Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 701

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Subnautica 2 (2026) [Ru/Multi] (0.10.1.114707) Repack SE7EN [Early Access]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Demo/Beta версии Игр
Автор Сообщение
theansi ®

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 99.491
100%
russia.gif
Subnautica 2
Дата выхода: 14 мая 2026
Жанр: Приключенческие игры
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Unknown Worlds Entertainment
Издатель: Unknown Worlds Entertainment
Релиз от: SE7EN

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Локализация: Unknown Worlds Entertainment
Версия: 0.10.1.114707
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 10, 11 (x64)
Процессор: Intel Core i5-8400, AMD Ryzen 5 2600 или лучше
Оперативная память: 12 ГБ
Видеоадаптер: Nvidia GeForce GTX 1660, AMD Radeon RX 5500 XT (6 ГБ)
Свободного места на жестком диске: 50 ГБ

Таблетка: Вшита (Goldberg)

Описание:
События разворачиваются на новой водной планете, вдали от 4546B - мира, знакомого по прошлым частям серии. Игрок берет на себя роль исследователя, застрявшего среди бескрайних океанов и причудливых рифов. Исследование можно вести в одиночку или в команде до четырех человек. Выживание требует постоянного поиска кислорода и пищевых ресурсов.
Глубины скрывают ценные чертежи и редкие материалы для создания продвинутого оборудования. Окружающая среда динамична и полна опасностей. Гигантские левиафаны патрулируют темные впадины, заставляя тщательно планировать каждый маршрут. Система строительства позволяет возводить автономные станции с лабораториями и жилыми отсеками. Развитие технологий дает возможность погружаться все глубже, открывая тайны инопланетных экосистем.
  • Кооперативный режим с поддержкой до четырех участников для совместного выживания.
  • Совершенно новая планета с уникальными биомами и неизведанной фауной.
  • Улучшенная система модульного строительства подводных баз и жилых комплексов.
  • Расширенное древо технологий для создания глубоководного транспорта и инструментов.
  • Динамическое взаимодействие с экосистемой и адаптация к поведению хищников.
  • Визуальные эффекты на базе движка Unreal Engine 5 с высокой детализацией воды.
  • Скрытые сюжетные линии и артефакты, разбросанные по океаническому дну.
  • Гибкая настройка сложности для комфортного исследования или жесткого выживания.
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Японский, Корейский, Португальский, Китайский
  • Корректная работа в офлайн-режиме без обязательного подключения к сети
  • Возможность автообновления игры через Лаунчер
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Subnautica 2 [SE7EN RePack] v0.10.1.114707.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
192 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   9.51 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 49)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Май 2026 03:49:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Akronix
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.297
19.23%
ukraine.gif
Ого, уже есть, жаль мой е5440 4ddr3 r7360 непотянет
Kenshi2142
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 24.639
86.08%
О! Пасибки, заценим!
Dyavol
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 91.229
Раздал: 98.88 TB
100%
ussr.gif
Спасибо большое. Из-за DX12 пришлось немного пошаманить, но в линуксе завелась игруля. В 4к шустро работает на 3070.

Ratio: 61.51
100%
мультиплеер в данной версии работает ?
Asya_88
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 43.505
100%
Dyavol писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо большое. Из-за DX12 пришлось немного пошаманить, но в линуксе завелась игруля. В 4к шустро работает на 3070.

Ну покажите скрин FPS на нативных исходниках.
Выкрутить "прелести" апскейлинга и получить 50-60 фпс это шустро?

+- зная рейтин 3070 уж очень сомневаюсь что она держит 2к на ультрах стабильные 60 ФПС. Да, местами 60 + но оч часто просадки до 45- 50.
Хотя, может понятие "шустро" для Вас єто 50 - 60 фпс, но для других - єто банальный минимум. (а все что ниже - по факту не приемлеммо и миришься попросту)
Minor748

Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1334.706
Раздал: 314.2 TB
95.65%
russia.gif
Asya_88 писал(а): Перейти к сообщению

Нельзя сравнивать показатели частоты кадров Linux vs Win не зная начинки системы. Влияют: Кастомные ядра, Gamescope, Gamemode, кэш шэйдеров (предварительная загрузка), драйвер там, скорее всего, не заводской, а NVK из комплекта Mesa. Уже полно тестов, где производительность игр в ГНУ системах (на Линукс) обходит производительность WIn. Вот их свежего (правда то AMD).

YouTube
InsanityComing
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 18.363
45.22%
о, круто! лаунчер при появлении обновления игры на этой страничке сам запускает поиск пиров, и обновляет игру. Респект!
Asya_88
100%
Minor748 писал(а): Перейти к сообщению
Asya_88 писал(а): Перейти к сообщению

Нельзя сравнивать показатели частоты кадров Linux vs Win не зная начинки системы. Влияют: Кастомные ядра, Gamescope, Gamemode, кэш шэйдеров (предварительная загрузка), драйвер там, скорее всего, не заводской, а NVK из комплекта Mesa. Уже полно тестов, где производительность игр в ГНУ системах (на Линукс) обходит производительность WIn. Вот их свежего (правда то AMD).

YouTube

Вы написали , 3070 - шустро летает на 4к.
Вот и покажите , ваше "шустро" на 4 к .
Обычным пользователям немного не понятно , как видеокарта , которя 2к не тянет стабильных 60 ФПС, внезапно "шустро" маслает на 4К.
По вашему, получается, линукс настолько крут, что образно говоря , производительность 2к винды = 4к линукса ?
Так чтоли.
Не нужно писать , эти все "умные " термины. Тут 90% которые и знать не знают что такое кеш ( чутка , об "кэш" == "предварительная загрузка" - в истоках кеша какраз не предварительная загрузка, а система накопления часто использываемого контента. Это уже в меру "жиру бесимся от переизбытка ДДР" начали предварительно, еще на старте грузить много чего в кеш . А во времена 90х она еще и жестко ограниченна по памяти и сделав предварительную загрузк - останешься безработным ).
Гейммоды, кастомные дрова - все это круто, особенно когда качаешь с нексуса мод на перформенс и отрубаешь фитчи, и такой - вот все лохи, вот я сделал как нужно, зафиксил перформенс.
Просто покажите как 3070 "шустро" работает на 4 к на нативах.
Потому как-то не оч понятно, как видеокарта в рейтинге < 50 вообще априори может шустро справлятся с 4к . Реч естественно, об макс настройках, ибо сидеть на 4 к и выкрутить апскейлинг и прочее до предела - ну вродь такое се
НУ или обозначте , "шустро" это 50 ФПС - тогда вопрос снят
artemedia
Ratio: 6.494
100%
ussr.gif
По поводу 3070 полная ерунда, в нативе ничего не летает, моя 5090 в 4К, натив дает +/- 70 fps. Безусловно, на последних дровах с накрученными улучшайзерами фпс зашкаливает, но с изображением начинают творится всякие странности
Asya_88
100%
artemedia писал(а): Перейти к сообщению
По поводу 3070 полная ерунда, в нативе ничего не летает, моя 5090 в 4К, натив дает +/- 70 fps. Безусловно, на последних дровах с накрученными улучшайзерами фпс зашкаливает, но с изображением начинают творится всякие странности

Дык, вроде как всем известныт факт :
4к + комфортная игра - это премиум сегмент и там , ниже 5070ti делать нечего.
Ито 5070ti == 4к == комфортная игра - оч много споров.
Многие считают 5070ti - идеал для 2к в связке в хорошим монитором, получаем оч приятные ФПС.
4 к это выше и только.

А жертвовать качеством картинки и лепить "улучшайзеры" но иметь 4к - для многих - странный выбор.
Уж лучше сидеть на 2 к зато натив.
Но опять же, это не об "комфортной" игре и "шустром" полете.
artemedia
Ratio: 6.494
100%
ussr.gif
Asya_88
вот и я о том же. просто прочитал сказки про 3070 смешно стало))
Minor748

Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1334.706
Раздал: 314.2 TB
95.65%
russia.gif
Asya_88
Писал не я, а владелец той карты (Dyavol). Я расписал, почему сравнивать в лоб НЕ КОРРЕКТНО, тк я сам линуксоид и понимаю, о чём выше писал. Если вы с artemedia судите лишь по своим win, то дальше не имеет смысла. Для ясности оставил видео с ЮТ, но вы, видимо, его даж не открывали.
Asya_88
100%
Minor748 писал(а): Перейти к сообщению
Asya_88
Писал не я, а владелец той карты (Dyavol). Я расписал, почему сравнивать в лоб НЕ КОРРЕКТНО, тк я сам линуксоид и понимаю, о чём выше писал. Если вы с artemedia судите лишь по своим win, то дальше не имеет смысла. Для ясности оставил видео с ЮТ, но вы, ...
... видимо, его даж не открывали.

Да суть не в сравнении с виндой и линуксом.
По факту , твой коммент выглядит как оправдание "шустрого" полета 3070 на 4к.
Ты об 5 - 10 , та даже 15 фпс.
А я о том, что это 3070 и БИЗКО не тянет 4к и речь не об каких-то 15 фпс а тотальной несостоятельности вытащить 4к на "шустрый" полет(ясен пень без "чудо" фиксов ).
А разница от платформы, в данном контексте, вообще роли не отыгрывает.
Залепили откровенную "ДИЧЬ" об 3070 и шустром полете на 4к , ты впрагся и начал пытатся оправдать или что (ну или не так понял - тогда СОРРИ!. Но выглядело именно так).
Но, опять же, разница в платформе ситуацию не меняет
А ютуб , и прочие прелести, где челики яро показывает как одно и тоже в 2 раза быстрее чем где-то там - такое се занятие.
Бесплатного сыра не бывает, и если бы на линуксе был овер+ фпс - уже бы давно все сидели там.
Зачастую, под капотом чем-то жертвуют от и натягивают результаты, выдавая желаемое за действительное. А потом оказывется, та фитча отключена а там внезапно не работает а там тени упрощенны.
Или мало роликов на ютубе, где ребята модами с нексуса фиксят перформенс ?

Повторюсь, сырбор не о то том, что там 30 а тут 45 или 50 ФПС , речь о том , что 3070 + 4к это бред сивой кобылы.
Да , разница в платформе есть, с этим не спорят!, но разница в платформе ну никак тебе 3070 не натянет на 4К + "шустрый" полет, ну уж никак.
Dyavol
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 91.229
Раздал: 98.88 TB
100%
ussr.gif
Asya_88
Я о линуксе упомянул не для сравнения с виндой, а чтоб те, кто как и я играют на линуксе, знали, что в эту игру тоже можно нормально поиграть. Шаманства мои были не в каких-то твиках или подобном, а в том, что мне пришлось с обычного wine-staging перейти на wine-proton и задействовать трансляцию директа на вулкан.
Я играю всегда на тех настройках, которые в игре по-дефолту. На фпс вообще не смотрю. Мне главное, чтоб как только я двинул мышкой или кликнул, чтоб в тот же момент была реакция. Вот это я называю шустрым. В том же ведьмаке третьем хоть в винде, хоть в лине у меня нет этого ощущения.
Драйвера у меня проприетарные от нвидии.
Ну а на счёт сравнения играбельности в винде и линуксе... про все игры такого сказать не могу, но вот когда ещё на своём компе винду держал, заметил, что майнкрафт даже на максимальных играл намного комфортнее, чем в винде не на максимальных. Как там сейчас обстоят дела не знаю.

Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2