Хроники Риддика / The Chronicles of Riddick (2004) BDRip [AV1/2160p] [4K, HDR10, 10-bit] [Director's Cut] Производство: США / Universal Pictures, Radar Pictures, One Race Productions Жанр:фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссер: Дэвид Туи Актеры: Вин Дизель, Колм Фиор, Тэнди Ньютон, Джуди Денч, Карл Урбан, Алекса Давалос, Лайнас Роуч, Йорик ван Вагенинген, Ник Чинланд, Кит Дэвид
Описание: Последние пять лет Риддик провел в бегах среди забытых миров на задворках галактики, прячась от наемников, назначивших цену за его голову. Теперь беглец оказался на планете Гелион, где живет прогрессивное многонациональное общество, завоеванное лордом Маршалом, фанатиком, решившим поработить человечество армадой своих воинов, некромонгеров.
Совершив побег из подземной тюрьмы, где температура колебалась от арктических ночей до вулканических дней, Риддик встречает Кайру, последнюю оставшуюся в живых женщину из раннего периода его жизни. Его попытки освободить себя и Кайру приводят их на борт главного корабля некромонгеров, где ему предстоит столкнуться с лордом Маршалом в апокалиптической битве не на жизнь, а на смерть.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Vladimir212121
Продолжительность: 02:14:05 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер + вставки MVO на режиссёрские места) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Один из любимых фильмов, есть аж 3 версии: одну сам пережал в AV1, другая AV1, OpenMatte от другого автора, но там унылая театралка, а не расширенная режиссёрская.
Будет ли ещё первый фильм? У меня есть Чёрная дыра (00) в расширенном формате, но мной самостоятельно пережатая в AV1 и всего на 4 ГБ (я знаю, что это зависит от битрейта, это не показатель качества). Есть ещё на 8,8 ГБ Theatrical Cut и OpenMatte от другого автора. Хотелось бы и режиссёрскую, и в качестве чтоб ранее предпочтал вариант OpenMatte, чтоб под монитор 16:9, но потом понял, что ТО обрезается часть кадра по бокам
serg7891
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 5.288
0.85%
Minor748 писал(а):
Один из любимых фильмов, есть аж 3 версии: одну сам пережал в AV1, другая AV1, OpenMatte от другого автора, но там унылая театралка, а не расширенная режиссёрская.
Будет ли ещё первый фильм? У меня есть Чёрная дыра (00) в расширенном формате, но мной самостоятельно пережатая в AV1 и всего на 4 ГБ (я знаю, что это зависит от битрейта, это не показатель качества). Есть ещё на 8,8 ГБ Theatrical Cut и OpenMatte от другого автора. Хотелось бы и режиссёрскую, и в качестве чтоб ранее предпочтал...
...вариант OpenMatte, чтоб под монитор 16:9, но потом понял, что ТО обрезается часть кадра по бокам
Вы не путайте, когда взяли узкоэкранную копию , обрезали края и сделали на полный экран .Поинтересуйтесь какой размер кадра занимает настоящий OpenMatte . В OpenMatte по бокам обрезается совсем немного , зато гораздо более полный кадр сверху и снизу чем в узкоэкранном . А в сочетании с монитором 16:9 то смотреть действительно лучше . И возможно один из главных недостатков OpenMatte это то , что в данном формате режиссерских версий почти не найти .
один из главных недостатков OpenMatte это то , что в данном формате режиссерских версий почти не найти
Именно! Либо одно, либо другое — я это давно заметил на местных раздачах. Сейчас ещё добавился вариант с современной обработкой — UpsсaleAI
MakowaR
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 170.013
100%
Всем привет Подскажите, где-то можно взять отдельно кодек DTS-HD MA для Windows 11? Не хочется ставить мега пак кодеков... Но если другого варианта нет, то подскажите какой пак с кодеками сейчас рекомендуется и включает в себя DTS-HD MA?