| Автор |
Сообщение |
lenchik001 ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.957
100%
|
Алиса в стране чудес
Дата выхода игры: 2 марта 2010 Жанр: Arcade / 3D / 3rd Person Официальный сайт игры: DisneyPicturesAliceInWonderland.Com
Разработчик: Etranges Libellules Издатель: Disney Interactive Studios Издатель в России: Новый Диск
Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Тип издания: перепакованная лицензия
Системные требования: • Операционная система Microsoft Windows XP SP3/Vista SP2 • Процессор Pentium® 4 2 ГГц или аналогичный Athlon • 512 МБ оперативной памяти (1 ГБ для Windows Vista) • 7 ГБ свободного места на жестком диске • 3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с и поддерживающий пиксельные шейдеры 2.0 • 16-битное звуковое устройство, совместимое с DirectX® • DirectX® 9.0с
Таблетка: не требуетсяОписание:Перед вами игра по фильму, которого все ждали с замиранием сердца. Одна из самых удивительных сказок всех времен и народов в экранизации гениального Тима Бертона – совершенно невероятное событие! Зазеркальный мир Льюиса Кэрролла в бертоновской интерпретации просто поражает воображение… И новая игра студии Disney позволит вам там побывать! С первого визита Алисы в Страну Чудес прошло уже немало времени, и вот она снова оказалась там… Но в загадочном мире многое поменялось: теперь там все подчиняются злобной Королеве Червей, которая обижает наивных подданных. Пришла пора вмешаться и поставить все с ног на голову! Вместе с девушкой Алисой вы пройдете дорожками волшебного сада, познакомитесь с говорящими цветами и, конечно же, повстречаете знакомых и любимых героев. Безумный Шляпник, Чеширский Кот, Мартовский Заяц и другие – все предлагают свои способности и умения, чтобы вам помочь! Вас ждут увлекательные загадки, потрясающие приключения и сражения с прислужниками зловредной Королевы. Помогите Алисе преодолеть все препятствия и восстановить порядок в Стране Чудес!Очаровательная и великолепная, эта игра подходит как для детей от 12 лет, так и для взрослых. - Исследуйте полянки и тропинки Страны Чудес.
- Используйте особые способности Безумного Шляпника, Мартовского Зайца Чеширского Кота, и других персонажей.
- Посетите знакомые локации в режиме совместной игры.
Время раздачи: круглосуточно |
| [NNM-Club.ru]_Alice.in.Wonderland.RUS.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
24 Мар 2010 14:44:02 |
| Размер: |
2.22 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 83)
|
| Поблагодарили: |
273 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Мар 2010 15:34:04 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Acid-13
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.833
59.24%
|
Спасибо за релиз. Кстати без геймпада управление полный трындец:-) |
|
|
 |
Capitan_Ulitka
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.653
64.39%
|
Народ,ну помогите пожалуйста с раздачей!  |
|
|
 |
validolchik
Гость
|
Когда-то тут был комментарий. |
|
|
 |
Capitan_Ulitka
64.39%
|
Спасибо!Стоять на раздаче буду до последнего,но если выйду то напишите в личку. Что то у меня не особо получается играть в эту игрушку....  |
|
|
 |
Гость
|
Мля там на одном моменте комп перезагружаетса и никак не пройти |
|
|
 |
Mystvit
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.104
0.67%
|
Установил запустил 1 раз на 7-ке 64-й и все потом слет переустанавлевал не помогло. |
|
|
 |
lenchik001 ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.957
100%
|
не знаю как на 7, а на xp идет |
|
|
 |
gatorillo
Ratio: 14.528
100%
|
прошол до конца очень прикольная игруха теперь более подробно прохожу все секреты ищу |
|
|
 |
pantera6083
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.115
7.14%
|
Скачала,раздающему огромнейшее мерси))) Игра просто супер, хоть и похожа на детскую, но сложновата и не только управлением!)) сейчас пытаюсь дойти до шляпника,никак не могу преодалеть уровень,там где дверь вниз уходит,не успеваю одолеть всех стражников))) но надеюсь скоро получится)))  |
|
|
 |
Tanya001
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.817
100%
|
Огромное спасибо и за скорость и за качество!ребенок в восторге!захватило с первой минуты!а что еще нужно то,, |
|
|
 |
gonchar65
Ratio: 1.961
100%
|
Подскажите как сохраняется игра. Прошел немного, закрыл, открыл. попытался загрузить, пишут: "нет сохраненного профиля". В настройках про профиль и сохранение ничего нет. Может у меня какой то глюк? Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: | lenchik001 писал(а): | Подскажите как сохраняется игра. Прошел немного, закрыл, открыл. попытался загрузить, пишут: "нет сохраненного профиля". В настройках про профиль и сохранение ничего нет. Может у меня какой то глюк? |
|
|
|
 |
Ylenika
Стаж: 16 лет 4 мес.
0%
|
|
 |
Capitan_Ulitka
64.39%
|
А я никак не могу пройти уровень,где надо защитить Алису от большого зверя....  gonchar65 писал(а):  | Подскажите как сохраняется игра. Прошел немного, закрыл, открыл. попытался загрузить, пишут: "нет сохраненного профиля". В настройках про профиль и сохранение ничего нет. Может у меня какой то глюк? Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: | lenchik001 писал(а): | Подскажите как сохраняется игра. Прошел немного, закрыл, открыл. попытался загрузить, пишут: "нет сохраненного профиля". В настройках про профиль и сохранение ничего нет. Может у меня какой то глюк? |
|
Может вы просто не дошли до того момента, когда можно будет сохраниться?Помойму если память мне не изменяет, то это какой то свиток или книга... Как только приблизитесь, сразу всплывет предложение сохраниться. |
|
|
 |
GreatDarkMoon
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.569
0%
|
У меня Win 7. Игра не запускается! При запуске черный экран. У кого-нибудь эта игра идет на Семерке? |
|
|
 |
|
|