Граница (2025) TS [H.264/1080p] [звук с TS] [AD]Производство: Россия / Кинологистика Жанр:ужасы, триллер
Режиссер: Дмитрий Давыдов Актеры: Вячеслав Шатненко, Лилиана Петрова, Ева Кузьменко
Описание: Отец и дочь обустраивают дом, находящийся в дали от цивилизации. Когда в лесу раздаются выстрелы, отец с удивлением обнаруживает, что дочь принесла весьма неожиданную добычу. С этого момента он понимает, что беды не избежать.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: 01:25:34 Качество видео: TS Перевод: Не требуется (Русский, звук с TS) Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют аудио и видео вставки рекламы, баннер
Проголосовали: Продюсер, режиссёр, звукарь, монтажник и т.д.
bobsoon
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 0.559
2.61%
Отсутствие трейлера на IMDB первый признак ботвы. Остальное объяснил коментом выше savantik.
MR.BOTVA
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 25.925
0.32%
bobsoon писал(а):
Отсутствие трейлера на IMDB первый признак ботвы. Остальное объяснил коментом выше savantik.
Я бы попросил
wladislav-krom
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.774
4.37%
на 4 фильм максимум с чего такой рейтинг не знаю, я его даже досмотреть за один раз не смог
UncleIgor
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 9.8
Раздал: 9.033 TB
45.03%
Ratio: 16.852
Раздал: 51.94 TB
31.93%
Ждём качества ,на IMDB рейтинг давно не смотрим ,
там ещё не проголосовали главные любители и ценители российских фильмов из великой кинодержавной соседней страны
Rust1k
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 9.511
100%
vovka036 писал(а):
Рейтинг 9. Спилберг снимал?
Будем ждать в новостях восторженные отзывы от зрителей после просмотра в кинотеатрах, ведь теперь это новый тренд После подобных отзывов и Простоквашино заслуживает Оскара