Описание: Чемпионы Земного царства вместе с Джонни Кейджем вступают в схватку друг с другом, чтобы предотвратить тёмное правление Шао Кана.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:p3rr3nt
Продолжительность: 01:55:40 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Movie Dubbing) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (Forced, Full) - отдельным файлом
Не ожидал такого Кошмар просто. Но я посмотрел чисто из ностальгии. Зря!
Abdullarko
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 0.335
0%
maxad А чё не Так то? Фаталити мощные, Шакрух кан всех расхерачил по очереди, только не говорите что высёр из 95 года лучше этого фильма
DAMAGE_S
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.917
0%
Abdullarko писал(а):
maxad высёр из 95 года лучше этого фильма
В разы лучше. В каждом аспекте, кроме, разве что, картинки/эффектов. Просмотрен десятки раз и не надоедает даже сегодня. Впрочем, для лоу iq соевичков "ыыы фоталити как в игре", это и есть весь фильм и будет, конечно же, интересней.
Vadim_storm
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 8.238
43.76%
DAMAGE_S не особый фанат версии 95, но 2026 это просто кринжатина во всем, неуместный, всюду запиханный "юмор" весьма ожидаем для масс синема, но такое низкое качество постановки боя, это просто дно, половина сцен- будто мультик смотрю. (1 часть новодела не смотрел, повелся на пару отзывов, что этот лучше, емае, чтож тогда в первом было?!)
Charli_XCX
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 1.495
0.17%
Они видимо действительно хотят удивить людей своими приквелами и сиквелами)))...
MIKEINSIDE
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.372
Раздал: 138 GB
3.99%
За что сейчас не беруться современные режиссеры получаеться откровенное г.. но, исключение фильм с Гослингом "Конец света" который приятно удивил
HiWi
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.056
61.99%
А мне понравился это фильм. Локи узнаваемые да ещё и всяких фаталити добавили. Первый фильм на середине бросил смотреть а этот вот зашёл.
На разок сойдет, пересматривать точно не буду, как и предыдущую часть. Посмотрел вновь оригинал 95 года - ну, это классика, ностальгия, навсегда в сердце еще со времен VHS
Ден4икС
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.113
Раздал: 6.406 TB
100%
Я одного понять не могу, обычно названия переводят/адаптируют(иногда даже вообще мимо), а тут почему не переводят название как "Смертельная битва"?