Благие знамения / Good Omens (2026) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 3, серии 1-1 из 1) Производство: Великобритания, США / Amazon Originals, BBC Жанр:фэнтези, комедия
Режиссер: Дуглас Маккиннон Актеры: Майкл Шин, Дэвид Теннант, Миранда Ричардсон, Джон Хэмм, Нина Сосанья, Дун Макичен, Глория Обианьо, Фрэнсис Макдорманд, Сэм Тейлор Бак, Мэгги Сервис
Описание: Главные герои этого сериала живут среди людей, но людьми не являются. Азирафель - ангел, который спустился с небес в наш мир, чтобы следить за порядком. Ему здесь нравится далеко не все, но он привык к людям и даже нашел в их чувствах и эмоциях какую-то уникальную особенность. Среди живых также обитает и демон Кроули, который прибыл из ада, чтобы тоже следить за соблюдением баланса добра и зла. Вскоре главные персонажи узнают о том, что грядет апокалипсис, поэтому решают внести свою лепту в происходящее. Азирафель и Кроули настолько привыкли к жизни с людьми, что считают конце света нерациональным исходом.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:RG Зарубежные сериалы Продолжительность: ~01:39:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый (HDRezka Studio, LostFilm, TVShows), Авторский (Сербин) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Украинские, Английские (Full, SDH), иврит
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~6835 Kbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский (MVO, HDRezka Studio) Аудио 2: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, LostFilm) Аудио 3: AC3, 6 ch, 640 Kbps - русский (MVO, TVShows) Аудио 4: AC3, 6 ch, 448 Kbps - русский (АVO, Ю. Сербин) Аудио 5: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps - Английский
Первый сезон был великолепным. Во втором напортачили в финале... Третий теперь хз, смотреть или нет.
Stas54
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1915.009
100%
А сколько серий в 3сезоне?
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 16M
100%
Добавлены озвучки (LostFilm, TVShows, Ю. Сербин)
jg71
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.54
100%
Stas54 Третий сезон сериала «Благие знамения» (Good Omens) состоит из одной 90-минутной финальной серии. Она вышла 13 мая 2026 года и называется «Финал» (The Finale).
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.