|  |
| Автор |
Сообщение |
te5670 ®
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 2.597
100%
|
Кай Вектор | Манипуляция 2.0 Искусство договариваться и доносить свою мысль без агрессии (2025) [PDF]
Автор: Кай Вектор Издательство: Самиздат Жанр: Социальная психология, саморазвитие / личностный рост Формат: PDF Качество: Обработанный скан Иллюстрации: Отсутствуют Описание:Сегодня — пост-дружелюбная эра. Пора учиться договариваться после эпохи Карнеги. Карнеги учил нравиться. Эта книга учит побеждать. Время, когда искренняя улыбка решала всё, прошло. Современные переговоры — это поле, где ваша «честность» раздражает, эмоции — слабость, а желание быть хорошим парнем ведёт к поражению. Вы узнаете, как добиваться своего без агрессии, убеждать без лести и доносить мысль так, чтобы её не просто услышали — ей подчинились. Содержание
Ваша «честность» Агрессия – удел слабых Прекратите искать виноватых «Я просто высказываюсь» – главная отмазка дилетанта Эмоции – ваш враг Тишина – самое громкое слово в вашем арсенале Вам не «трудно договориться». Вам трудно слушать Ваша позиция никому не интересна Забудьте слово «нет». Существует сотня способов его сказать элегантно Вопрос – это крючок. Забрасывайте его умело Лесть – это оружие. Наточите его «Но» убивает все, что было сказано до него. Уберите «но» Говорите «вы» чаще, чем «я». Это не вежливость, это расчет Сложные мысли – ваша проблема, а не слушателя Жаргон и умные слова выдают неуверенность. Говорите проще Сначала договоритесь о словах, потом – о сути Истории правят миром. Ваши факты – лишь скучный фон Страх – лучший мотиватор. Учитесь им управлять, не пугая Текст – это холодное оружие. Пишите так, чтобы резало Пауза после вашей фразы – место для мысли оппонента. Не заполняйте его «Спасибо» и «извините» должны работать, а не просто быть Ваше тело врёт. Заставьте его врать в вашу пользу Возражение – это подарок. Не отталкивайте, распакуйте Говорить с дураком – пустая трата времени. Научитесь определять дурака за 30 секунд Детали хороши, когда вы контролируете сцену. Иначе они утопят вас Юмор – это минное поле. Идите по нему, если уверены в своих ногах Повторяйте мысли оппонента Ультиматум – это признак того, что слова закончились. Не допускайте этого Выйти из разговора – тоже искусство. Не хлопайте дверью, закройте её тихо Слова – это код. Освойте его, и мир станет вашей отлаженной программой Скриншоты:
Время раздачи: с 10.00 до 21.00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
MEMXRYZE
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.012
100%
|
Без негатива, но! Это очередной автор, который один "мусор" в голове, меняет на другой. Зачастую, если у тебя есть харизма, то абсолютно неважно, что ты говорить - главное КАК. + уровень уровень твоей харизмы, порождает уже свои мемасы, жаргонизмы и прочие приколы, а судя по данным скриншотам в книге подобным и не пахнет. Ну и да - Карнеги удобный лизоблюд. |
|
|
 |
митька501
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.276
100%
|
Если дожил до 20 лет(+-) и тебе требуются ещё коучи и т.п.,считаю,что твоя жизнь не удалась,и ты вечно будешь зависим от чужого мнения. |
|
|
 |
FAFO
Стаж: 1 год 1 мес.
100%
|
митька501 писал(а):  | Если дожил до 20 лет(+-) и тебе требуются ещё коучи и т.п.,считаю,что твоя жизнь не удалась,и ты вечно будешь зависим от чужого мнения. |
Ну и БРЕД!!! Люди занимаются самообразованием всю жизнь! И что в этом плохого?! |
|
|
 |
митька501
100%
|
FAFO писал(а):  | митька501 писал(а):  | Если дожил до 20 лет(+-) и тебе требуются ещё коучи и т.п.,считаю,что твоя жизнь не удалась,и ты вечно будешь зависим от чужого мнения. |
Ну и БРЕД!!! Люди занимаются самообразованием всю жизнь! И что в этом плохого?! |
Ключевое слово "самообразование". Коучи и инфоцыгане в подавляющем большинстве своём преследуют совершенно другие цели.А уж если Вам не удалось самому найти источники для самообразования и Вам требуется посредник для этого,то у меня для Вас плохие прогнозы на будущее. |
|
|
 |
FAFO
Стаж: 1 год 1 мес.
100%
|
митька501 писал(а):  | FAFO писал(а):  | митька501 писал(а):  | Если дожил до 20 лет(+-) и тебе требуются ещё коучи и т.п.,считаю,что твоя жизнь не удалась,и ты вечно будешь зависим от чужого мнения. |
Ключевое слово "самообразование". Коучи и инфоцыгане в подавляющем большинстве своём преследуют совершенно другие цели.А уж если Вам не удалось самому найти источники для самообразования и Вам требуется посредник для этого,то у меня для Вас плохие прогнозы на будущее. |
Да Клал я на твои предупреждения! Ты что, натурально думаешь, что от автора с подобной авой и НИКом кому-то интересно твоё мнение, что ПYK в воду?!  Зрелый человек везде найдёт для себя истину! Даже в полнейшем Бреде!!! ...просто потому, что это - Бред! Он сделает для себя этот вывод и пойдёт дальше. И, ещё, почитай о пользе образования новых синаптических связей! Хотя, думаю, как и всё остальное, и это тебе тоже будет неинтересно! А "источником" же может служить всё, что угодно!!! Другой вопрос уже в правильности распоряжении полученной информации, для чего и служит критическое мышление. |
|
|
 |
митька501
100%
|
Да Клал я на твои предупреждения! Ты что, натурально думаешь, что от автора с подобной авой и НИКом кому-то интересно твоё мнение, что ПYK в воду?!  Зрелый человек везде найдёт для себя истину! Даже в полнейшем Бреде!!! ...просто потому, что это - Бред! Он сделает для себя этот вывод и пойдёт дальше. И, ещё, почитай о пользе образования новых синаптических связей! Хотя, думаю, как и всё остальное, и это тебе тоже будет неинтересно! А "источником" же может служить всё, что угодно!!! Другой вопрос уже в правильности распоряжении полученной информации, для чего и служит критическое мышление.[/quote] Задело?Вы из этих...коучей? Или кто-то из них уже донёс до Вас свою мысль? Спасибо,Вы донесли до меня свою мысль без агрессии.  |
|
|
 |
|
|
|