Проект «Конец света» / Project Hail Mary (2026) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США / Amazon MGM Studios, General Admission, Metro-Goldwyn-Mayer Жанр:фантастика, триллер, драма
Описание: Бывший биолог и учитель Райланд Грейс приходит в себя на борту космического корабля, не помня ни своей личности, ни цели миссии. Постепенно он понимает, что он единственный выживший из экипажа, который был отправлен к звезде Тау Кита в надежде найти спасение от катастрофы на Земле. В поисках истины Райланду придётся полагаться на свои научные знания, изобретательность и силу духа. Однако, возможно, он не останется один в этом путешествии.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:JNS82
Продолжительность: 02:36:32 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (MovieDalen) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
Там экранка с DCP для кинотеатров, поэтому тут явно будет лучше)
Deni78
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 0.308
100%
Версия Интерстеллара для семейного просмотра, вот как бы я охарактеризовал этот фильм, который чисто на один раз глянуть. В отличие от блестящего хита Нолана, пересмотренного уже не один раз.
Общее впечатление - очень положительное. Добрая фантастическая сказка. Увы, не читал первоисточник, но видимо он тоже хорош. Думаю, правда, что скептикам не зайдёт. В сравнении с вышеупомянутым "Интерстелларом" - фильм проигрывает в научности и реалистичности. Но жанр и не заявлен как научнаяфантастика, так что всё честно. Автору раздачи - большое спасибо, посмотрели с большим удовольствием. И отдельно спасибо за оригинальную дорожку.
один из лучших фильмов за последнее время. доброе кино.
vandamme
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.666
Раздал: 6.51 TB
36.98%
эххх, думал наслажусь, топ раздача в текущих, месяц назад же видел его(
itismi
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.061
100%
Schwarzberg Вообще то это типичная научная фантастика, при чем довольно твердая, в отличие от какой-нибудь Экспансии, которую любят записывать в НФ хотя это по сути космоопера. В Интерстелларе научных глупостей и допущений ничуть не меньше чем здесь. Единственное что там реально высоконаучное - визуализация черной дыры, за которую действительно стоит всячески хвалить.
dnaerror
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 11.707
10.6%
Art1133 писал(а):
один из лучших фильмов за последнее время. доброе кино.
Совершенно согласен. Я получил большое удовольствие от просмотра. Фильм не шедевральный, но интересный.
Тебя назначают спасителем человечества и говорят, что ты должен умереть. Странно, но ГГ этого не хочет. Тогда ему вкалывают укол, и ГГ просыпается спустя несколько лет черт знает где - ооочень далеко от Земли. Дальше еще интереснее.
itismi Пошёл искать первоисточник - и теперь рекомендую после просмотра фильма прочесть. Там многие вещи раскрываются и объясняются, да и вообще мотивации персонажей побольше. В фильм это уместить было бы тяжело, хотя один интересный выверт они зря убрали.
Спойлить не буду, книгу рекомендую (хотя и про неё скептики будут ругаться, ну да что уж).