DeadHunt: Охотник на Нежить Дата выхода: 28 марта 2005 Дата выхода в России: 26 мая 2005 Жанр: Экшены Официальный сайт:ссылка
Разработчик: REL Games Издатель: REL Games Издатель в России: Акелла
Язык интерфейса: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Акелла Версия: 1.0 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows XP+ Процессор: Pentium III 800 МГц Оперативная память: 256 МБ Видеоадаптер: 32 МБ Свободного места на жестком диске: 50 МБ
Таблетка: Не требуется
Описание: Deadhunt - это аркадный шутер от первого лица (FPS), сочетающий в себе лучшие черты аркадных и FPS-экшен игр со свежими идеями и новыми поворотами сюжета. Захватывающий 3D-шутер, в котором вы постоянно развиваете своего персонажа, убивая бесконечных монстров и получая бонусы. Оставайтесь как можно дольше на сражении на арене против полчищ зомби и скелетов.
Он не умеет галантно обращаться с дамами. Он не знает ни одного иностранного языка. Он не смотрит телевизор и не слушает радио. Ему неведомо даже собственное имя. Он, черт возьми, вообще почти ничего не знает. Кроме пары вещей: как быстро бегать и вовремя давить на гашетку. В безумном измерении голодных трупов и озверевших монстров больше ничего и не требуется, не правда ли? Если ты не боишься оказаться на гребне кроваво-адреналиновой волны, то ты найдешь с ним общий язык, поверь.
Непрерывный адреналиновый геймплей
4 эпизода с 40 миссиями
Два дополнительных режима: Выживание и Жадность
Вооруженный бой против множества врагов
Три класса монстров с 50 видами оружия
Уникальная система уничтожения монстров
Семь видов оружия плюс гранаты
10 рун и 37 бонусов, включая Замедление, Двойной урон, Ядерный удар
А у меня была предустановлена на первом ПК как никак, одна из первых игр. Однобразная, конечно, но залипательно было, увлекальтельно для меня — подростка, который ПК только в салоне видел/играл
Samael7
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 119.339
100%
Merzogitov писал(а):
Помню в детстве купил и не мог поверить что это могло продаваться на диске как полноценная игра
Это хотя бы полноценная игра, как никак. Помню в нулевые годы я в крупном магазине с дисками приобрёл "Half-Life 2: Lost Coast" как игру...которая прошлась не торопясь за полчаса.
_________________ i7 3770 / 12 GB / GTX1060 6 GB
gk332gnzxc ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 5.034
100%
Да, согласен, игра хороша! Тоже была одной из первых)) Я глянул тут на трекере, одна старая раздача висит. Решил вот оригинал залить. Там еще от Акеллы всякие демки на диске доступны, из-за этого весит как полноценный CD-диск
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Merzogitov У меня тоже был диск с этой игрой, аналогичные ощущения)