Описание: Геймдизайнер Томас Андерсон сделал себе имя работой над трилогией игр «Матрица». Хотя окружающий мир периодически даёт сбои и обнажает свою истинную сущность, бывший Нео исправно посещает психотерапевта, принимает пилюли и практически убедил себя, что всё это — игра его воображения. Но однажды на него выходит хакерша Багз и предлагает снова следовать за белым кроликом.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Vladimir212121
Продолжительность: 02:16:53 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Пифагор) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
4 человека оценку 2-3 поставили, что у вас случилось, атмос не поддерживается, и виноват не ваш выбор, а раздача?
abdulloh95
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 35.168
Раздал: 78.34 TB
57.36%
Vladimir212121 Большое спасибо за вашу работу, пожалуйста, в следующий раз добавляйте оригинальные аудиодорожки тоже
Vladimir212121 ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 80.722
Раздал: 31.19 TB
100%
abdulloh95 писал(а):
Vladimir212121 Большое спасибо за вашу работу, пожалуйста, в следующий раз добавляйте оригинальные аудиодорожки тоже
пожалуйста). я не буду их добавлять, на трекерах море раздач, с оригинальными дорожками). просто кому нужна оригинальная, можно скачать другой релиз, или сделать под себя). это лишнее место на диске, и мне эти дорожки не нужны). поэтому и есть разные раздачи, можно выбирать, или переделывать под себя). mkvtoolnix - вот этой программой, без знаний и опыта, легко можно удалять\добавлять видео\аудио\субтитры\резать. скачиваете нужную вам дорожку отдельно или другой релиз, с нужной дорожкой, и соединяете).
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
abdulloh95 писал(а):
Vladimir212121 Я прекрасно понимаю, насколько важно экономить место, и уважаю вашу работу. В одной из ваших предыдущих работ я спрашивал, почему продолжительность этих видео не совпадает с оригинальным Blu-ray, и именно поэтому в ваших видео нет оригинального звука, что я понимаю.
Vladimir212121 ®
100%
abdulloh95 писал(а):
Vladimir212121 Я прекрасно понимаю, насколько важно экономить место, и уважаю вашу работу. В одной из ваших предыдущих работ я спрашивал, почему продолжительность этих видео не совпадает с оригинальным Blu-ray, и именно поэтому в ваших видео нет оригинального звука, что я понимаю.
всем не угодить). поэтому нужно под себя делать) ну я в любом случае, никогда не понимал, когда релизы по 5-15 дорожек аудио набивают)))) всё равно использовать будут 1-2)))
AstroFlux
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 35.659
Раздал: 36.5 TB
100%
Vladimir212121 писал(а):
abdulloh95 писал(а):
всем не угодить). поэтому нужно под себя делать) ну я в любом случае, никогда не понимал, когда релизы по 5-15 дорожек аудио набивают)))) всё равно использовать будут 1-2)))
Не совсем понимаю, при чём тут рассуждение про 15 дорожек с Гнусавыми Васянами из 90х и оригинальная дорожка? Вырезание оригинала - плохая практика. Это идёт против принципа презервации медиа, на котором торрент сайты и держатся. Я понимаю, что вам не нужен оригинал, но многие только из-за него качают. Почему-то только за релизерами на NNM-Club я это регулярно замечаю.
Vladimir212121 ®
100%
AstroFlux писал(а):
Vladimir212121 писал(а):
abdulloh95 писал(а):
Не совсем понимаю, при чём тут рассуждение про 15 дорожек с Гнусавыми Васянами из 90х и оригинальная дорожка? Вырезание оригинала - плохая практика. Это идёт против принципа презервации медиа, на котором торрент сайты и держатся. Я понимаю, что вам не нужен оригинал, но многие только из-за него качают. Почему-то только за релизерами на NNM-Club я это регулярно замечаю.
потому что не уловили самое главное - "всем не угодить). поэтому нужно под себя делать)" вообще не проблема, скачайте там, где лучше для вас, интернет большой.
Eremite43
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.069
8.72%
Vladimir212121 Вы молодец, сразу видно, что "собаку съели" на рипах фильмов. Я ещё 20 лет назад препарируя DVD диски оставлял от диска только фильм, дорожку дубляжа и субтитры (если они нужны). Ваши раздачи экономят время на рутине, не надо прогонять фильм через MKVToolNix чтобы удалить десяток ненужных аудио дорожек.