Чужой / Alien (1979) BDRip [H.264/1080p]Производство: США, Великобритания / Brandywine Productions Ltd., Twentieth Century-Fox Productions Жанр:ужасы, фантастика, триллер
Режиссер: Ридли Скотт Актеры: Сигурни Уивер, Том Скерритт, Иэн Холм, Джон Хёрт, Гарри Дин Стэнтон, Вероника Картрайт, Яфет Котто, Боладжи Бадеджо, Хелен Хортон
Описание: В далеком будущем возвращающийся на Землю грузовой космический корабль перехватывает исходящий с неизвестной планеты сигнал. Экипаж, в соответствии с основными инструкциями, обязан найти и исследовать источник сигнала.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:55:49 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный («Central Production International Group») Язык озвучки: Русский Язык озвучки: Английский Субтитры: Русские, Английские
Релиз для любителей(таких как я) опен мейта и более полного кадра. Обрезка по ширине с оставлением узких чёрных полос, чтобы внимание было сосредоточено на картинке, а не на конских полях. При этом информация по ширине не вырезана полностью, многое попадает в кадр.
Спасибо Вам огромное! Я большой фанат Чужого и максимального наполнения кадра картинкой! Успехов в вашей профессиональной деятельности!
Foksterr ®
Стаж: 1 мес. 22 дня
Ratio: 77.648
24.32%
ariscosmos2 писал(а):
Спасибо Вам огромное! Я большой фанат Чужого и максимального наполнения кадра картинкой! Успехов в вашей профессиональной деятельности!
Рад что понравилось и спасибо за первый комментарий к моим раздачам. Продолжу делать крупный кадр в фильмах у которых нет версии Open Matte. Мы ведь покупали телевизоры чтобы наслаждаться полной картинкой, а не пялиться на чёрные поля.
_________________ Запустил видео-кодировщик и тут понеслось...
ariscosmos2
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 1.057
8.45%
Комментарий оставить - это минута дела. Так что незачем меня благодарить. А вот за Ваш труд спасибо огромное!
Фильмы с чёрными полосами реально бесят. Спасают только версии Open Matte, но их мало. Hand Made Crop - отличное решение.
А какие ещё фильмы Вы планируете обработать методом Crop?
Foksterr ®
Стаж: 1 мес. 22 дня
Ratio: 77.648
24.32%
ariscosmos2 писал(а):
Комментарий оставить - это минута дела. Так что незачем меня благодарить. А вот за Ваш труд спасибо огромное!
Фильмы с чёрными полосами реально бесят. Спасают только версии Open Matte, но их мало. Hand Made Crop - отличное решение.
А какие ещё фильмы Вы планируете обработать методом Crop?
Нет какой то определённой стратегии, как старые так и новые могу(хотя старые чаще).
_________________ Запустил видео-кодировщик и тут понеслось...