Добрый день.
Купил эту консоль с картой памяти (отображается как "SD"), на которую предустановлены игры для разных приставок. Встроенная память почти пустая и отображается как "Внутренний общий накопитель", на него в папку "Download" закинул файлы с играми (предварительно разархивировав) отсюда:
https://romsfun.com/ Но консоль их не видит
(вернее, я что-то там пошаманил* и она видит, но не все - только для самых первобытных приставок и тоже не все), через кнопку "R" можно запускать только предустановленные игры.
Подскажите, пожалуйста, только подробно и максимально просто, как для школьника (я с консолями никогда дел не имел и не умею пользоваться): что мне и как нужно сделать, чтобы консоль увидела скачанные игры и я смог в них играть?
**Также я пробовал поставить эмулятор XBOX и другие эмуляторы (тоже закинул их в папку "Download", но по-моему они не все установились. Как мне сделать, чтобы запускать игры для XBox, PSP, PS1,2,3,4 и далее? Еще там yuzu на рабочем столе предустановленная, но папки на диске нет и
нет ключа, а он просит.
**** Это я, короче, в папке "даунлод" создал еще одну папку "123" и перенес в нее все файлы, после чего, каким-то чудесным образом некоторые игры консоль увидела сама. Но как-то избирательно.
** Я пробовал разобраться по гайдам на ютубе, но там, как я понял, предлагается на SD закинуть в папку для каждой приставки соответствующие файлы игр, а у меня на карте памяти места что-то около 10 Гб, а игр я накачал более 150 Гб, к тому же я не запоминал, какая к какой консоли - просто скопом разархивировал и в "даунлод" закинул.
*** Скачивал с ПГ юзу для андроида, но консоль отказывается его ставить - пишет, что файлы повреждены. Как я понимаю, у них файл уже крякнутый и ключи бы уже были прописаны. Но вот такая засада... И я даже не знаю, решило бы это юзу мою проблему.
И вообще, есть ли какой эмуль для консоли этой, который бы ну совсем просто ставился без танцев с бубном, потом обнаруживал бы все игры (в какой бы они папке ни лежали) и запускал бы всё, независимо от той приставки, под которую игра сделана (сам бы выбирал)?
Подскажите, пожалуйста, люди добрые...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: