Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 050

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Не качается раздача.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
HidaN20 ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.394
24.94%
krevedko.png
Первый раз за столько лет сталкиваюсь с таким. Вот эта раздача:
Re: Zero | Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu | Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля [ТВ-1] [2016, TV, 25 эп. + 25 SP + 2 MV] BDRip 1080p HEVC 10bit raw+rus

Seeders: [ 10 (1.7 MB/s) ]
Leechers: [ 4 (0 B/s) ]

Второй день скачать не могу. Вообще не качает. Пишет подключение к пирам и всё.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 260.782
100%
nnm-club.gif
HidaN20 писал(а): Перейти к сообщению
Второй день скачать не могу. Вообще не качает.

Сиды и пиры раздают исправно, нет проблем, я добавил для теста и сразу попёрло вверх.
Наиболее вероятная причина всех проблем Вам должна быть известна, если живёте в РФ, следите последние хотя бы лет 10 за новостями и слышали о РКН.
HidaN20 ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.394
24.94%
krevedko.png
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Второй день скачать не могу. Вообще не качает.

Сиды и пиры раздают исправно, нет проблем, я добавил для теста и сразу попёрло вверх.
Наиболее вероятная причина всех проблем Вам должна быть известна, если живёте в РФ, следите последние хотя бы лет 10 за новостями и слышали о РКН.

Я не живу в РФ, и не слежу за вашими новостями. И о какой "вероятной известной причине" вы говорите - понятия не имею.

И это единственная раздача которую у меня не качает.

Update: Короче не знаю, что произошло, после пятого удаления торрента и перекачки заново - вроде начало качать.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 260.782
100%
nnm-club.gif
Я не живу в РФ, и не слежу за вашими новостями. И о какой "вероятной известной причине" вы говорите - понятия не имею.

Вы может быть и нет, но в РФ живёт подавляющее большинство сидов для этого трекера, которые при раздаче могут сталкиваться с препятствиями для коннекта с личами в других странах.

В любом случае, это уже не важно, т.к. Ваша задача решена. Может быть действительно причина была в чем-то другом, или произошло какое-то стечение обстоятельств и оно уже изменилось, но мы это не узнаем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1