Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 051

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

64 символа против КГБ, АНБ и вашей собственной забывчивости. Встречайте Signal 8.0

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
    Вышла версия Signal 8.0 для Android, iOS и Signal Desktop. Главное изменение, ради которого многие ждали этот релиз, это Signal Secure Backups, то есть резервные копии со сквозным шифрованием. Функция больше не считается экспериментальной и стала официально доступна всем пользователям.

Суть простая. Signal предлагает создать зашифрованный архив ваших чатов, который обновляется автоматически. Расшифровать его можно только с помощью 64-символьного ключа восстановления, который генерируется на устройстве и не передается сервису. Если ключ потерять, восстановить доступ к бэкапу не поможет даже сам Signal.

По умолчанию в бесплатном варианте в резервную копию попадают все текстовые сообщения и медиа за последние 45 дней. Тем, кому нужно сохранять все вложения без ограничений по давности, предлагают платный тариф с хранилищем до 100 ГБ за 1,99 доллара в месяц.

Есть и ограничения. Одноразовые сообщения и те, что должны исчезнуть в ближайшие 24 часа, в бэкап не кладут. Включается функция в настройках приложения, в разделе Backups.
Signal

Ratio: 3.337
24.57%
russia.gif
"Если ключ потерять, восстановить доступ к бэкапу не поможет даже сам Signal."
Вот, вот. Самое главное самому не забыть этот ключ-пароль.)))))
kenngott
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.603
0.27%
Время показало, что такие "высоко секретные" проекты, на ТОР Браузер, рано или поздно обходятся. Если даже во время интереса к убежавшему сотруднику АНБ, Эдварду Сноудену, который оповестил, что весь мир под колпаком, будь ты домохозяйка, будь президентом "дружественной" страны, пароли в три строки (2013 год), взламывались "на раз" , теми компьютерными мощностями, то, что могут сейчас, даже предположить трудно.
ATI_390
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 0.625
36%
Swizer писал(а): Перейти к сообщению

Верно…
Я пользуюсь WinRAR, лет 20.
В папку с архивом всегда вкладываю блокнот со 100500 символами.
Чёткая градация столбиками.
Лишь мне понятное место, где спрятан пароль.
Ну и…
Один их 10 архивов не принимает пароль. Благо на HDD (очень далеко и глубоко спрятаны) не архивированные файлы.

Установил WinRAR 7, один архив не принимает пароль.
Ошибки ввода пароля быть не может (перфекционный порядок).

Я не потерял пароль, я потерял файлы, из-за самогоWinRAR.
Тупо установил древний WinRAR… и он принял пароль.
_______
Сейчас всё напрягает, где есть шифрование.
Лучше болванки… и в яму…
Jonny Carlo
Стаж: 4 мес. 5 дней
100%
Самый лучший и удобный мессенджер для самого узкого круга близких (по моему мнению)
sail1
Только чтение
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 3.73
89.93%
ATI_390 писал(а): Перейти к сообщению

Я не пользуюсь WinRAR лет 15. Ибо крайне ненадежный.
WARZONE_999
Стаж: 8 лет
Ratio: 16.309
100%
ussr.gif
"платный тариф с хранилищем до 100 ГБ" - ммм, точно безопасно и надежно
sergunka79
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 37.126
35.57%
kenngott писал(а): Перейти к сообщению
Время показало, что такие "высоко секретные" проекты, на ТОР Браузер, рано или поздно обходятся.

не просто обходятся, а оказываются проектами ЦРУ.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Jonny Carlo писал(а): Перейти к сообщению
Самый лучший и удобный мессенджер для самого узкого круга близких (по моему мнению)
это что за такой "самый узкий круг близких", что у вас всех секретики от государства?
Oill
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 3.156
14.05%
belarus.gif
Я считаю, что любое скрытие информации (или даже попытка её скрыть)- должно считаться преступлением против государства. Таких личностей признавать ионогенами.
kex4
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 12.294
100%
ussr.gif
А что это за "сигнал"? Мессенджер-звонилка чтоль? Ну так коли не заблокирован и не замедлен, ставить надо тут же без разговоров.
А не вот это вот всё... Шифруйся не шифруйся...
minionnm
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.127
100%
north_korea.gif
Oill писал(а): Перейти к сообщению
Я считаю, что любое скрытие информации (или даже попытка её скрыть)- должно считаться преступлением против государства. Таких личностей признавать ионогенами.

То есть, по твоей логике, если группа учёных совершила важное изобретение, и потом обсуждает его детали, готовится к предоставлению данного изобретения в патентное бюро, но чтобы их изобретение не украли до патента, они временно скрывают эту информацию, то значит они "иноагенты"? То есть по сути "враги народа"?... Тяжёлый случай. Соболезную.

Ratio: 10.761
100%
ukraine.gif
Swizer писал(а): Перейти к сообщению

Вы правы) Помню в школьные годны (где-то 2004-2005),блатной одноклассник,у которого был мощный комп,поставил на него пароль и забыл,так в сервисе,за то что бы снять пароль,в три раза большую сумму,Чем цена компа затребовали. На моей памяти,это был единтсвенный раз,когда ему влетело от родичей
maldoror666
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 18.976
100%
Не совсем понял, а при чем здесь КГБ??
Цитата:
К концу 1991 года Комитет государственной безопасности СССР прекратил своё существование.

Новость из серии "назад в будущее"?
spg74
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 41.188
Раздал: 5.266 TB
100%
laos.gif
sail1 писал(а): Перейти к сообщению
ATI_390 писал(а): Перейти к сообщению

Я не пользуюсь WinRAR лет 15. Ибо крайне ненадежный.
!5 Лет не пользуюсь но считаю что ненадежный))))))
maxad
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 49.702
100%
Всем, кто действительно любит Россию, переживает за её настоящее и будущее, но при этом почему-то игнорирует Конституцию нашей страны, призывая нарушать права сограждан, стоит ознакомиться, подумать и принять единственно верное решение. То есть хотя бы самим себе сознаться в непонимании, неправоте и изменить мнение. Если эта норма внесена в основной, высший закон нашей страны и не отменена при последних изменениях 01.07.2020, то может быть она действительно крайне важна? Подумайте, не спешите гневаться и запальчиво отвечать. Взгляните на сограждан как на нормальных людей. Задумайтесь, почему, будучи нормальными, они всё же ценят неприкосновенность частной жизни?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5