Майкл / Michael (2026) WEB-DLRip Производство: США, Великобритания / Universal Pictures, Lionsgate Productions Ltd., GK Films Жанр: докудрама, биография, музыка, драма
Описание: Фильм «Майкл» покажет зрителям захватывающий и честный портрет гениального, но противоречивого человека, ставшего королём поп-музыки. Картина охватывает как триумфы, так и трагедии его жизни - от личных испытаний и внутренней борьбы до творческого гения, воплощённого в самых легендарных выступлениях артиста. Зрителям предстоит увидеть, как никогда прежде, внутренний мир одного из самых влиятельных и новаторских музыкантов в истории.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 02:07:25 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (ПроДубляж) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced, 2 х full), английские (full, SDH)
Я не фанател от его песен,может поэтому мне этот фильм-так себе. В любом случае,действие заканчивается 1988-м годом,поэтому тут всё сверхприлично.
Vik-tor-R
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 14.805
Раздал: 1.898 TB
100%
atomchik писал(а):
…В любом случае,действие заканчивается 1988-м годом…
В конце мая была новость о том, что продолжение уже в работе см. Кино-Театр.Ру
bor07
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.256
94.27%
Jaafar Jackson в этом фильме реально сделал всё возможное для достижения сходства! лично мне пофиг на все сплетни и домыслы. Взять к примеру Freddie Mercury. несмотря на всё то, что мы о нём знаем (и не знаем: к примеру, о наличии у него дочери). лично для меня он остаётся в первую очередь талантливым артистом. А Личная жизнь на то и личная...
questhdd
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 22.033
1.02%
Не нужно путать творческую сторону и личную. Ни в коем случае! Творчество - это то что человек выпустил во вселенную, то, что никому не принадлежит, и в то же время всем. А личное - это личное. Да, тут могут быть разочарования. Все мы не без греха. НО творческого человека нужно именно с точки зрения творчества рассматривать, не мешая с личным
WolfEywa
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.389
1.87%
Норм фильм, не очень подробный и глубокий, но основные вехи собраны, скандалы не включены, может на вторую часть оставили.
Diesel88
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 26.982
100%
Ни одного фильма про него не смотрел,так что гляну это.Тем более вроде должна быть 2 часть как выше написал народ.
Ego78
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 26.303
100%
Так себе фильм, не зацепил. Ну, если только чуточку. С удивлением узнал, что у Майкла, оказывается, было две жены, два сына и дочь... И никто, даже несмотря на его бабки, не уберёг его от одиночества и смерти в этом самом одиночестве...
Finis coronat opus.
vitolinform ®
Релизер кино Азии
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3488.06
25.64%
Раздача обновлена. Замена на оф.дубляж студии ПроДубляж - 6 каналов.