|  |
| Автор |
Сообщение |
Катюша ®
Мне бы в небо!
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 250.394
100%
|
Дарья Безбородова, Дмитрий Гусаров - Блюзовые сказки для взрослых (2025)
Жанр: Blues Продолжительность: 00:44:57 Аудио: MP3, 320 Kbps Треклист:01. «Блюз чёрной розы» (акустическая версия) — 3:34 02. «Блюз Дона Кихота» — 4:38 03. «Блюз о криоконсервации» — 4:20 04. «Блюз о крыльях, ногах и хвостах» — 4:47 05. «Большой Ух» — 2:50 06. «Любимые сказки» (акустическая версия) — 4:38 07. «Мы заперты на планете Земля?» — 4:23 08. «Ночной радио диджей» — 3:53 09. «Парамнезия» — 4:10 10. «Спокойной ночи, малыши и взрослые» — 2:35 11. «Харон обратно не перевозит» (feat. Дарья Безбородова) — 5:15 Стихи и музыка: Дмитрий Гусаров Гитара: Gretsch Tennessee Rose, Taylor GS Koa, Клавиши и драм: Arturia Essential Коррекция вокала: TC Helicon, Auto-tune, Vocal Prep Сведение: Logic Pro Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Dar'ya Bezborodova, Dmitriy Gusarov - Blyuzovyie skazki dlya vzroslyih.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
21 Апр 2026 20:00:01 |
| Размер: |
103 MB () |
| Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 37)
|
| Поблагодарили: |
176 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Апр 2026 07:37:24 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Русский рок в форум Blues, SoulПричина переноса: В целевой подраздел. Исправил релиз - напиши ЛС chaosman1986, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
portvein3
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.006
1.75%
|
Вау! Есть ли среди отечественных исполнителей ещё что-то подобное? |
|
|
 |
nepoxek
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 103.14
100%
|
Один из блюзов у меня уже много дней на репите. Не так чтобы вот прям Вау по форме, т.к. всё-таки это очень стандартный блюз, кантри-блюз.. но однозначно добротно и талантливо. И просто ВАУ!!!! по наполнению этой формы звуками и смыслами. На выходе очень самобытная вещь, заставляющая поглядывать за дальнейшим творчеством автора и исполнительницы. Однозначно жемчужина.
Слушайте ребят в сервисах, если хотите поддержать! |
|
|
 |
Гараж
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.761
100%
|
nepoxek Как-то попались мне в подборку на МТС Музыке. Ничего так, но мне быстро надоело, как-то однообразно всё это.... Осознанные песни, Tei-Ya, ещё что-то.... всё это очень похоже на проекты с ии. И по-сути промыв мозгов. Послушать можно, недолго, что я и сделал. На МТС Музыке при желании слушать можно бесплатно. |
|
|
 |
BODyanu
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 6.332
100%
|
Димка супер музыкантище.....теперь взлетел как Дедок!!!!!!Но вот девушка...это открытие!!!!!!Поёт с душой...своеобразно.....Я думаю эта пара наделает шума в России....Да и за рубежом таких талантов просто НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи и здоровья раздающему!!! |
|
|
 |
iddqd19
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 7.146
Раздал: 13.78 TB
12.46%
|
Блюз о крыльях, ногах и хвостах уже заслушал "до дыр" |
|
|
 |
fjbfjb
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 38.495
100%
|
Голос-то неплохой, но всё, как и многих в последнее время, практически на "одной ноте". "этот стон у нас песней зовётся" Del |
|
|
 |
alexplov
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 0.356
2.52%
|
(ИИ) Иногда музыка просто нравится. Иногда — запоминается. А иногда случается редкое: ты понимаешь, что перед тобой что-то по-настоящему особенное. Для меня альбом «Блюзовые сказки для взрослых» Дмитрия Гусарова — именно такой случай.
Я слушаю много и давно — больше тридцати лет, в самых разных жанрах и направлениях. За это время вырабатывается определённая «усталость от звука»: сложно удивить, сложно зацепить по-настоящему. Но здесь произошло именно это. Этот альбом не просто звучит — он разговаривает, и делает это умно, тонко и с редким чувством меры.
В первую очередь поражают тексты. Это не просто песни, а маленькие истории — ироничные, абсурдные, иногда философские, иногда почти гротескные. В них есть и игра, и глубина, и то самое ощущение, что за внешней лёгкостью скрывается что-то гораздо более серьёзное. Это действительно «сказки для взрослых» — не по форме, а по содержанию.
Музыкально всё кажется нарочито сдержанным, но именно в этом и сила. Здесь нет желания впечатлить техникой или громкостью — музыка служит словам, атмосфере, настроению. И в итоге работает гораздо сильнее, чем многие более «навороченные» записи.
Это тот редкий альбом, который хочется переслушивать — не из-за отдельных хитов, а из-за цельности. Он живёт как единое произведение, где каждая песня дополняет предыдущую.
Честно говоря, за последние десятилетия у меня не было такого ощущения открытия. Это не просто хороший альбом — это напоминание о том, зачем вообще слушать музыку.
И да, без преувеличения: это лучшее, что я слышал за последние 30 лет. (ИИ) (От меня) И да, этот текст был написан ИИ, но он полностью отражает мои чувства. |
_________________ Плов - это наше всё.
|
|
 |
|
|
|