знаете, что такое апскейл, то и не стоит объяснять, тем более это Open Matte версия. Можете скачать и сравнить с Blu-Ray 4K и увидите разницу!
Я знаю что такое апскейл и OM, но мой вопрос был не про это. То есть вы хотите сказать что правильно обработанный HD-DVD будет качеством лучше официального Blu-Ray 4K релиза? А что тогда мешало издателю выпустить правильно сделанный релиз?
Vladimir212121 ®
100%
hj2 писал(а):
drek10
Цитата:
Я знаю что такое апскейл и OM, но мой вопрос был не про это. То есть вы хотите сказать что правильно обработанный HD-DVD будет качеством лучше официального Blu-Ray 4K релиза? А что тогда мешало издателю выпустить правильно сделанный релиз?
ты воообще открывал хоть один апскейл людей? там заветно выше качество изображения, где-то получше цвета, лучше четкость. А если ты не знал, то большинство 4к релизов старых фильмов от самих кинокомпаний выглядят, как фиктивный и дешевый 4к апскейл, без улучшения четкости и резкости.
deadsooslik
Стаж: 9 мес. 7 дней
Ratio: 123.216
100%
Лично у меня на телевизое TCL зависло на 30 секунде (плеер ViJu),страндартный без звука проигрывает
stardust1980
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 7.174
25.5%
Гибрид OM получше чем версия WEB-DL OM, которая гуляла раньше в сети, на ней уход в зеленый не был выражен, хотя по замыслу Вачовски зелень должна быть, именно этот тон, был как визитка Матрицы, которую я посмотрел в пиратском качестве на видеокассете в 1999 году))) почему не попал на показ в кино не знаю, переоценить значение этого фильма, сложно...