| Автор |
Сообщение |
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 444.19
100%
|
Half-Life: Alyx
Дата выхода: 23 марта 2020 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Valve Издатель: Valve Релиз от: FitGirl Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: GamesVoice Версия: 1.5.4 build 8694564 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 7, 10, 11 (x64) Процессор: Core i5-7500, Ryzen 5 1600 Оперативная память: 12 ГБ Видеоадаптер: 6 ГБ, GTX 1060, RX 580, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: до 70.8 ГБ (80.6 ГБ на время установки)Таблетка: Вшита (Goldberg) Описание:Half-Life: Alyx - это возвращение Valve во вселенную Half-Life в виртуальной реальности. Это история невозможной борьбы с жестокой расой пришельцев, известной как Альянс. События происходят между Half-Life и Half-Life 2. Вы играете за Аликс Вэнс, и вы - единственный шанс человечества на спасение. Контроль Альянса за планетой после инцидента в Чёрной Мезе только усилился: оставшееся население согнано захватчиками в города. Среди жителей остались и лучшие земные учёные - вы и ваш отец, доктор Илай Вэнс. Как организаторы зарождающегося сопротивления, вы продолжаете подпольную научную деятельность - проводите важнейшие исследования и создаёте инструменты для тех немногих, кто осмелился бросить вызов Альянсу. Каждый день вы узнаёте всё больше о враге, и каждый день - это поиск его уязвимостей. Скриншоты:
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Китайский, Испанский Латино-Американский
- Установлен HLA NoVR Launcher 4.2.4 No-Steam
- Вы можете удалить мод, запустив "Remove NoVR Mod.bat"
- Ничего не вырезано и не перекодировано
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Внимание! Язык изменяется путем добавления параметра языка в NoVR-лаунчере. Например, для Русского добавьте -language russian перед остальными параметрами
- Для установки репака требуется минимум 2 ГБ свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) |
|
|
|
|
 |
SingForMe
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 3.1
100%
|
Работает или то же .. как раньше? |
|
|
 |
redman_83
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.772
16.42%
|
на клава мышь получится поиграть? |
|
|
 |
Lets Play
Зам. Куратора Игр
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.238
100%
|
redman_83 ЛКМ: выбор пунктов меню, бросить объект, первичная атака ПКМ: Второй апгрейд оружия СКМ: Третий апгрейд оружия W, A, S, D: Двигаться Space: Прыгать Ctrl: Пригнуться Shift: Бежать E: Взаимодействие с объектами F: Фонарик (если есть) H: Прикрыть рот рукой (требуется в прохождении) F5: Быстрое сохранение F9: Быстрая загрузка M: Главное меню P: Пауза V: noclip (если застряли на уровне) |
|
|
 |
Bio95
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 19.481
100%
|
Мой вам совет: не портите впечатление от NoVR, игра в VR просто концентрированный восторг! Тем более если это будет ваша первая VR-игра. Пусть даже взять тот же б\у Quest 2 тысяч за 15 (как это сделал я), но поверьте, впечатления того стоят. Помимо Alyx есть и другие прикольные игры, фильмы в полноценном 3D. |
|
|
 |
gbobr
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 16.666
100%
|
Нужен установленный HL от Steam? Не запускается, ищет HL... |
|
|
 |
necroic2
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 454.235
100%
|
Bio95 писал(а):  | Мой вам совет: не портите впечатление от NoVR, игра в VR просто концентрированный восторг! Тем более если это будет ваша первая VR-игра. Пусть даже взять тот же б\у Quest 2 тысяч за 15 (как это сделал я), но поверьте, впечатления того стоят. Помимо Alyx есть и другие прикольные игры, фильмы в полноценном 3D. |
Подтверждаю, подарили шлем и я сразу решил попробовать. Настолько было обалденно, что я и игру потом купил и ПК обновил, чтобы всё ещё красивее выглядело ) Но и на 1660 + i5 6500 было очень прикольно! |
|
|
 |
tetro_syz
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 2.117
0.21%
|
как включить Русскую озвучку? -language russian не помогает (только сабы на Русском) |
|
|
 |
VirtusPro
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.803
28.76%
|
necroic2 Поддерживаю! Подарите мне шлем и я обязательно поиграю во все VR игры! |
|
|
 |
eksterterano
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 14.045
Раздал: 11.48 TB
100%
|
gbobr писал(а):  | Не запускается, ищет HL... |
Не знаю, искал ли что-то setup, но на 65% установки случился затык - час прождал, но так и не сдвинулось с мертвой точки, пришлось остановить. |
|
|
 |
Ahil2011
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.183
2.87%
|
Виснет при установке на 64,6% |
|
|
 |