Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 696

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Resident Evil Requiem (2026) [Ru/Multi] (1.1.2.0/dlc) Repack Let'sРlay [Deluxe Edition]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest
Автор Сообщение
Lets Play ®
Зам. Куратора Игр
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 17.752
100%
Resident Evil Requiem
Дата выхода: 27 февраля 2026
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
Издатель: CAPCOM Co., Ltd.
Релиз от: Let'sРlay

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Локализация: CAPCOM Co., Ltd.
Версия: 1.1.2.0 (Build 22277314)
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 11 (х64)
Процессор: Intel corei5-8500, AMD Ryzen 5 3500
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 1660 6 ГБ, Radeon RX 5500 XT 8 ГБ, DirectX 12
Свободного места на жестком диске: 75.8 ГБ

Таблетка: Присутствует (voices38)

Описание:
Реквием по мертвым. Кошмар для живых. Resident Evil Requiem, новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.
  • Раккун-Сити:
    • Вокруг снова горе и уныние. Город на Среднем Западе Соединенных Штатов, где некогда размещался главный офис международной фармацевтической корпорации «Амбрелла». В 1998 году здесь произошла утечка зомби-вируса. Пытаясь справиться с проблемой, государство приняло решение провести дезинфекцию города и уничтожило его ракетами. Вскоре все данные об инциденте засекретили.
  • Грейс Эшкрофт:
    • Сотрудница ФБР, занимается анализом разведывательных данных. Умеет проникать в суть вещей, применяя дедуктивный подход. Тяжело перенесла смерть матери, после чего замкнулась в себе и с головой ушла в работу. Грейс в одиночку отправляется в заброшенный отель, чтобы расследовать загадочную смерть.
  • Леон С. Кеннеди:
    • Один из выживших после инцидента в Раккун-Сити. Обладая сильным чувством справедливости и соответствующими физическими способностями, он участвовал в многочисленных операциях по борьбе с эпидемиями с того рокового дня. Теперь он опытный агент ООБ, борющийся с биотерроризмом - вернулся, чтобы расследовать последнюю серию смертей на Среднем Западе.
  • Игровой процесс:
    • Вас ждет классический survival horror, знакомый по предыдущим играм серии. Сражайтесь с противниками, исследуйте окружающий мир, решайте загадки и используйте ресурсы с умом. Вы сможете в любой момент переключаться между видом от первого и третьего лица - рискнете ли вы взглянуть страху прямо в лицо?
Скриншоты:
  • Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по умолчанию
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский, Испанский (Латинская Америка), Португальский (Бразилия), Польский, Китайский (упрощенный), Китайский (традиционный), Японский, Корейский
  • Языки озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Испанский (Латинская Америка), Португальский (Бразилия), Китайский (упрощенный), Японский
  • Дополнительный контент:
    • Resident Evil Requiem Original Soundtrack
  • Разработчики рекомендуют играть в эту игру с контроллером.
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Resident Evil Requiem.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   75.5 GB  () 
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 79)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Апр 2026 09:08:37
Сбор средств на новый видеоадаптер, взамен вышедшего из строя.
Ozon Карта
2204 3201 9089 4164
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sayfadios1
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 3.196
0.2%
DualSense работает в этом репаке?
SNOOPDOGGXB
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 9596.072
100%
usa.gif
sayfadios1 писал(а): Перейти к сообщению

должен поддержка заявлена
trunk_85
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.212
Раздал: 4.695 TB
21.31%
nnm-club.gif
пройдя почти все части - эту не осилил, не потому что сложная, а потому что какая-то она нерезидентная.
хоть бы они переиздание код вероники не уговняли.

ревелейшены, виладж, а теперь ещё и реквием, какая-то другая игра со своей отдельной атмосферой, хз что это такое, но от классики тут ваще ничего нет, кроме названия.

слава богу не купил.

Ratio: 10.663
0%
trunk_85
Revelations 2 (до первой пока не добрался, хз как так вышло)) - ну прям классная, крайне советую. Многие называют Реквием сборной солянкой из последних частей RE и ремейков, а Revelations 2 - это сборная солянка из старых резиков и 4-5 частей. И да, в своё время я невероятно сильно плевался от RE 6, так вот, Revelations 2 - это то, чем должна была стать шестёрка, если бы в Капком кто-то не решил сделать из резика колофдути...
deminza
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.152
0%
ukraine.gif
Приветствую. При запуске ошибка:
RESIDENT EVIL requiem - Crash An unhandled exception occurred.
re9.exe!0x140000000 + 0x9e835ae
re9.exe!0x140000000 + 0x9e82ddd
антивирус и оверлеи отключены, дрова обновлены в чем может быть проблема? (R9-7940HX/32/4070)

p/s: Победил ошибку - отключил гибридный режим (переключил на дискретную). Всем спасибо.
MayFlovver
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 29.963
10.34%
russia.gif
Зачем было добавлять громкий звук при запуске инсталлятора?
boglew
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.676
1.72%
Добрый вечер. Установил, запускаю. Требует установить steam. Подскажите что делать ?
svate123

Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 24.11
Раздал: 144 TB
100%
usa.gif
А как быть с картой пишет карта не поддeрживается Radeon rx 570?
NjDADE
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 112.434
100%
russia.gif
sayfadios1 писал(а): Перейти к сообщению

У меня не завелся..
Пробовал добавить в стим как стороннюю, тоже не работает
Xyлиган
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.785
100%
pirates.png
Попробуем всё-же. В обзоре нахваливают.

>>> OS: Windows 10 Pro х64 (Registered Trademark)
buddda2
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 18.252
0.22%
russia.gif
trunk_85
А что именно в ней нерезидентного? Как по мне, самая, что ни на есть резидентная часть. Я лично наоборот думал, что там будет обещанный ранее открытый мир, а она оказалась максимально классической игрой. Если брать за классику вторую и третью часть. Лично мне в игре понравились, как раз, Классический резидентский геймплей: пойди туда, найди там ключ, чтобы открыть дверь за которой будет очередной ключ. Раньше и Лара Крофт была такой же. Графика и внешность персонажей. От Грейс глаз не оторвать! Возвращение в полицейский участок тоже навеяло тоску по старым добрым временам. Люблю поностальгировать. Не понравилось, что приходилось некоторые бои перепроходить раз по 15 на обычной сложности. Для такого старпёра криворукого как я, по ходу, обычная сложность уже хардкор, надо было ставить минимальную. Тут претензия не к игре, а скорее негативная эмоция в процессе прохождения. Разрабы не виноваты, что я такой беспомощный))) Ну и сюжет меня не впечатлил абсолютно. Он какой-то максимально заурядный. Даже в Village мне история зашла куда больше, чем здесь. Чисто моё мнение. Эксперта из себя корчить не буду
vitros666
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 38.95
Раздал: 53.96 TB
21.18%
russia.gif
Иногда просто падает фпс, памяти хватает и так далее. Вот стабильные 60 фпс, ухожу подальше - возвращаюсь и уже 20 фпс и явно видно что это какой-то баг. Бывало у кого такое что апскейлеры переключаешь и потом фпс падает ? Так тут такой-же эффект, только я ничего не делаю. Видимо на пиратке так...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1