Гладиатор / Gladiator (2000) BDRip [AV1/2160p] [4K, HDR10, 10-bit] Производство: США, Великобритания, Мальта, Марокко / DreamWorks Pictures, Universal Pictures, Scott Free Productions Жанр: история, боевик, драма
Режиссер: Ридли Скотт Актеры: Рассел Кроу, Хоакин Феникс, Конни Нильсен, Оливер Рид, Ричард Харрис, Дерек Джекоби, Джимон Хонсу, Дэвид Скофилд, Джон Шрэпнел, Томас Арана
Описание: Римская империя. Бесстрашного и благородного генерала Максимуса боготворят солдаты, а старый император Марк Аврелий безгранично доверяет ему и относится как к сыну. Однако опытный воин, готовый сразиться с любым противником в честном бою, оказывается бессильным перед коварными придворными интригами. Коммод, сын Марка Аврелия, убивает отца, который планировал сделать преемником не его, а Максимуса, и захватывает власть. Решив избавиться от опасного соперника, который к тому же отказывается присягнуть ему на верность, Коммод отдаёт приказ убить Максимуса и всю его семью. Чудом выжив, но не сумев спасти близких, Максимус попадает в плен к работорговцу, который продаёт его организатору гладиаторских боёв Проксимо. Так легендарный полководец становится гладиатором. Но вскоре ему представится шанс встретиться со своим смертельным врагом лицом к лицу.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Vladimir212121
Продолжительность: 02:44:11 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Zone Vision) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (Forced)
Хочу поблагодарить Вас за Вашу работу и качественные релизы. Всегда приятно видеть столь ответственный и внимательный подход — это действительно должно ценится пользователями трекера, хотя понимаю им иногда не хватает вежливости.
Обращаюсь к Вам как обычный пользователь с просьбой если у Вас будет возможность и желание, пожалуйста, загрузите на трекер кинотрилогию «Такси» со звуком TrueHD или DTS-HD MA. Уверен, такой релиз заинтересует многих поклонников ныне почившей серии.
Заранее спасибо за внимание к моей просьбе и за Ваш труд, не останавливайтесь!
Vladimir212121 ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 79.287
Раздал: 30.64 TB
100%
ComprimeOne писал(а):
Здравствуйте, Vladimir212121!
Хочу поблагодарить Вас за Вашу работу и качественные релизы. Всегда приятно видеть столь ответственный и внимательный подход — это действительно должно ценится пользователями трекера, хотя понимаю им иногда не хватает вежливости.
Обращаюсь к Вам как обычный пользователь с просьбой если у Вас будет возможность и желание, пожалуйста, загрузите на трекер кинотрилогию «Такси» со звуком TrueHD или DTS-HD MA. Уверен, такой релиз заинтересует многих поклонников ныне почившей серии.
Заранее спасибо за внимание к моей просьбе и за Ваш труд, не останавливайтесь!
Здравствуйте! У меня нет таких фильмов, с таким качеством. Пошерстил интернет- там тоже нет таких дорожек, максимум AC3(Есть dts, но это не дубляж). Если вдруг кто-то сделает или найдётся что-то лучше чем AC3- загружу, но пока- шансы мизерные.. Нашел вот такое: Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Кубик в Кубе (18+) Аудио кодек: DTS-HD MA Частота дискретизации: 48 kHz Конфигурация аудиоканалов: 5.1 Битрейт: 768 kbps И только от 1й части, скачаю послушаю, но сомнительно.