Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 929

Пресеты - Victor Cervantes - CUBAN VIBES - PRESET & RECIPE + TUTORIAL PACK [XMP, PDF, MP4]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Материалы для мультимедиа и дизайна -> Пресеты
Автор Сообщение
artushj ®
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.508
Раздал: 21.42 TB
100%
pirates.png
CUBAN VIBES - PRESET & RECIPE + TUTORIAL PACK
Официальный сайт: Victor Cervantes

Раздаваемый материал: Пресеты
Формат: XMP, PDF, MP4

Описание:
Cuban Vibes – набор пресетов для уличной фотографии + рецепты и обучающее видео для Fujifilm

Cuban Vibes — мой первый набор пресетов для фотографии , созданный для мирового сообщества фотографов и создателей контента, которые любят уникальную атмосферу Кубы. Вдохновленный моими уличными фотографиями в Гаване и за ее пределами , этот набор включает 5 профессиональных пресетов для Lightroom (совместимых с любым программным обеспечением для редактирования), которые подчеркивают яркие цвета, текстуры и эмоции повседневной кубинской жизни. Каждый пресет тщательно разработан с учетом тех же настроек, которые я использую в своей работе, а также креативных вариаций для разных настроений и условий освещения.

Но этот набор не ограничивается только фильтрами. Вы также получите эксклюзивное руководство в формате PDF с моими рецептами имитации пленки Fujifilm , которое позволит вам снимать потрясающие JPG-файлы прямо с вашей камеры Fujifilm без сложной обработки.

Чтобы помочь вам по-настоящему освоить редактирование, я включил пошаговый видеоурок, в котором я создаю пресет с нуля, объясняя, почему я использую каждый параметр, как я подхожу к цветокоррекции и как я обрабатываю изображения, чтобы создать единый фотографический стиль.

Речь идёт не просто о применении фильтра — речь идёт об изучении процесса, совершенствовании навыков редактирования и понимании того, как мыслят профессиональные фотографы. В этом и заключается настоящая кубинская атмосфера .

Скриншоты:

Время раздачи: Минимум до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_Victor Cervantes - CUBAN VIBES - PRESET & RECIPE + TUTORIAL PACK.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
51.4 KB

Примагнититься
 Размер:   1.27 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 11)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Июн 2026 15:02:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Материалы для мультимедиа и дизайна -> Пресеты Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1