Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 123

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Signal for Android 8.3.4 Stable [Ru/Multi]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Программы, Игры и прочее -> ПО для Android
Автор Сообщение
Kalex ®
Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 260.782
100%
nnm-club.gif
Signal for Android 8.3.4 Stable
Раздаваемый материал: Программа (мессенджер)

Разработчик: Signal Messenger, LLC
Официальный сайт: сайт и GitHub
Marketplace: ссылка

Поддерживаемая ОС: Android 6.0 и выше
Тип издания: Free (это полностью бесплатное ПО, Open Source)
Права Root: Не требуются
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Описание:
Signal — это простой и безопасный мессенджер для обмена сообщениями, голосовых и видеозвонков, разработан с упором на конфиденциальность, использует интернет вашего телефона (WiFi/3G/4G/5G). Считается одной из самых безопасных и конфиденциальных платформ для обмена сообщениями, доступных на сегодняшний день.

Миллионы людей ежедневно пользуются Signal для бесплатной и мгновенной связи в любой точке мира. Отправляйте и получайте сообщения с высокой точностью, участвуйте в голосовых и видеозвонках HD и исследуйте растущий набор новых функций, которые помогают вам оставаться на связи.
Общайтесь в безопасности
Для защиты ваших разговоров Signal предлагает самое современное сквозное шифрование на основе протокола с открытым исходным кодом. Мы не можем читать ваши сообщения или прослушивать ваши звонки. Никто не может. Конфиденциальность — не дополнительный режим, а принцип работы Signal. Для всех сообщений, для каждого звонка, в любое время.

Любые форматы
Бесплатно обменивайтесь текстовыми и голосовыми сообщениями, фотографиями, видео, другими файлами. Signal использует передачу данных на вашем телефоне, поэтому вам не нужно платить за SMS и MMS.

Говорите свободно
Вам гарантируется высочайшее качество голосовых и видеозвонков людям, живущим в другом городе или за океаном, без платы за междугороднюю связь.

Участвуйте в группах
Групповые чаты облегчают связь с семьёй, друзьями и коллегами.

Без рекламы. Без трекеров. Без шуток.
В Signal нет рекламы, партнёров-маркетологов и тайной слежки. Не волнуйтесь об этом. Делитесь важными для вас моментами с теми, кто вам дорог.

Бесплатно для всех
Signal — независимый некоммерческий проект. Мы не связаны ни с какими крупными техническими компаниями. Никто из них нас никогда не купит. Проект существует на гранты и пожертвования таких людей, как вы.
Разработчик заявляет, что это приложение не передает пользовательские данные другим компаниям и организациям.

Данные, которые это приложение может собирать - Номер телефона.

Ваши данные передаются по защищенному соединению.

Какие данные собираются и для чего - Функции приложения Управление аккаунтом.

Разработчик позволяет запрашивать удаление данных.
Скачать файл, закинуть в телефон, временно разрешить установку из неизвестных источников, запустить файл, установить программу. Не забыть отключить установку из неизвестных источников.

For automatic updates, we recommend using Obtainium https://community.signalusers.org/t/get-the-latest-android-releases-even-faster-with-obtainium/65274

P.S. Для граждан с номерами телефонов РФ и находящихся на территории РФ, при регистрации аккаунта в случае неполучения SMS попробуйте использовать VPN решения для беспрепятственного доступа к серверам приложения. Не всем, но многим это помогает и позволяет зарегистрировать аккаунт.
- взято из комментариев и рекомендаций наших пользователей.
Цитата:
там много чего написано про его работу, релизеры интересуются, а информации нет...
я уже выкладывал эту ссылку, но она с тех времен стала еще "жирнее", много чего поменялось, дополнялось.
HTML формат, со ссылками и картинками
В текстовом формате
Скриншоты:

Все раздачи Signal для всех платформ в Клубе

Время раздачи: по возможности 24/7 круглосуточно (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Signal-Android-website-prod-universal-release-8.3.4.apk.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
17.7 KB

Примагнититься
 Размер:   111 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 51)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Мар 2026 00:22:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sds87
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.733
6.44%
И как в нем авторизоваться в РФ, если смс не приходят, а других стредств авторизации я не увидел?
nonna10
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.795
85.99%
russia.gif
как в нем авторизоваться в РФ
Kalex ®
Администратор
100%
nnm-club.gif
sds87 писал(а): Перейти к сообщению
И как в нем авторизоваться в РФ, если смс не приходят, а других стредств авторизации я не увидел?

Если новый пользователь, то не знаю как.
Попробуйте выйти в мир через VPN, так как вдруг причина в том, что на сервер не доходят запросы для регистрации.

А если Вы уже пользователь и нужно перенести учетку на новое устройство, то я уже писал об этом вот здесь.
Kalex ®
Администратор
100%
nnm-club.gif
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Попробуйте выйти в мир через VPN, так как вдруг причина в том, что на сервер не доходят запросы для регистрации.

crown670 писал(а): Перейти к сообщению
Это как раз зависит от впн в России, регаешься без впн - ошибка сети и код не приходит, регаешься с впн код приходит смс-кой, у меня на мегафоне только так.
directorforuma
Стаж: 1 год
Ratio: 0.294
0.83%
У меня не работает .даже с випиен
Kalex ®
Администратор
100%
nnm-club.gif
Раздача обновлена до версии 8.3.4
simondemon
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.91
26.97%
zimbabwe.gif
Kalex
Причина не в том, что не доходят запросы на сервер, а в том, что не доходят смс до устройства)))
maxmod
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.398
81.66%
czechrepublic.gif
prgen писал(а): Перейти к сообщению
Так он же заблокирован

все работает и давольно таки не плохо
как активировать гугл в помощь
Kalex ®
Администратор
100%
nnm-club.gif
Цитата:
мануал по регистрации и т.д., там много чего написано про его работу, релизеры интересуются, а информации нет...я уже выкладывал эту ссылку, но она с тех времен стала еще "жирнее", много чего поменялось, дополнялось, просто напомню если забыл)
HTML формат, со ссылками и картинками ...

Мне тут коллега подсказал... Добавил это в описание раздачи.
Profit 007
Стаж: 13 дней
100%
А мне интересно почему не обращают внимания мессенджер session? У него анонимная регистрация через сгенерированный ID — не нужен номер телефона и email. Он устойчив к цензуре и блокировкам. Мне хотелось бы узнать пользуется кто нибудь из вас?

Не сочтите за рекламу, он бесплатный.
Timofejj
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.874
100%
nnm-club.gif
Profit 007
На мой взгляд Session лучший что можно придумать. И мне также не понятно почему его игнорят. Очень часто приходится сталкиваться с голосованием в чатах где видишь в списках все мессенджеры, но Session отсутствует. За то все странным образом голосуют за сомнительный Element (Matrix) или Signal. То ли так всем головной мозг пропиарили на столько глубоко или я совсем в этом грешном мире ничего не понимаю.
alex1066
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.806
56.12%
russia.gif
Timofejj писал(а): Перейти к сообщению
Profit 007
На мой взгляд Session лучший что можно придумать. И мне также не понятно почему его игнорят. Очень часто приходится сталкиваться с голосованием в чатах где видишь в списках все мессенджеры, но Session отсутствует. За то все странным образом голосуют за сомнительный Element (Matrix) или Signal. То ли так всем ...
... головной мозг пропиарили на столько глубоко или я совсем в этом грешном мире ничего не понимаю.

Кстати, IMO у меня работает без сучка и задоринки. Регистрация прошла без сбоев.

100%
nnm-club.gif
Profit 007 писал(а): Перейти к сообщению
А мне интересно почему не обращают внимания мессенджер session?
А еще Tox, Jami, Threema, SimpleX, Keet, DeltaChat, Bitmessage и куча других, да?

Обращайте, кто Вам не даёт, но не в этом топике, оформить раздачу и раздать файлы может любой.

Это топик по сабжу - Signal 8.x и поэтому прошу ВСЕХ здесь не оффтопить, а то мало того, что это нарушение писаных и неписаных правил, так еще и модераторы этой категории форум-трекера это очень не любят, мягко говоря.
LAM
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 2.662
99.87%
russia.gif
Если уж мне так гиморно его зарегить, то уж из моих знакомых заставить это сделать - проще застрелиться, а так есть IMO и с VPN нормально работает. :подмигивание:

Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2