Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 115

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Кай Вектор | Манипуляция 2.0 Искусство договариваться и доносить свою мысль без агрессии (2025) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Популярная психология и саморазвитие
Автор Сообщение
te5670 ®
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 2.597
100%
Кай Вектор | Манипуляция 2.0 Искусство договариваться и доносить свою мысль без агрессии (2025) [PDF]
Автор: Кай Вектор
Издательство: Самиздат
Жанр: Социальная психология, саморазвитие / личностный рост

Формат: PDF
Качество: Обработанный скан
Иллюстрации: Отсутствуют

Описание:
Сегодня — пост-дружелюбная эра. Пора учиться договариваться после эпохи Карнеги. Карнеги учил нравиться. Эта книга учит побеждать. Время, когда искренняя улыбка решала всё, прошло. Современные переговоры — это поле, где ваша «честность» раздражает, эмоции — слабость, а желание быть хорошим парнем ведёт к поражению. Вы узнаете, как добиваться своего без агрессии, убеждать без лести и доносить мысль так, чтобы её не просто услышали — ей подчинились.
Содержание

Ваша «честность»
Агрессия – удел слабых
Прекратите искать виноватых
«Я просто высказываюсь» – главная отмазка дилетанта
Эмоции – ваш враг
Тишина – самое громкое слово в вашем арсенале
Вам не «трудно договориться». Вам трудно слушать
Ваша позиция никому не интересна
Забудьте слово «нет». Существует сотня способов его сказать элегантно
Вопрос – это крючок. Забрасывайте его умело
Лесть – это оружие. Наточите его
«Но» убивает все, что было сказано до него. Уберите «но»
Говорите «вы» чаще, чем «я». Это не вежливость, это расчет
Сложные мысли – ваша проблема, а не слушателя
Жаргон и умные слова выдают неуверенность. Говорите проще
Сначала договоритесь о словах, потом – о сути
Истории правят миром. Ваши факты – лишь скучный фон
Страх – лучший мотиватор. Учитесь им управлять, не пугая
Текст – это холодное оружие. Пишите так, чтобы резало
Пауза после вашей фразы – место для мысли оппонента. Не заполняйте его
«Спасибо» и «извините» должны работать, а не просто быть
Ваше тело врёт. Заставьте его врать в вашу пользу
Возражение – это подарок. Не отталкивайте, распакуйте
Говорить с дураком – пустая трата времени. Научитесь определять дурака за 30 секунд
Детали хороши, когда вы контролируете сцену. Иначе они утопят вас
Юмор – это минное поле. Идите по нему, если уверены в своих ногах
Повторяйте мысли оппонента
Ультиматум – это признак того, что слова закончились. Не допускайте этого
Выйти из разговора – тоже искусство. Не хлопайте дверью, закройте её тихо
Слова – это код. Освойте его, и мир станет вашей отлаженной программой
Скриншоты:

Время раздачи: с 10.00 до 21.00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Kay Vektor. Manipulyatsiya.pdf.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
5.29 KB

Примагнититься
 Размер:   16.3 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 41)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Мар 2026 14:02:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
MEMXRYZE
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.012
100%
nnm-club.gif
Без негатива, но! Это очередной автор, который один "мусор" в голове, меняет на другой.
Зачастую, если у тебя есть харизма, то абсолютно неважно, что ты говорить - главное КАК.
+ уровень уровень твоей харизмы, порождает уже свои мемасы, жаргонизмы и прочие приколы, а судя по данным скриншотам в книге подобным и не пахнет.
Ну и да - Карнеги удобный лизоблюд.
митька501
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.276
100%
russia.gif
Если дожил до 20 лет(+-) и тебе требуются ещё коучи и т.п.,считаю,что твоя жизнь не удалась,и ты вечно будешь зависим от чужого мнения.
FAFO
Стаж: 1 год 1 мес.
100%
pirates.png
митька501 писал(а): Перейти к сообщению
Если дожил до 20 лет(+-) и тебе требуются ещё коучи и т.п.,считаю,что твоя жизнь не удалась,и ты вечно будешь зависим от чужого мнения.

Ну и БРЕД!!! Люди занимаются самообразованием всю жизнь! И что в этом плохого?!
митька501
100%
russia.gif
FAFO писал(а): Перейти к сообщению

Ключевое слово "самообразование". Коучи и инфоцыгане в подавляющем большинстве своём преследуют совершенно другие цели.А уж если Вам не удалось самому найти источники для самообразования и Вам требуется посредник для этого,то у меня для Вас плохие прогнозы на будущее.
FAFO
Стаж: 1 год 1 мес.
100%
pirates.png
FAFO писал(а): Перейти к сообщению

Ключевое слово "самообразование". Коучи и инфоцыгане в подавляющем большинстве своём преследуют совершенно другие цели.А уж если Вам не удалось самому найти источники для самообразования и Вам требуется посредник для этого,то у меня для Вас плохие прогнозы на будущее.

Да Клал я на твои предупреждения! Ты что, натурально думаешь, что от автора с подобной авой и НИКом кому-то интересно твоё мнение, что ПYK в воду?! :лол:
Зрелый человек везде найдёт для себя истину! Даже в полнейшем Бреде!!! ...просто потому, что это - Бред! Он сделает для себя этот вывод и пойдёт дальше.
И, ещё, почитай о пользе образования новых синаптических связей! Хотя, думаю, как и всё остальное, и это тебе тоже будет неинтересно!
А "источником" же может служить всё, что угодно!!! Другой вопрос уже в правильности распоряжении полученной информации, для чего и служит критическое мышление.
митька501
100%
russia.gif
Да Клал я на твои предупреждения! Ты что, натурально думаешь, что от автора с подобной авой и НИКом кому-то интересно твоё мнение, что ПYK в воду?! :лол:
Зрелый человек везде найдёт для себя истину! Даже в полнейшем Бреде!!! ...просто потому, что это - Бред! Он сделает для себя этот вывод и пойдёт дальше.
И, ещё, почитай о пользе образования новых синаптических связей! Хотя, думаю, как и всё остальное, и это тебе тоже будет неинтересно!
А "источником" же может служить всё, что угодно!!! Другой вопрос уже в правильности распоряжении полученной информации, для чего и служит критическое мышление.[/quote]

Задело?Вы из этих...коучей? Или кто-то из них уже донёс до Вас свою мысль? Спасибо,Вы донесли до меня свою мысль без агрессии. :смех:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Популярная психология и саморазвитие Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1