Описание: Человечество узнаёт о прибытии на Землю инопланетян, чьё существование долгое время тщательно скрывалось.
Продолжительность: 02:18:35 Качество видео: TS Перевод: Дублированный (Dragon Money Studio) Язык озвучки: Русский, Украинский Субтитры: Французские, hardsub Реклама: Присутствуют вставки видео рекламы, баннер.
Видео: AVC/H.264, 720x308, ~1310 Kbps Аудио 1: AAC, 2 ch, 192 Kbps, Русский (DUB - Dragon Money Studio) Аудио 2: AAC, 2 ch, 192 Kbps, Украинский (DUB - звук с TS)
Люди, у вас с головой всё нормально? Оценивать кинокартину по экранке с плавающим по экрану баннером, французскими хардсабами и недодубляжом, с рекламой, вшитой в реплики персонажей? О каком погружении в атмосферу фильма может идти речь при таких параметрах? Не зватает только комментариев типа "спецэффекты - дешёвка", "звукорежиссёра на мыло" и "операторская работа - отстой".
Diego Cortez писал(а):
Почему качество такое низкое?
Перечитай внимательно описание раздачи и обрати внимание на пункт Качество видео.
Geedeon
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 13.699
5.67%
Отличный фильм! я себя ребенком почувствовал, атмосферный, не без авторских затягиваний, под бакальчик агонь! Буду ждать в качестве еще раз гляну)
_________________ UA - 100.0Мбит/100.0Мбит
RUS - 50.0Мбит/50.0Мбит
yuric21
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 19.056
8.28%
BlackTroll писал(а):
Люди, у вас с головой всё нормально? Оценивать кинокартину по экранке с плавающим по экрану баннером, французскими хардсабами и недодубляжом, с рекламой, вшитой в реплики персонажей? О каком погружении в атмосферу фильма может идти речь при таких параметрах?
Я Индиану Джонса смотрел в подвале, по лучевому телеку с затертой кассеты и был в восторге. Можно оценить качество фильма даже по экранке с дешевого смарта.
Я Индиану Джонса смотрел в подвале, по лучевому телеку с затертой кассеты и был в восторге
Дядь, я тоже, будучи подростком, после просмотра не в самом лучшем качестве "Кошмара на улице Вязов" боялся ночью поссать ходить Тут дело не в этом. Вот представь: смотришь ты сейчас впервые "В поисках утраченного ковчега" с размытым изображением, психоделической цветовой гаммой, искажённым звуком, с какими-то постоянными левыми надписями, и тут вдруг Индиана, забирая золотого идола с алтаря, смотрит тебе в глаза и заявляет с восторженной интонацией: "В Дрэгон Мани розыгрыш! Двести миллионов!!" Ты уверен, что сможешь адекватно оценить фильм?
kopylova-1979
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1.474
16.43%
В фильме есть пару интересных моментов, но конечная идея настолько плохая и лишена логики, что выглядит совсем печально.
GooDroN
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.045
12.24%
Всегда поражало, что из того или иного режиссёра лепят вечно какую-то священную корову. Великий, ах какой гений, глыба... И прочий социологический понос. Забывая, что над фильмом работает гигантский коллектив и весе добавляют к этой картине свою краску, оттенок, штрих. Режиссёр просто "прораб", хороший или плохой, но "прораб".
se-mir
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 16.793
100%
Geedeon писал(а):
Отличный фильм! я себя ребенком почувствовал, атмосферный, не без авторских затягиваний, под бакальчик агонь! Буду ждать в качестве еще раз гляну)
Он сейчас у нас в кинотеатрах идет, только что оттуда. Тебе что, в лом сходить?