CUBAN VIBES - PRESET & RECIPE + TUTORIAL PACK
Официальный сайт: Victor CervantesРаздаваемый материал: Пресеты
Формат: XMP, PDF, MP4
Описание:Cuban Vibes – набор пресетов для уличной фотографии + рецепты и обучающее видео для Fujifilm
Cuban Vibes — мой первый набор пресетов для фотографии , созданный для мирового сообщества фотографов и создателей контента, которые любят уникальную атмосферу Кубы. Вдохновленный моими уличными фотографиями в Гаване и за ее пределами , этот набор включает 5 профессиональных пресетов для Lightroom (совместимых с любым программным обеспечением для редактирования), которые подчеркивают яркие цвета, текстуры и эмоции повседневной кубинской жизни. Каждый пресет тщательно разработан с учетом тех же настроек, которые я использую в своей работе, а также креативных вариаций для разных настроений и условий освещения.
Но этот набор не ограничивается только фильтрами. Вы также получите эксклюзивное руководство в формате PDF с моими рецептами имитации пленки Fujifilm , которое позволит вам снимать потрясающие JPG-файлы прямо с вашей камеры Fujifilm без сложной обработки.
Чтобы помочь вам по-настоящему освоить редактирование, я включил пошаговый видеоурок, в котором я создаю пресет с нуля, объясняя, почему я использую каждый параметр, как я подхожу к цветокоррекции и как я обрабатываю изображения, чтобы создать единый фотографический стиль.
Речь идёт не просто о применении фильтра — речь идёт об изучении процесса, совершенствовании навыков редактирования и понимании того, как мыслят профессиональные фотографы. В этом и заключается настоящая кубинская атмосфера .
Скриншоты:
Время раздачи: Минимум до появления первых 3-5 скачавших