| Автор |
Сообщение |
artushj ®
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 10.448
Раздал: 21.32 TB
100%
|
Zapret Hub 1.4.5 + Portable [Ru/En]
Версия программы: 1.4.5 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский и Английский Лечение: не требуется Системные требования: Windows 10 - 11 (x64 | ARM64) Описание:Zapret Hub - Windows-приложение для удобного управления zapret и tg-ws-proxy из одного интерфейса. Для обычных пользователей - без bat-файлов, поиска папок и правки конфигов в блокноте, абсолютно бесплатно! Проект объединяет в одном окне: - запуск/остановку Zapret и TG WS Proxy
- автоматическую загрузку и работу в трее
- выбор general-конфигураций для zapret
- гибкий импорт модификаций
- диагностику и тестирование
- просмотр логов и редактирование файлов
- возможность настраивать как Zapret, так и TG WS Proxy
КомпонентыРаздел Компоненты предназначен для включения/выключения, удобной настройки компонентов внутри приложения. В разделе можно: 🔹 Изменить general Zapret 🔹 Подключить TG-WS-Proxy к Telegram 🔹 Скачать последнюю версию Telegram Desktop 🔹 Обновить любой из компонентов 🔹 Включить/Отключить любой из компонентов Компоненты Zapret Hub никак не модифицированы изнутри, они содержат оригинальный релиз или исходный код от самих авторов.Модификации🔹 Программа хранит все моды отдельно от других файлов 🔹 Не трогает базовые файлы, поэтому использование нескольких модификаций безопасно 🔹 Собирает модификации в одну - позволяет выбрать один из запретов, а списки собирает из всех включенных модификаций 🔹 Позволяет импортировать general/списки из GitHub/ZIP/Папок и файлы отдельно Из модификаций не подтягиваются настройки ipset mode и gaming mode - их можно настроить отдельно в настройках (шестеренка сверху справа)ФайлыВ файлах можно отдельно редактировать: 🔹 IP-листы 🔹 IP-исключения 🔹 Домены 🔹 Исключения доменов 🔹 Hosts Для продвинутых пользователей доступен отдельный файловый редактор, который позволяет открывать любые конфигурационные файлы Zapret и модификаций. Портативная версия предоставлена разработчиком, работает без инсталляции на ПК. Скриншоты:
|
| [NNMClub.to]_Zapret Hub 1.4.5 + Portable.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
02 Июн 2026 22:18:39 |
| Размер: |
224 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 213)
|
| Поблагодарили: |
713 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Июн 2026 22:20:29 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
bee2bw
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.872
100%
|
Отключил все обходы, выгрузил всё чем пользовался - влючил, подобрал мне general (alt1) (РТ - Москва) = работает. Отключил фифу для Телеги т.к сам генерирую MTProxy себе. Кстати, приложуха, почему-то, определяется как окно игры и Windows 11 выдаёт плямбу с xbox сервисом вот этим  |
|
|
 |
artushj ®
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 10.448
Раздал: 21.32 TB
100%
|
bee2bw Она много где эту плямбу выдает))
Я вот тоже все убрал, поставил эту, нажал ВКЛ, отключил фичу для тг (в моем месте проживания она не блокируется, а клуб почему то да) и вроде норм, работает, лучше с чем либо раньше. |
|
|
 |
bee2bw
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.872
100%
|
artushj писал(а):  | Я вот тоже все убрал, поставил эту, нажал ВКЛ, отключил фичу для тг (в моем месте проживания она не блокируется, а клуб почему то да) и вроде норм, работает, лучше с чем либо раньше. |
Угу. Работает на много лучше, но это и очевидно т.к используются батники последние версии Флавлеса + программулька на Пифоне и антивирусы может её жрать (особенно Касперский) т.ч если хрюкает, то это нормально. Плюс ко всему GUI вариант - это дико удобно и нужно\важно т.к много кто из разряда "пойди, разбери этот powershell с его командами, тестами и геймсмодами". А тут 10 в одном. |
|
|
 |
jony1
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 25.618
100%
|
Запрет подхватил из ручных настроек .bat(хотя предлагает встроенные свои той же версии) А вот подключиться TG WS Proxy для телеграм не смог,на всякий случай обновил. Скачал отдельно последней версии на рабочий стол, все коннектит без проблем. Может стоит как то исправить |
|
|
 |
Tip_the_besT
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 25.621
8.72%
|
Подскажите, вообще как работает вся тема с обходом dpi, стабильно?
Я просто vpn всё время юзаю и не особо погружался в этот бубен. |
|
|
 |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 12 лет
Ratio: 15K
100%
|
Portable-версия, файл zapret_hub.exe запускать от админа или можно обычно? |
|
|
 |
DARTFAN
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 86.516
100%
|
Tip_the_besT писал(а):  | Подскажите, вообще как работает вся тема с обходом dpi, стабильно? |
Единственное, что у меня стабильно хорошо работает с приложениями по обходу dpi, это ютуб. Для всего остального только vpn подходит. |
|
|
 |
mrpako
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.769
Раздал: 5.186 TB
100%
|
В целом всё работает за исключением Discord, автору благодарность |
|
|
 |
GangsteR23
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.322
100%
|
|
 |
Valeriy2288
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 0.028
100%
|
У меня не устанавливается ни основная ни портейбл. Вин 10 Вообще ничего не происходит при запуске установки |
|
|
 |
Ninja19
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 59.406
Раздал: 7.808 TB
100%
|
Для windows 7 эту прогу заточить и будет вау |
|
|
 |
binx
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 17.776
89.66%
|
Дом.ру у меня ничего не работает. Даже ютуб. |
_________________ Жизнь коротка-не тратьте время.
|
|
 |
Tip_the_besT
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 25.621
8.72%
|
DARTFAN писал(а):  | Tip_the_besT писал(а):  | Подскажите, вообще как работает вся тема с обходом dpi, стабильно? |
Единственное, что у меня стабильно хорошо работает с приложениями по обходу dpi, это ютуб. Для всего остального только vpn подходит. |
mrpako писал(а):  | В целом всё работает за исключением Discord, автору благодарность |
Ну я так понимаю, я использую самое стабильное, свой кусок сервера со своим vpn. Тоже тогда поделюсь информацией, если кому интересно. Цена вопроса 260 р. в месяц (поискать самый дешёвый vps вне РФ), ставится amnezia в два клика. Есть раздельное туннелирование и приложения для android и ios. |
|
|
 |
donk1n
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 13.615
Раздал: 16.47 TB
100%
|
Valeriy2288 писал(а):  | У меня не устанавливается ни основная ни портейбл. Вин 10 Вообще ничего не происходит при запуске установки |
Может антивирус блокирует? |
|
|
 |
|
|