Паук-Нуар / Spider-Noir (2026) WEB-DL [H.265/2160p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: США / Amazon Studios, Sony Pictures Television Жанр: фильм-нуар, фантастика, детектив, боевик, криминал
Режиссер: Гарри Брэдбир, Алетеа Джонс, Зинга Стюарт Актеры: Николас Кейдж, Ламорн Моррис, Ли Цзюнь Ли, Карен Родригес, Абрахам Попула, Джек Хьюстон, Брендан Глисон, Скотт Макартур, Джо Массинджилл, Майкл Кострофф
Описание: Нью-Йорк, 1930-е. Частный детектив Бен Райлли, который переживает не лучшие времена, сталкивается со своим прошлым. Бену, единственному супергерою в городе, приходится бороться с внутренними демонами и снова стать Человеком-пауком, чтобы спасти мегаполис и себя.
Релиз от:Russian Mafia Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (HDrezka), Многоголосый (HDrezka) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (Full, SDH)
Жуткий трэшак! Скачал 2е серии, с трудом осилил одну. На Кейджа без слёз смотреть, уже нельзя. Какой из него чел пук? Никакой. Да стилистика 30-40х, но на этом - всё! Какая-то грустная амеро-специфичная пародия на чел пука. Кому в голову такие сценарии приходят, не знаю...
paini
Стаж: 16 лет
Ratio: 6.558
0.59%
Nils Graphen писал(а):
Жуткий трэшак! Скачал 2е серии, с трудом осилил одну. На Кейджа без слёз смотреть, уже нельзя. Какой из него чел пук? Никакой. Да стилистика 30-40х, но на этом - всё! Какая-то грустная амеро-специфичная пародия на чел пука. Кому в голову такие сценарии приходят, не знаю...
Фильм довольно старперский, но Николас Кейдж хорош, особенно я ржал, когда он узнает, откуда секретарша узнала, что он человек-павук, или в моменте, когда он приходит в офис и такой "погнали, чего же мы ждем", а ему в ответ: "тебя, придурок"!)))
lemuriec
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 38.263
1.2%
Nils Graphen писал(а):
Бред. Очень даже не плохо снято! и Кейдж тут хорошо вписался в роль! Очень атмосферно и снято как те классные фильмы - ощущение как будто в детство попал! Очень достойно. (Сужу по первым 2 сериям, так как Лост выпустил только 2)
Mugen-007
Стаж: 2 мес. 9 дней
Ratio: 245.093
100%
На удивление, сериал оказался лучше, чем ожидалось, да и Николас Кейдж неплохо подошёл на эту роль, хотя, если не ошибаюсь, по комиксам персонаж гораздо младше. Спасибо за релиз автору, качество картинки и звук очень хороши. И такой вопрос: будет ли добавлена озвучка от RHS или же отдельный релиз с ней, которая недавно стала выходить?
Des_
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.205
48.61%
Очень достойно сыграл Кейдж, отличный саунд, атмосфера и опять-же считаю, что этот костюм гораздо удачнее, чем у классического паука. P.S> Еще почему-то юморные телодвижения Кейджа напомнили наш фильм про Шерлока, когда Шерлок с Мориарти бился) Кейджу бы подошло Мориарти сыграть)
neosupiant
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 11.79
100%
Ну блин, был уверен, что получится полный трешачок. Но на удивление неплохой сериал, как альтернатива мультяшному полному метру. Да, видно, что бюджет там не самый большой, но посмотрел весь сезон без проблем - далеко не самый худший сериал на данную тему.
Extrim
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 391.463
100%
Не понравился
Vlad031296
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.955
27.59%
Всратая озвучка HDRezka, нашёл раздачу 4К SDR на другом трекере со всеми озвучками