Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 342

Higeki no Genkyou to Naru Saikyou Gedou Last Boss Joou wa Tami no Tame ni Tsukushimasu. Season 2 | Королева сделает для народа всё [ТВ-2] [2026, TV, 12 эп.] WEBRip 720p raw

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Онгоинги
Автор Сообщение
Maxu6a ®
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 14.101
Раздал: 52.42 TB
100%
pirates.png
悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。Season2
The Most Heretical Last Boss Queen: From Villainess to Savior Season 2
Королева, ставшая причиной трагедии, сделает для народа всё, что в её силах [ТВ-2]
Higeki no Genkyou to Naru Saikyou Gedou Last Boss Joou wa Tami no Tame ni Tsukushimasu. Season 2

Жанр: приключeния, фэнтези
Тип: ТВ
Продолжительность: 12 эп. по 25 мин.
Выпуск: c 07.04.2026 по 23.04.2026
Автор оригинала: Тэнъити
Режиссер: Нитта Норио
Производство: студия OLM / オー・エル・エム
Ссылки на аниме ресурсы:

Описание:
Кронпринцессе Прайд Роял Иви уже восемь. Она красива, не по годам умна и... точно знает, что её ждёт в будущем. Через несколько лет избалованная и жестокая Прайд должна будет стать могущественной злодейкой-королевой, которая разрушит всю страну, и умереть от руки главной героини, своей младшей сестрёнки Тиары. Ведь именно победа над ней заканчивает сюжет популярнейшей отомэ-игры "Лучик света", которую так любила принцесса в прошлой жизни. Перед тем, как исекайнулась. Сможет ли новая Прайд изменить ход истории и выжить, раз уж реплики большинства персонажей она знает наперёд?

Второй сезон аниме: LasTame
Качество видео: WEBRip
Релиз группа: EraiRaws(HIDIVE)
Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~24.000 fps, ~2872 kbps
Аудио: AAC LC, 2 ch, 48 kHz, ~128 kbps
Язык озвучки: Японский
Субтитры: Русские; Английские
Перевод: Gemini 3.1pro(+редактура и оформление Maxu6a); HIDIVE
Трейлер:

Скриншоты:

01. The Cruel Queen and the Fiance
02. The Cruel Queen Speaks
03. The Cruel Queen and the Truth
04. The Cruel Queen Makes a Declaration
05. The Cruel Queen Takes Notice, and Is Noticed
06. The Audacious Queen and Alcohol
07. The Cruel Queen and Alliance Negotiations
08. The Diabolical Princess and the Fool
09. The Cruel Princess and the Request
10. The Cruel Princess and the Second-born Prince
11. The Blasphemous Princess Prepares Herself
12. The Blasphemous Princess Takes a Stand

Время раздачи: c 20:00 до 12:00
[NNMClub.to]_LasTame 2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.86 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 11)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Июн 2026 11:26:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

100%
pirates.png
Чтобы все работало как надо, необходимо установить шрифты из папки Fonts, иначе все надписи съедут за экран.

Теперь пройдемся по полочкам:

1) Это нейроперевод с французского(он намного качественней английского(выяснено еще год назад при переводе Макины и Темной эльфийки) при помощи нейросети Gemini 3.1pro(бедные мои токены :плач:). И я вам скажу так - за год прогресс на лицо. Мне буквально надо было за нейронкой пофиксить фраз 20 в каждой серии, не больше. В основном фразы, состоящие из 15+ слов, для нейронки это все еще сложновато.
2) Почему не сабы от Deep?
Ну во-первых: я хоть и нахожусь на пиратском форуме, все еще считаю, что не имею право лишать людей возможности зарабатывать на своей интеллектуальной собственности. Кто хочет сабы от дипа, Welcome to КП.
Во-вторых: качество перевода у дипов, скажем, такое себе. Вот для примера сравнение пары стремных фраз в переводе Дипов с моим переводом(будет выделен жирным): Т.е. Переводил это человек(скорей всего), ибо на русский переведны имена собсвтенные, например Жильберт( у меня он Гилберт(англ. транскрипция) и королевство Лириопе(у меня оно Ябуран(как говорят сейю в аниме)), это растение, которое вполне себе имеет перевод на русский язык. Но вот с русским языком у него какие-то небольшие проблемы. Поэтому суммируя эти 2 пункта, я решил свой перевод делать.

Если кто-то заметит ошибки в сабе или у него есть варинт перевода той или иной фразы получше, чем у меня в сабе - отписывайтесь прямо в теме(или в ЛС если стесняетесь).

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Серии будут обновляться по мере наличия у меня свободного времени, но скорей всего что до конца недели я догоню онгоинг, учитывая что 80% моей работы над сабом это оформление надписей в человеческом виде, а не строкой текста вверху экрана.

100%
pirates.png
+12 серия

Свобода!

Второй кур Адского режима начинающийся летом, к которому единственным переводом был саб от Либрии, которая начала для Амедии звучить, а значит второй кур на перевод не возьмет, такой: Свобода лишь иллюзия...

Ratio: 79.934
100%
pirates.png
Maxu6a
Большое спасибо за отличную раздачу!
Maxu6a ®
Стаж: 6 лет 9 мес.
100%
pirates.png
MegaBars