Ангел по соседству меня балует [ТВ-2] Otonari no Tenshi-sama ni Itsunomanika Dame Ningen ni Sareteita Ken 2 The Angel Next Door Spoils Me Rotten 2 お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件2 Тип: ТВ Жанр: Романтика, повседневность Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 2 из 12
Описание: После того как Аманэ и Махиру признались друг другу в чувствах на глазах у всей школы, их жизнь из тихой соседской идиллии превращается в официальный роман под пристальным вниманием окружающих. Теперь, когда маски сброшены, героям предстоит учиться быть настоящей парой не только за закрытыми дверями квартир, но и в глазах общества. В новом сезоне их чистые и робкие отношения пройдут проверку на прочность первыми совместными каникулами, новыми открытиями в характерах друг друга и осознанием того, что за идеальным образом «Ангела» скрывается обычная девушка, жаждущая искренней любви и защиты.
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский (AniLiberty); Японский Роли озвучивали: Frederica Izzard, HectoR, kaktus Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Тайминг: Violin Работа над субтитрами: HectoR, Evrey or Zizika, GFriend
01. Дебют в школе в качестве пары / Going to School Together and Making a Debut 02. Начало летних каникул / The Start of Summer Vacation
#1 Ангел по соседству меня балует [ТВ-1] - ТВ (12 эп.), адаптация ранобэ, 2023: WEBRip 1080p Raw+Rus #2 Ангел по соседству меня балует [ТВ-2] - ТВ (12 эп.), продолжение, 2026
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Otonari no Tenshi-sama 2 - AniLiberty [WEB-DL 1080p][1-2].torrent