| Автор |
Сообщение |
gk332gnzxc ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.821
29.93%
|
Test Drive Unlimited
Дата выхода: 16 марта 2007 Дата выхода в России: 10 мая 2007 Жанр: Гонки Разработчик: Eden Games Издатель: Atari Издатель в России: Akella Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Akella Версия: 1.45a Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Microsoft Windows XP+ Процессор: Intel P4 2,4 ГГц, AMD Athlon 2800+ Оперативная память: 1 ГБ Видеоадаптер: ATI Radeon 9800, Nvidia 6600 GT Свободного места на жестком диске: 7.03 ГБТаблетка: Присутствует (Vitality) Описание:Настало время вернутся на солнечный тропический остров, где даже пальмы знают, что такое настоящая скорость. С первыми лучами света, вслед за порывами морского ветра, на дорогу выходят те, кто больше всего ценят свободу - гонщики. Симфония ревущих моторов заглушает шум прибоя, сверкающие машины выходят на старт, и мастера автомобильных дуэлей начинают свою игру. И там, за финишной чертой, нет победителей и проигравших. Есть только те, кто не смыслит жизнь без соревнований... - Более 120 автомобилей от известных мировых марок, а также 45 новых великолепных машин и один мотоцикл
- Свыше 1500 километров дорог
- Неповторимая атмосфера тропического острова
- Полная свобода перемещений
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) |
|
|
|
|
 |
gk332gnzxc ®
29.93%
|
Чтобы не было проблем с машинами-призраками, внезапно появляющимся трафиком-ограничте fps до 50 (у меня стоит 50) и все будет работать без проблем. Проверено лично на Windows 10, игра пройдена несколько раз |
|
|
 |
mlasar
Стаж: 19 лет
Ratio: 39.499
0.82%
|
Помню, игра чисто для иксбокса выходила |
|
|
 |
Pavel001
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 11.485
0.79%
|
gk332gnzxc писал(а):  | Чтобы не было проблем с машинами-призраками, внезапно появляющимся трафиком-ограничте fps до 50 (у меня стоит 50) и все будет работать без проблем. Проверено лично на Windows 10, игра пройдена несколько раз |
Спасибо за помощь, надо так и сделать. Читал что нужно 0 ядро только на игру настроить, но всё равно невидимки попадались. Ещё не могу одну проблему решить - невидимые зоны повреждения на дорогах. Выполняешь миссию, едешь по 60км\ч и на прямой получаешь урон от асфальта ) |
|
|
 |
gk332gnzxc ®
29.93%
|
Pavel001 писал(а):  | gk332gnzxc писал(а):  | Чтобы не было проблем с машинами-призраками, внезапно появляющимся трафиком-ограничте fps до 50 (у меня стоит 50) и все будет работать без проблем. Проверено лично на Windows 10, игра пройдена несколько раз |
Спасибо за помощь, надо так и сделать. Читал что нужно 0 ядро только на игру настроить, но всё равно невидимки попадались. Ещё не могу одну проблему решить - невидимые зоны повреждения на дорогах. Выполняешь миссию, едешь по 60км\ч и на прямой получаешь урон от асфальта ) |
Про невидимые зоны я видел на ютубе, Увы, тут ничем помочь не могу, тут уже сама игра такая. Но у себя такое я не помню.....Думаю что всё же это из-за высокого фпс такое |
|
|
 |
Pavel001
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 11.485
0.79%
|
Это когда нужно перегнать машину без повреждений, уже 4 раза на разных дорогах с таким сталкивался, хорошо что можно было перезапустить миссию и по другому маршруту проехать. |
|
|
 |
Deni78
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 0.315
100%
|
Эх было время, когда я в 2007 году купил лицензионный диск Тестдрайв,от кампании акелла, зашел за другом и мы побежали ко мне играть. Помню как тогда поразились огромному острову, езжай куда хочешь ведь это была, первая гоночная игра с большим открытым миром. Особенно тогда понравилось, что можно зайти в автосалон, сесть в любую машину, с шикарным видом от первого лица и немного прокатится. |
|
|
 |
mlasar
Стаж: 19 лет
Ratio: 39.499
0.82%
|
я на xbox 360 играл (без руля, на джойстике), так вот, когда тачку перегонял без повреждений - пропотел, потом еще руки тряслись)))) |
|
|
 |
|
|