Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 789

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Test Drive Unlimited (2007) [Ru] (1.45a) License

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Racing
Автор Сообщение
gk332gnzxc ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.821
29.93%
Test Drive Unlimited
Дата выхода: 16 марта 2007
Дата выхода в России: 10 мая 2007
Жанр: Гонки

Разработчик: Eden Games
Издатель: Atari
Издатель в России: Akella

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: Русский
Локализация: Akella
Версия: 1.45a
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Microsoft Windows XP+
Процессор: Intel P4 2,4 ГГц, AMD Athlon 2800+
Оперативная память: 1 ГБ
Видеоадаптер: ATI Radeon 9800, Nvidia 6600 GT
Свободного места на жестком диске: 7.03 ГБ

Таблетка: Присутствует (Vitality)

Описание:
Настало время вернутся на солнечный тропический остров, где даже пальмы знают, что такое настоящая скорость. С первыми лучами света, вслед за порывами морского ветра, на дорогу выходят те, кто больше всего ценят свободу - гонщики. Симфония ревущих моторов заглушает шум прибоя, сверкающие машины выходят на старт, и мастера автомобильных дуэлей начинают свою игру. И там, за финишной чертой, нет победителей и проигравших. Есть только те, кто не смыслит жизнь без соревнований...
  • Более 120 автомобилей от известных мировых марок, а также 45 новых великолепных машин и один мотоцикл
  • Свыше 1500 километров дорог
  • Неповторимая атмосфера тропического острова
  • Полная свобода перемещений
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_Test Drive Unlimited [L] [RUS RUS] (2006, Racing) (1.45a) [Akella].torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
35 KB

Примагнититься
 Размер:   3.38 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 13)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Мар 2026 15:10:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
gk332gnzxc ®
29.93%
Чтобы не было проблем с машинами-призраками, внезапно появляющимся трафиком-ограничте fps до 50 (у меня стоит 50) и все будет работать без проблем. Проверено лично на Windows 10, игра пройдена несколько раз
mlasar
Стаж: 19 лет
Ratio: 39.499
0.82%
Помню, игра чисто для иксбокса выходила
Pavel001
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 11.485
0.79%
russia.gif
gk332gnzxc писал(а): Перейти к сообщению
Чтобы не было проблем с машинами-призраками, внезапно появляющимся трафиком-ограничте fps до 50 (у меня стоит 50) и все будет работать без проблем. Проверено лично на Windows 10, игра пройдена несколько раз

Спасибо за помощь, надо так и сделать. Читал что нужно 0 ядро только на игру настроить, но всё равно невидимки попадались.
Ещё не могу одну проблему решить - невидимые зоны повреждения на дорогах. Выполняешь миссию, едешь по 60км\ч и на прямой получаешь урон от асфальта )
gk332gnzxc ®
29.93%
Pavel001 писал(а): Перейти к сообщению
gk332gnzxc писал(а): Перейти к сообщению

Спасибо за помощь, надо так и сделать. Читал что нужно 0 ядро только на игру настроить, но всё равно невидимки попадались.
Ещё не могу одну проблему решить - невидимые зоны повреждения на дорогах. Выполняешь миссию, едешь по 60км\ч и на прямой получаешь урон от асфальта )

Про невидимые зоны я видел на ютубе, Увы, тут ничем помочь не могу, тут уже сама игра такая.
Но у себя такое я не помню.....Думаю что всё же это из-за высокого фпс такое
Pavel001
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 11.485
0.79%
russia.gif
Это когда нужно перегнать машину без повреждений, уже 4 раза на разных дорогах с таким сталкивался, хорошо что можно было перезапустить миссию и по другому маршруту проехать.
Deni78
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 0.315
100%
russia.gif
Эх было время, когда я в 2007 году купил лицензионный диск Тестдрайв,от кампании акелла, зашел за другом и мы побежали ко мне играть. Помню как тогда поразились огромному острову, езжай куда хочешь ведь это была, первая гоночная игра с большим открытым миром. Особенно тогда понравилось, что можно зайти в автосалон, сесть в любую машину, с шикарным видом от первого лица и немного прокатится.
mlasar
Стаж: 19 лет
Ratio: 39.499
0.82%
я на xbox 360 играл (без руля, на джойстике), так вот, когда тачку перегонял без повреждений - пропотел, потом еще руки тряслись))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Racing Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1