|  |
| Автор |
Сообщение |
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 439.583
100%
|
Directive 8020
Дата выхода: 12 мая 2026 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Supermassive Games Издатель: Supermassive Games Релиз от: FitGirl Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Supermassive Games Версия: Build 23196603 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 10, 11 (х64) Процессор: Intel Core i5-8500, AMD Ryzen 5 3500 Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce RTX 2060, AMD Radeon RX 5700, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 35.6 ГБТаблетка: Вшита (Rune) Описание:От создателей Until Dawn и The Quarry: абсолютно новое кинематографическое научно-фантастическое приключение в жанре хоррор. Вас ждет напряженная борьба за выживание и разветвленный сюжет, который зависит от ваших решений. Земля умирает, и времени у человечества осталось немного. Тау Кита, что в 12 световых годах от дома, сулит призрачную надежду... Но когда корабль-колония «Кассиопея» терпит крушение, выясняется, что члены экипажа здесь не одни. Команду «Кассиопеи» преследует инопланетное существо, способное принимать облик человека. Вы должны перехитрить его, чтобы не погибнуть. Героям предстоит сделать труднейший выбор: чтобы спастись, придется рискнуть жизнями оставшихся на Земле людей. - Голливудская актриса Лашана Линч (Боб Марли: «Одна любовь», «Королева-воин») исполняет роль астронавта-первопроходца по имени Янг. Вас ждёт захватывающий кинематографический сюжет и леденящий душу хоррор на фоне миссии в глубокий космос, целью которой является спасение человечества.
- По темным коридорам корабля рыщет смертельно опасный пришелец; если не остановить его, все на борту погибнут. Чтобы справиться с ним, призовите на помощь стремительные рефлексы и навыки скрытного перемещения - да и самодельное оружие тоже пригодится.
- Вас преследует инопланетное существо, умеющее притворяться человеком. Долгие годы экипаж тренировался вместе, но теперь от взаимного доверия не осталось и следа: враг прячется у всех на виду. Кто перед вами - человек или монстр? Теперь все зависит от ваших решений!
- Древо переломных моментов позволит переписать свою историю и изменить ход сюжета. В космосе смерть многолика.
- Directive 8020 - Digital Deluxe Upgrade
Скриншоты:
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Корейский, Польский, Китайский (упрощенный), Китайский (традиционный), Португальский (Бразилия), Испанский (Латинская Америка)
- Языки озвучки: Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский
- Ничего не вырезано и не перекодировано
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Для установки репака требуется минимум 2 ГБ свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) |
|
|
|
|
 |
Revan83
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 30.706
79.92%
|
К сожалению, в игре поломаны DLSS и генерация кадров (которая в принципе не работает). Вроде, кому-то помогает добавить игру в Nvidia App и там принудительно всё включить. Но мне не помогло, только артефакты стали появляться. А без этого включать трассировку лучей и путей смысла нет, 40 FPS на 5090. |
|
|
 |
Reyzer66
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.285
0.25%
|
У игры смешанные оценки в Стим. Поэтому я бы многого от неё не ждал. Для любителей стелса. |
|
|
 |
Fallinrush
Стаж: 9 мес. 14 дней
Ratio: 16.618
0%
|
Reyzer66 писал(а):  | У игры смешанные оценки в Стим. Поэтому я бы многого от неё не ждал. Для любителей стелса. |
Такие оценки в 99% случаев из-за оптимизации и проблем технического плана на старте |
|
|
 |
sainfo
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 15.847
Раздал: 122.1 TB
100%
|
Revan83 писал(а):  | К сожалению, в игре поломаны DLSS и генерация кадров (которая в принципе не работает). Вроде, кому-то помогает добавить игру в Nvidia App и там принудительно всё включить. Но мне не помогло, только артефакты стали появляться. А без этого включать трассировку лучей и путей смысла нет, 40 FPS на 5090. |
Хм, интересный случай, но лично у меня проблем с игрой ни каких нет - все Ок! То что у вас такой FPS на такой карте, походу дело не в игре. Потому как на моей конфигурации с этим проблем не наблюдается:
|
_________________ Intel Core i7-9800X/ASUS PRIME X299-A II/HyperX Predator 3200Mhz 32Gb/EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra Gaming/32" Asus VA32AQ/Windows 11 25H2 IoT Enterprise LTSC
|
|
 |
ender11
Стаж: 16 лет
Ratio: 8.037
0.4%
|
Fallinrush писал(а):  | Такие оценки в 99% случаев из-за оптимизации и проблем технического плана на старте |
да нет. я вот поиграл - и у меня смешанные впечатления. |
|
|
 |
Distant Earth
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.209
3.54%
|
В первый день после релиза львиная доля негативных отзывов была из-за отсутствия русской озвучки персонажей и кооператива. Учитывая, что там геймплея на 5-6 часов, чтобы на одну концовку пройти, вряд ли какие-то другие косяки есть - уже отписались бы. Сам только начал играть, пока рано давать оценку этой игре в целом.
UPT. Это очень и очень слабая игра, даже с учётом поправки на жанр. Я бы не купил её даже за одну десятую той цены, которую заявили в Steam. Данную "ознакомительную" версию очень хочется просто досмотреть на YouTube, никакого интереса к развязке нет, хотя я очень люблю научно-фантастический сеттинг. |
|
|
 |
SoundGlee
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 5.428
1.13%
|
Revan83 писал(а):  | К сожалению, в игре поломаны DLSS и генерация кадров (которая в принципе не работает). Вроде, кому-то помогает добавить игру в Nvidia App и там принудительно всё включить. Но мне не помогло, только артефакты стали появляться. А без этого включать трассировку лучей и путей смысла нет, 40 FPS на 5090. |
30 fps на 4080, почему то стало в начале 3 эпизода. Подумал дым забагался, и отключил трассировку пути. Чуть больше стало, прошел место с дымом, ситуация не изменилась |
|
|
 |
Nail76
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 31.298
Раздал: 25.38 TB
100%
|
Чёто я не понял, до тау кита 12 световых лет, кассиопея пролетел 3.65 парсека за 4 года, но то лан, корабль у них такой летает на x3 света. Но как технари при этом отсылали и получали сообщения от родных? |
|
|
 |
SoundGlee
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 5.428
1.13%
|
Nail76 писал(а):  | Чёто я не понял, до тау кита 12 световых лет, кассиопея пролетел 3.65 парсека за 4 года, но то лан, корабль у них такой летает на x3 света. Но как технари при этом отсылали и получали сообщения от родных? |
Отсылали на основной корабль, позади них летит "Андромеда" с колонистами. Дальше уже спойлеры Прочитал сейчас описание в теме: | Цитата: | Тау Кита, что в 12 световых годах от дома, сулит призрачную надежду... Но когда корабль-колония «Кассиопея» терпит крушение... |
"Кассиопея" не корабль-колония, а корабль с экипажем который должен был подготовить все для корабля колонии. Куда, как я писал выше, отправляли сообщения Прошел несколько эпизодов. Может что не правильно понял upd: да, я не совсем понял ситуацию с сообщениями. веселая игра, особенно в конце |
|
|
 |
161slava
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.593
100%
|
Шикарная игра. Прошел на одном дыхании, забыл как дышать когда включил сие чудо. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Горячие новинки Игр в форум Adventure/QuestПричина переноса: В целевой подраздел. Исправил релиз - напиши ЛС NEO_WORK, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|
|