Квантовое превосходство / Quantum Supremacy (2025) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / Omni Media Arts, Ruthless Studio Жанр:фантастика, боевик, приключения
Описание: Из-за квантового сбоя технологии и ИИ вышли из-под контроля. Капитан Монро и экипаж его звездолета, осуществляющие рутинное патрулирование, оказываются единственными, кто может предотвратить квантовый апокалипсис. Но чтобы спасти человечество, команде придётся не просто сражаться, им надо понять парадоксальную логику нового врага и найти ключ к спасению Галактики.
Релиз от:ELEKTRI4KA Продолжительность: 01:14:42 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (forced, full)
Судя по рейтингу - какая то дешевая муть.. Но комментарии были бы интересны .
Strum
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 5.929
100%
Отзывы даже лучше чем "кино" )) Такое ощущение, что деньги закончились где то на первых 20% производства и дальше в ход пошли бесплатные библиотеки и студенты на пол стипендии в месяц... Ну как бы часть моделей даже ничего, а вот остальная... Но главная проблема это сюжет, а точнее его полное отсутствие. Давно я так время не убивал в полном смысле слова.
Ratio: 41.224
97.62%
Я с этим джаггером как миссию в war face прошёл)))))))))) и всё ждал когда вокруг пуповины эмбриона заколыхается звёздно-полосатый
Эка гудини младший в конце загнул, я аж чуть арахисом не подавился.
bosom
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 25.347
1.6%
Strum
Судя по всему, студенты это дорого, тут точно были бесплатные материалы с тестовых заданий на собеседовании...
alexxfear
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 15.396
31.49%
Тот случай, когда по описанию становится понятно, что фильм годный.
chelovek59
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 14.096
100%
Хронометраж этого "полного метра" уже заставляет задуматься...
AIMBOT
Стаж: 13 лет
Ratio: 79.041
Раздал: 101.3 TB
100%
Надеюсь вторая часть выйдет не менее эпичной
_________________ 10 MB/s | 10 MB/s | 24/7/365
oprichnik-2007 ®
Стаж: 4 мес. 16 дней
97.62%
AIMBOT писал(а):
Надеюсь вторая часть выйдет не менее эпичной
Туда гуслинга с булыжником добавят и получится "шыдевр"
Смысл скрыт, но понятен и он совсем скоро всех нас накроет... Так что кино для молодежи и подростков - своего рода предупреждение, что мозгов пока маловато строить глобальные ИИ модели, которые иногда приводят к краху целых цивилизаций... Думаю посыл таков и я с этим согласен. С Праздником Всех!!!
jimaicans
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 4.56
10.77%
человек галактику спасал, а вы блин...
Не Бот
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 18.677
0.12%
Студенты... на полстипендии в месяц... скажете тоже... Ai-режисёр в тестовом режиме дал запрос Ai-сценаристу, а потом получив доступ к wan 2.1 они в авральном режиме путаясь в промптенге это всё наснимали. Во время съёмок ни один человек не пострадал
dssergio
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.021
98.03%
Смотрели с женой вчера в окко! Я думал фильм снят в 2006м году, и просто ошиблись в цифре - такой пафосный мусор - жуть!
oprichnik-2007 ®
Стаж: 4 мес. 16 дней
97.62%
С этим фильмом, как в анекдоте про траву)))). Парень стоит возле окна и бубнит: блин, с травкой обманули. Вообще не торкает. А мать ему и говорит: Сынок отойди от окна, третий день уже там стоишь)))))).
Мыши плакали, ругались, но продолжали грызть кактус
_________________ "Страшно, очень страшно! Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое..."